Девчонки, посоветуйте, что можно приготовить на праздничный стол? Есть одно НО: гостей много, а готовить буду я одна + уборка. Хотелось несколько самых простых и быстрых в приготовлении рецептов (горячее уже известно, так что какие-нибудь салаты и закуски). Заранее Спасиб)
С днем Рождения!!!
У меня тоже сегодня день рождения;)
Всех копытных с Днем рождения!
По теме: не надо заморачиваться с салатами, сделайте огурцы-помидоры и хватит. Если горячее будет, то голодным точно никто не останется. А потом еще тортиком заполируете. И вы не устанете и гости довольны будут.
Сообщение было удалено
крыс, ну чо вы жадная такая? Огурцы-помидоры, это ж не солидно))))
Сообщение было удалено
иу меня! поздравляю нас всех!
мне легче - ужин будет романтический и готовит его муж))
[quote="Крыса"]Всех копытных с Днем рождения!
почему - "копытных"??
Сообщение было удалено
Я-то почему жадная? Я автору предложила простецкий вариант, чтоб не заморачиваться, вкусно, полезно, незагрузочно. А чё, надо оливье нарубить тазик? Без него никак?
Сообщение было удалено
Мдяяя... А самой догадаться? Ну вам простительно, у вас День рождения.
Сообщение было удалено
Спасиб)
Всех у кого сегодня день рождения поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Ну аесли серьезно, хоть пару рецептиков получить, а?!)
почему копытных?
пожалуйста, объясните, не врубаюсь по гороскопу сегодня львы уже?
Сообщение было удалено
не догодалась))) львы видимо не очень понимают, где у них копыта)))
Сообщение было удалено
А кто оливье предложил?
Автор, на закуску можно сделать помидоры с сыром. Помидоры кружками порезать, сыр натереть, смешать с чесноком, укропом , можно добавить сметану или майонез, выложить эту массу на помидоры, это быстро и вкусно.
Первый слой блюда-соломкой помидор(2 средних),сверху паутинка майонеза(совсем чуть-чуть),
Второй слой-сочный болг.перец тоже соломкой(1 большой),
Третий слой- яйца(2-3 на терке) + майонез немного,
Сверху крабовое мясо соломкой и мелко порезанный укроп. Очень вкусно,быстро и красиво!
Бутерброды На батоне(можно одну сторону подсушить на сковороде без масла. На подсушенную сторону намазать майонез с чесноком тоненьким слоем,Сверху выложить полкружочка тонкого помидора,кружочек огурца и на них шпротину-две,обязательно сверху посыпать порезанный укроп. Тоже очень вкусно,красиво и быстро.
спасиб, понравилось, и правда простые и быстрые рецепты!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!
всего наилучшего!
Урррра!
Сообщение было удалено
Так они и очень вкусные. Кстати,с Днем рождения!!!
Счастья,любви и здоровья!!!
Сообщение было удалено
У этих двух блюд очень свежий вкус,а бутерброды сытные.Не мсотря на то,что на все праздники готовлю много мясного и все съедают,эти блюда тоже не остаются,хотя делаю в больших количествах. Кстати, они очень хороши еще при визите нежданных гостей.
С днем рождения всех у кого оно сегодня!)))))))))))Отдыхайте!
блин я не автор
А я люблю делать на праздники вот этот салатик оригинальный, и на самом деле вкусный! Называется "Ананас http://2recepta.com/salat-ananas.html"