люблю безалкогольный мохито. Но вот проблема - свежую мяту найти очень сложно. Где вы покупаете? На рынках не нашла, в супермартетах тоже. Посоветуйте.
Я в "перекрестке" видела. Не знаю из какого вы города, я из Мск
В окее в Питере продаются всякие свежие травки
на огородах у многих она как сорняк растёт, поспрашивайте у знакомых с дачей. ну и в перевкрёстке, но она там тухлая, через день вянет и тухнет
спросите у знакомых у который есть сад или дача или у бабулек
а так дома выращивайте на будущее
в Ашане видела
ладно мяту, но вот где крапиву найти? хочется суп с крапивой сварить, но ни дачи нет, ни леса поблизости
Сообщение было удалено
Я тоже и Москвы. Но перекрестка поблизости нет. В Атаке и Пятерочке не нашла.
Сообщение было удалено
на Белой Даче не было. А до Теплохо Стана ехать долго.
вот проблемы у москвичей....мяты и крапивы не могут найти....у меня на саду целый кустище ентой мяты, а в лесочке рядом крапиву хоть косой коси
Ашан Перекресток
Нужна была мята, для коктейля... Зашел в "Карусель" - валом..Нужна была ещё раз, рядом "Окей" - валом...И не только мяты..
Побывавши в походе с палатками, я на досуге насобирала целую наволочку мяты. Растет она во влажных оврагах. Полным-полно. Вот сейчас сушу в сушилке. А зимой мятный чай красота. А в магазинах не встречала, только в аптеках можно встретить и то ее на фабриках обогащают аромотизаторами и пахнет такая мята мятными карамельками. Ужас!
В Окее беру.
В Ленте ИНОГДА бывает.
в "Перекрестке" покупала
а раньше у меня дома росла мята(не знаю сорт, листочки мелкие), в обычной плошке.
В МЕТРО на Варшавке в субботу видела.
www icemints ru - Продают минимум 1кг от 10 Евро за коробку.
Могу поставлять свежую мяту в любых количествах. Тел. 8 499 481 6939; 8 967 213 5066 София Ивановна
Сообщение было удалено
мама продаёт
у нас в огороде море
У меня есть МЯТА
напишите
Продам мяту.
Он