Давно хотела приготовить чиз-кейк, но все не решалась. Сейчас в холодильнике завалялся сыр филадельфия, но только 200г. Есть яйца, маложирная сметана и сливки. Можно ли с этим количеством сыра приготовить тортик?
Боже мой, лучше бы груди укрепила и живот. А чизкейк можно в магазине купить, выбор огромен. Вот ещё на это время тратить...
Сообщение было удалено
сыром? а это интересная идея
на обычный чизкейк идет 3-4 пачки Филадельфии, в зависимости от рецепта.
На мини-чизкейк идет 2 пачки.
Если только вы в половину сократите к-во продуктов и сделаете его в очень маленькой форме.
Можно. Особенно если есть небольшая формочка.
Я на днях готовила с Маскарпоне, его было 250 грамм, сметаны (жирной) - примерно 200. Формочка как под стандартный кекс была, как большое пирожное корзиночка получился.:) Яйцо туда одно надо. И печенье.
Для стандартного чизкейка я беру 500 г Маскарпоне. Вы можете все ингредиенты поделить на 2, и получится мини-чизкейк
Сообщение было удалено
Мое время, на что хочу на то и трачу - если есть все покупное потом только и укреплять груди и живот :p Каждому свое.
Рецепты в студию, только не сложные!!!
Сообщение было удалено
Если самому калорийные блюда готовить, не сильно лучше.
Не обращайте внимания.)) Не все понимают, что не всем нужно худеть.)
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания.)) Не все понимают, что не всем нужно худеть.)
Именно это я и хотела сказать.
Я против мучительного похудания. Но я и не одобряю трату времени на приготовление заведомо вредных блюд. Яйца, сметана, сливки, сыр... Вы холестерин сдавали?
Качайте лучше груди...
Пост 10 мой.
Сообщение было удалено
Совсем без холестерина организм не выживет.:) И яйца, и сметана, и сливки, и сыр - чрезвычайно полезны.
12, согласна, но только домашние, от неинфицированных животных.
А магазинные сыр, сливки, сметана, майонез - все на маргарине, т.е. техническом жире, чужеродном живому организму. Яйца - на половых гормонах.
Сообщение было удалено
Если совсем не верить, что в магазинах есть что-то натуральное, то, может, вообще перестать есть?
Ешьте НЕ на здоровье. Дело-то ваше...
Сообщение было удалено
Иди в пи з ду, и д иотка, вместе с своими недокачаными грудями.Какого лешего ж о п у в теме о жратве просиживаешь? Редиска не лезет уже?
я когда готовлю чизкейк, то делаю по этому рецепту крем и его замешиваю вместе с бисквитом. Неправильно написала )) Я придумала быстрый рецепт чизкейка. Делаем просто бисквит, тонко режем и смазываем кремом из сыра филадельфия http://klassnie.ru/krem-iz-syra-fladelfiya/
выходит быстро и обалденно вкусно!