???
Сообщение было удалено
+ 10000000
и мы тож самое!
Сообщение было удалено
а что, вкусно!!! но не очень полезно конечно..
))
Сообщение было удалено
+ 10000000000000
вкусненько получается запекать картошечку на костре)))) и на третий день можно сделать вкусняшечку свежую)))
Сообщение было удалено
всю жизнь при советской власти ели и не здохли-живем-с, спаси Господи.
Сообщение было удалено
Она думает сосиски и колбасы - это еде для чкловека:)) Они же дорогиеее,значит самое полезное
Сообщение было удалено
Спасибо. А еще тетка тушенку из птицы дома делает в стеклянных банках.
Сообщение было удалено
Да солят его очень обильно, и подвешивают на веревку, тоже в проветриваемом помещении.
Не натирают специями. ОЧЕНЬ вкусный.
Сообщение было удалено
хосподи, вы уже не дрищите от этой нямнямки?
Мясо (любое) и соте из овощей на решетке. Овощи на решетку кидаем не на долго, затем снимаем, очищаем от кожи и смешиваем в миске. Получается супер. Фитнес-питание.
Рецепты для всех производителей мультиварок, скороварок, пароварок, хлебопечей, Bamix, Kitchen Aid, Диетические и Коктей
Коктейли Все это на одном сайте www.Multi-Chef.ru
Сообщение было удалено
скорее эта фраза относится к Вам...
Такта и воспитания не привили детства, а хамство зародилось от окружения товарищей "обремененных продвижением моральных и этических принципов бытия" .
*** мохнорылый ты-одна ШТУКА!!!
Мохнорылый :))))) Ева5, супер :))))))))))) У меня многие знакомые пьют только коньяк или хорошую водку по причине того, что от вина, пива или коктейлей у ни болят желудки. А 150 гр алкоголя под хорошую кухню - это не криминал!
P.S. Естественно, не ежедневно!!!!!
Сообщение было удалено
Мяско заморинуй на шашлык, Яйца свари на завтрак. Огурчиков-помидорчиков намой, Лепёшек возьми, спички не забудь!!!
борщ, смесь дикого и белого риса, чечевицу, овощное рагу (картоф., морковь, помидоры, баклажаны, кабачки, лук, чеснок, болг.перец, специи). Последний раз ещё похлёбку из трёх видов мяса готовили (кура, говядина, свинина, + имбирь, куркума, ч. и кр. перей, лавр.лист). На завтрак яичница с беконом, чай\кофе, всякие сушки-сухарики.
Тушёнки берём оч. мало - только из-за жира, что бы не так постно было. А во все блюда добавляю мясо сушёное, к-е делаю сама.
Похлёбка "из 3х видов мяса" делается на второй день,не позднее, т.к. мясо свежее, везём его замороженным, упакованным в фольгу, "термо-пакет". По приезду на место выкапывается яма, туда всё что может испортится+ напитки.
Сразу как приехали можно шашлык, пока едем он промаринуется как раз (маринад из красного сухого вина).
Спасибо! Отличные совет!
Почему люди такие невоспитанные и злые сразу оскорбляют, вообще то на природе тушенка это самое то, потому что не портится и сытно, особенно если едешь на 2-3 дня. Попробуй свежее мясо на жаре на три дня продержать
Первый дашь шашлычок, вечером картошечку обжариваем в казане, с овощами и салатами хорошо, когда мясо уже не лезет
Утром яичница на костре, на обед шурпа или Хашлама
Затем третий день. Плов с баранинкой
Детям крылышки, купаты, лапшичка из уточки