Гость
Статьи
Что вы готовите когда …

Что вы готовите когда выезжаете на природу на 2-3дня?

???

Ми
73 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Шашлык, рыбу, все что угодно на гриле, печеные овощи: баклажаны, перцы..., много зелени с моцареллой...

Москвичка, с семейным стажем
#2

Или Дошираки с Ролтонами, которые просто кипятком на третий день залить можно

Гость
#3

в ведре макароны варим с тушенком,мммм.....иногда суп,но все это когда народу много, а так тоже шашлыки, яйца покупаем на утро, без дошираков никуда, овощи на салаты и тп

мики
#4

Пироги обязательно, мини-пиццы, малосольные огурцы, английский картофельный салат..Все остальное в магазине

#5

Тааак, пора пообедать....

чувак
#6

шашлык-машлык, рыбную уху , дошираки, фаст-карт-пюре

Гость
#7
Москвичка, с семейным стажем

Сообщение было удалено

Вы шутите?

Гость
#8
Гость

Сообщение было удалено

Неужели вы едите тушенку??? Это же не еда для человека...

Гость
#9
мики

Сообщение было удалено

А что это за салат?

1+1+3
#10

как страшно жить... я не езжу на природу, но если в поезде предстоит экстремально питаться 2-3 дня, то беру авокадо, помидоры, печенье и вареные яйца

Гость
#11

Господи, ну зачем же на природе дошираки? кошмар какой-то.

Гость
#12
Гость

Сообщение было удалено

вы че хоть? баночка натурального мяса за 100 руб. это для вас не еда? может вы конечно одними лобстерами питаетесь..

мики
#13

9- картофель отваривается в мундире, холодный чистится и режется кубиками.

Оливки без косточек (без жидкости) режутся на 4 части, зеленый лук пучок режется, петрушка пучок тоже рубиться. Посолить и залить оливковым маслом, плюс черный перец.

На одну банку оливок - 4-5 картофелин

Москвичка, с семейным стажем
#14
Гость

Сообщение было удалено

А Вы представляете, что будет на третий день с ухой, шашлыками, и макаронами с тушенкой, если они приготовлены в первый и нет холодильника? Дошираки в таком случае на жаре самое безопасное блюдо...

Гость
#15

Макароны с тушенкой

Консервы типа гречка с говядиной или жаркое

Тунец-шпроты-кильки с финкриспами

Гость
#16
Гость

Сообщение было удалено

Ну нет натурального мяса ни в одной тушенке, понимаете, нет. А то что там лежит едой может считаться лишь относительно г- на.

Гость
#17
мики

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
#18
Гость

Сообщение было удалено

полный бред.. может вам подсунули га*но вместо норм. тушенки.. тогда да

ГосТь
#19
Ми

Сообщение было удалено

Шашлык, мясо на решетке, куру на решетке, рыбу на решетке, коптим рыбу, уху варим, борщ варим, салаты, окрошки, и холодный борщ тоже можно.

ГосТь
#20
Гость

Сообщение было удалено

Ой че то так картошки с тушенкой -то захотелось!!! Да с малосольным огурчиком вприкусочку, и водочки пару рюмочек, ХОЛОДНЕНЬКОЙ))))

Гость
#21
ГосТь

Сообщение было удалено

фуууу, быдлоалкашка

F.E.
#22

борщ, смесь дикого и белого риса, чечевицу, овощное рагу (картоф., морковь, помидоры, баклажаны, кабачки, лук, чеснок, болг.перец, специи). Последний раз ещё похлёбку из трёх видов мяса готовили (кура, говядина, свинина, + имбирь, куркума, ч. и кр. перей, лавр.лист). На завтрак яичница с беконом, чай\кофе, всякие сушки-сухарики.

Тушёнки берём оч. мало - только из-за жира, что бы не так постно было. А во все блюда добавляю мясо сушёное, к-е делаю сама.

Похлёбка "из 3х видов мяса" делается на второй день,не позднее, т.к. мясо свежее, везём его замороженным, упакованным в фольгу, "термо-пакет". По приезду на место выкапывается яма, туда всё что может испортится+ напитки.

Сразу как приехали можно шашлык, пока едем он промаринуется как раз (маринад из красного сухого вина).

ГосТь
#23
Гость

Сообщение было удалено

Я вас оскорбляла???

Я пью раз в пол года от силы. И может это вы и ***, мне до вас далеко.

F.E.
#24

"ч. и кр. перей"* перец!

Гость
#25

25, вы осуждаете в людях то, что не можете принять в себе)))Поздравляю, даже если вы троллите, то линия выбрана согласно вашей сути, бегом к наркологу, алконавт!!!!)))

гость
#26
Гость

Сообщение было удалено

А волокна, прожилки, желе - Это что? Просто вы выбирать тушенку не умеете). Открою сегодня баночку, а то слюноотделение как у собаки Павлова.

ГосТь
#27
Гость

Сообщение было удалено

Вы по себе то не судите.

Я не курю, не колюсь, не нюхаюсь, и если я выпью рюмку водки раз в пол года, то это прогресс для меня.

Т.что *** -то здесь ВЫ , как не старайтесь выкручивать все на изнанку)))))

ГосТь
#28
Гость

Сообщение было удалено

+100

F.E.
#29
ГосТь

Сообщение было удалено

А вы на рыбалку наверное ездите, поэтому рыбу коптите? Или неужели из города свежую везёте?

А какой способ хранения свежего мяса используете вы?

ГосТь
#30
гость

Сообщение было удалено

Никогда не пробовали АРМЕЙСКУЮ???

ВЕЕЕЩЩЩЬЬЬЬ)))))))

гость
#31
ГосТь

Сообщение было удалено

Еще постный борщ с грибами. Мы на природе по несколько недель жили. Питались всем тем же чем и дома с поправкой на отсутствие холодильника. Т.е. колбаса посуше, рыба свежевыловленная, грибы и ягоды свежесобранные. Тушенка конечно. Яйца, молоко, хлеб в деревне покупали.

гость
#32

Овощи тоже деревенские были).

ГосТь
#33
F.E.

Сообщение было удалено

Если мясо берем, то съедаем в первый день естестно, держим в сумках холодильниках.

Если шашлык ЖАРЕНЫЙ остается, делаем ролы на утро (шаверму) В лаваш, с помидорами, огурцами, зеленью МММмммм)))

Рыбу ловим, да.

Если уж на 2-3 дня на природу, то мужики то ТОЧНО пойдут рыбачить, да и я люблю это дело, азартне))))

F.E.
#34

народ, никто не пробовал делать бастурму в условиях городской кв.? Везде пишут, что нужно прохладное и проветриваемое место((

ГосТь
#35
F.E.

Сообщение было удалено

Это типа вяленого мяса?? Тетушка моя делает (на балконе хранит, в шкафчике)

F.E.
#36
ГосТь

Сообщение было удалено

да, сначала просаливается мясо, потом долго натирается перцем и подвешивается в холодном месте.

ГосТь
#37
F.E.

Сообщение было удалено

Вкусная вещь.

Еще, гусь вяленый- вкусно)))

F.E.
#38
ГосТь

Сообщение было удалено

ой, а расскажите, пожалуйста, как готовить вяленого гуся?

звезда мишлен
#39
Москвичка, с семейным стажем

Сообщение было удалено

а зачем это готовить на 3 дня? надо приготовить на 1 раз.

с шашлыками при правильной организации поездки точно ичего не будет. надо брать замороженое мясо в сумке-холодильнике и употреблять его партиями по мере оттаивания. а мариновать ведро на все время.

уху сварили и съели.

макароны с тушекой сварили и съели.

зачем все это хранить?

звезда мишлен
#40

мясо на природе хранят так: 1 партию берут охлажденную или даже уже зааринованную. на последующие партии шашлыка мясо берут 1 част охлажденного, вторую - замороженную. замороженное мясо служит в сумке-холодильнике дополнительным хладогенератором для охлажденного.

рыбу на природе по-любому ловят, что там еще делать? что поймают, из того и уха. поймают много - можно скоптить.

Гость
#41
Гость

Сообщение было удалено

Есть заводы, где делают натуральную тушенку. Только в магазине вы такую не купите. На банках там даже этикеток нет. ))

Но это не значит, что такой не существует.

звезда мишлен
#42

консервы еще берут на природу, супы пакетные, каши в брикетах. колбасу сырокопченую, сыры плавленные, овощи и много зелени.

звезда мишлен
#43

тушенка хорошоая в природе существует, но ее надо уметь выбрать.

фея Роза
#44

Обычно берем консервы, макароны, крупу и овощи на салат, готовим на костре. Ну естественно печенье-конфеты-сгущенку и бывает мясо на шашлык.

Гость
#45
Гость

Сообщение было удалено

Тушенка для пайков военным-просто супер!!!

Гость
#46

Берем большой казан и готовим овощное рагу с птицей,после шашалыка и вечерней трапезы просто прелесть на обед следующего дня!!!

В казане вкусным получается плов. Чай только на костре и с травами.

Гость
#47
F.E.

Сообщение было удалено

У меня подруга на балконе 9го этажа делает. Кусок не очень тольстый должен быть,сильно солит,обвешивает марлей(если хоть одна муха залетит и отложит яйца,то все,выбрасывать,есть нельзя,появятся черви). А вообще,из Махачкалы такое мясо привозят,сушеное.Его и с пивом в таком виде кушать можно,и плов,и супы-очень необычный вкус,супы наваристые,вкусные.

звезда мишлен
#48

точно, плов еще можно делать. и даже нужно.

F.E.
#49
Гость

Сообщение было удалено

надо попробовать сделать)

я в этом сезоне сделала два вида мяса:

1.отварная говядина, пропущена через мясорубку и высушена ок.4 часов в открытой духовке. Присолена, наперчена. Хранить в стекле, в темноте(!).

2. говядина тонюсенькими пластинками натёртая солью и сухой аджикой, набита в кастрюлю и в холодильнике на два дня оставлена. Потом отёрта тряпочкой, нарезана тонюсенькими "шнурочками" и высушена в духовке, ок.5ч.

Это всё в открытой духовке делается, на мин. огне,постоянно перемешивается.

В супы, во второе - супер. Может кому пригодится, не у всех же есть возможность разжиться замечательной армейской тушёнкой. Да и место такое мясо займёт мало, и лёгкое.

Энди
#50

Я ВЕГАНКА!

парень мой тоже...))

берем обычно шоколадки, пироги, и шампиньоны - жарим их на палочках вкуснее чем шашлыки!!!!!!! мы еще нанизываем грибок - оливка - грибок - оливка... ням!!!!!!!!