Сейчас появились уже молодые бобы. Сегодня добавила при приготовлении супа... просто чудо, как вкусны!
Может кто на форуме есть, кто знает толк в приготовлении блюд из свежих бобов?
зеленую длинную и тонкую фасоль пожарить на раст. масле , + зелень + яйца + специи.
)))) спасибо, но тема о бобах)
о бобах никто ничего не знает... все на теме о картошке)))
Я бобы использую в чанахи, супы ( но мне не очень нравится цвет супа). в винегреты. Готовила бобы по- мексикански.
по-мексикански - рецептик подскажите пожалуйста)
Про суп - цвет не портят молодые бобы. Впрочем... может от сорта зависит
Бобы и фасоль по-мексикански.
Бобы отварить. Лук мелко порезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета+ помидоры или томатная паста+ мелко нарезанные копченые охотничьи колбаски поджарить+ паприка. Все соединить и проварить немного на умеренном огне. Консистенция должна быть , как овощное рагу.
спасибо) приготовлю, мужу такое понравится)
Бобы, тушеные с мясом, луком, морковкой, болгарским перцем и томатами. Вобще супер. Я обычно фасоль так делаю.
Мадам Грицацуева, спасибо за замечательную идею)
Приготовила с фасолью стручковой. Обалденно! С бобами обязательно сделаю, когда они снова появятся на рынке
http://kassx.livejournal.com/68716.html
Мадам вообще тетка классная.
Лобио забыли
молодые бобы очистить от шкурки и разломить на две семядоли, каждую разрезать на две или три (в зависимости от размера) части. Бекон нарезать мелкими полосками и обжарить с луком. Все перемешать. Замечательная закуска!
облом