Очень люблю пломбир с оливковым маслом и лимоном. А у Вас есть какие-то предпочтения в еде, которые не очень распространены, или может вобще странные?
Макароны или спагетти отварить,добавить большой кусок слив.масла в тарелку,посыпать сахаром,перемешать,и с ними отварное яйцо,чтоб жеслот синий был и сильно солить,когда ешь.Эта любовь еще из садика.
жеслот-желток
недавно в телекафе жарили в сахаре (или тушили, не помню) черные оливки с клубникой. жаль что у нас клубника уже прошла. а так думаю очень пикантно выйдет.
Салат из арбуза, с мятой и сиром фета!!!
Сообщение было удалено
Ну а что в этом необычного, помоему многие так делают.
Кальмары сушеные,сушеная соленая рыбка в пакетиках которая и запивать сладким горячим чаем.
Еще,все вторые блюда запиваю чаем
Сообщение было удалено
Я тоже так думала вроде обычная студенческая еда) Но что-то многие удивлялись когда я это готовила)
Сообщение было удалено
Ананасы прямо в банке?))))))) А вот майонез - это точно извращение, во все его добавлять)
идите в ***, я на диете
Вчера ела плов,густо политый кутчупом. Так понравилось.
куриная грудка с курагой тушится в сливках
Обожаю жареные, куриные грудки с клюквенным вареньем (мокать как в соус)
Зефир запиваю кефиром.
Сообщение было удалено
а что здесь необычного?
Ох, как вспомню... Во время беременности, когда токсикозило меня вовсю, единственное, что могла есть - это жуткая смесь из кефира, томатного сока, чеснока и накрошенного туда черного хлеба. Причем прямо слюной исходила от одной мысли об этом "блюде".
Около месяца только так и питалась :))
Сообщение было удалено
Ха!:) Девчонки , вы никогда не интересовались подачей блюд?:) Именно так и подают сырную тарелку во всем мире:)) Сыр разложенный по мягкости, от пармезана до сыра с плесенью, к нему орехи и ягоды (виноград, клубника...)
Сообщение было удалено
такой холодный суп тоже существует:)) еще в него добаляют разную зелень, кинза непременно!
Сообщение было удалено
Еще туда кинзы добавить. К мясу и голубцам самое то!!!
Perlowka!!! Holodnaja perlowka, pomidorki cherry, nemnogo bazilika, 10 oliwok, nemnogo seldereja, tunez iz banki,sladkii luk. Wse zaprawit solju, i nemnogo oliwkowogo masla. Farro freddo...Mozno warirowat zaprawki..esli poprobuete, potom tolko eto budete est letom...wsem priwet!
А хуйка моего с майонезиком не желаете?
Классика но вкусно:
1. Молодой шпинат + нарезанная кусочками свежая клубника+ консервированные дольки мандарина+ соль+ч.перец + красный бальзамик или малиновая заправка. Перемешать и сверху посыпать мелко рубленными орехами (любыми, можно и семечками)
Тонкими ломтиками нарезать багет, толнкий слой козьего или другого мягкого сыра, тонкий слой фигового варенья и сверху прожютто (Prosciutto).
Сообщение было удалено
стопудово потом просраться три дня не можешь
Сообщение было удалено
Здесь говорят о еде, а о "просраться" есть другие темы - вам туда.
Это классические итальянские блюда и сочетание сладкое/острое/кислое в еде используются в многих странах мира. Если у вас фантазия на картошку с макаронами - то флаг вам в руки. :)
Сообщение было удалено
перловка это в смысле овсянка? ой, или перловка это другой злак? и что за сладкий лук? поясните! хочу такой лук))
Папино коронное блюдо, сладкая курица. Курица в меде с изюмом, черносливом, орехами , курагой, рисом и морковкой. И ещё горчица там, по моему есть. В общем что именно он там с ней делает не знаю, но оооочень вкусно:)
Незрелые,только что снятые с дерева яблоки с солью.:)))) По вкусу становятся сладкими. Ели помню в детстве. Помидоры с сахаром -классика уже.
Люблю свежесваренный , чуть сладкий кофе с бутерами из красной рыбы. Белый батон,сл. масло и сверху рыба -ВКУСНОТИЩА!!!!!!! :)))) Есть знакомая ,которой нравится запивать сладким чаем соленые огурцы:))))
Люблю макать свой член в сахарок и поливать его сливками накладывать на него мармеладки и сыпать шоколадной стружкой а потом шобы это красоту бабенки с лизывали у меня с члена у ням няка.
Сообщение было удалено
owsjanka eto iz drugoi operi, perlowka eto sowsem drugaja krupa. Sladkii luk, eto sort takoi, on fioletowii obitcno.
Из относительно необычного мне нравятся такие быстрые горячие бутерброды: белый хлеб, сверху ломтик ветчины, сверху кольцо консервированного ананаса (из тех, что продаются в сахарном сиропе в жестянках), сверху ломтик сыра (обычного или квадратик плавленого типа виолы) - и запечь в духовке.
В макдаке люблю поедать горячую картошку фри, макая в мороженое. Странно, но холодную есть таким образом - уже невкусно, а горячую - на ура.
Но всё это было довольно давно в моей жизни, сейчас у меня ЗОЖ в одном месте играет :) Чего и всем желаю :)
64, Я не беременная, но такую штуку тоже люблю) Кефир с соком томатным вообще очень вкусно пить) Чтобы "суп" получился, я кефир и сок с чесноком в блендере мешала, туда же укропа, петрушки, огурчик.... И потом это пюре да с гренками бородинскими... ммм... ням-ням)))) Шампанское обожаю закусывать солеными огурцами, грибами и помидорами) Изврат полный. Раньше, до вегетарианства, любила такое блюдо: тушеная свинина с картошкой и черносливом, гавайские тосты (хлеб, ветчина, ананас, сыр), бутер с сырокопченой колбасой или красной рыбой и сладким чаем или кофе запивать, гречку всегда ела с сыром и кетчупом, не понимаю до сих пор тех людей, которые ее с сахаром и молоком точат) Салат с копченым куриным мясом, кукурузой и ананасами - мега вкусно) Грудки в медовом соусе, свинина с мандаринами и пряностями, баранина с черносливом, плов с изюмом - было оч. вкусно) Хотя, сладкое само по себе не люблю, только в таких сочетаниях
Люблю серануть в квашеную капустку смочить ее мочивинкой напускать слюней перемешать да с изюмкой, и кормить телок, люблю смотреть как они тащаться от такой вкусняшки!
Сообщение было удалено
вот 80 Какуля говорит это "гавайские тосты", сделаю такие, кажется интересным)
вчера попробовала пломбир с оливками - гадость, не советую никому))
Сообщение было удалено
+1!
Сообщение было удалено
Пломбир с оливковым?? Как вы можете ведь с касторовым намного вкуснее!! И уксусиком уксусиком полейте!!
Сообщение было удалено
а вы попробуйте - простой пломбир (без шоколада/мармелада) + немного оливкового масла зеленого + соком лимона полить, лучше лайма, он ароматный = безумно вкусно и даже полезно.
Подруга меня угощала печеньем со шкварками, вначале я охренела немного, но реально вкусно!
томатный сок с шоколадной конфеткой
очень вкусно сыр с абрикосовым вареньем. а если ещё и с чаем-кофе, то вообще ум отъешь!
А ещё огурцы макать в сахарный песок - очень по вкусу похоже на недозрелый арбуз!
У меня муж любые сладкие пироги запивает пивом