Очень люблю пломбир с оливковым маслом и лимоном. А у Вас есть какие-то предпочтения в еде, которые не очень распространены, или может вобще странные?
Во времена, когда не ограничивалась в рационе, это были сладкие ванильные пироги с мясом, помидоры с сахаром.
молоко с фруктами - пойдёт?? У многих например .срывает резьбу сразу.
папа ест арбуз с хлебом.
Сообщение было удалено
А я арбуз,хлеб и соленую брынзу с ними.Вкуснота!
Сообщение было удалено
это классика)
так многие едят, особенно люди старой закалки.
это не просто так, есть причины, уходящие в прошлое.
о, сегодня, кушая пшенную кашу и закусывая пряником, я подумывала о создании подобной темы))) меня опередили :)
у меня мама любит коржики с ветчиной =)
а я однажды ела колобки (варенные круглёшочки из риса с мясным фаршем) с малиновым вареньем)))))))))
Сообщение было удалено
эх, арбузыы... скоро придёт их время =)))
Кусок зернового черного хлеба, или бородинского, сверху слой подслащенного творога, сверху на выбор или селедка, или соленый огурец кружечками
очень люблю сладкий чай с молоком или кофе под бутер с селедочным маслом или красной икрой...
Моя мама любила помидоры с сахаром.
Я люблю иногда с пивом что-то сладкое (конфеты \ торт))))
А, ещё вермишель с творогом...
Сообщение было удалено
оооо, мое любимое сочетание!
1) гречка, сверху толстый кусок сыра и в микроволновку, получается очень вкусно
2) блинчики с жареными очищенными семечками и можно соус любой
Сообщение было удалено
так это классика) Еще вкусно пюре картофельное с творогом - творог отдельно размять со сметаной, зеленью, чесночка и в пюре добавить) Только пюре должно быть хорошо сделано - с молоком, маслом) Еда получается - отвал башки)
Сообщение было удалено
1) Тоже люблю)
2) - делитесь рецептом)
Да, люблю мороженое с бальзамическим уксусом...
Сообщение было удалено
знаю, что классика ))) но большинство удивляется...)
или вчерашнюю картошечку залить яйцом и зажарить......
блин...есть охота =)
Сообщение было удалено
присоединяюсь )) блинчики с семками - это что-то новенькое)
я тоже гречку всегда с сыром делаю...только бросаю его когда она уже почти сварилась
Сообщение было удалено
а я вчера вот мороженное ела, и подумала чем еще люди питаются необычным)))
еще очень вкусно сулугуни с медом.
ну может классика но я недавно для себя открыла - вкусно есть сыр (желтый, твердых сортов) с грецкими орехами.
тунец в апельсиновом соке...
дыня с пармской ветчиной - итальянская классика!
Сообщение было удалено
Такие салаты есть. Я люблю такой желтый сыр толстым ломтем на печенье типа Юбилейного
сладкий плов с мясом-бырынина или говядина тушеная с луком,отдельно на слив.масле потомить разный изюм,курагу кусочками порезанную,чернослив,рис отдельно сварить и все соединить.Могу ведро съесть.Кроме меня такое в семье никто не может есть.
Мясо тушеное с луком и черносливом
Майонез на печенье))
люблю сладкие яблоки зеленые с черным хлебом вкуууууусно )
сыр горгонзолла со сладким чаем
печень с яблоками
Сообщение было удалено
Мне понравится.Как делаете?
Все мясное со сладкими соусами,типа наршараб,только качественный
Сообщение было удалено
Верно! Есть даже некоторые сорта сыра с грецкими орехами) Вкуснотень)
Еще люблю свиную рульку запекать в рукаве с изюмом и черносливом. Сказка - такой вкус и аромат)
Сообщение было удалено
Еще вкусно взять черствый белый хлеб или блочку, потереть на терке, вбить туда яйца, сметаны добавить или кефира, хорошо взбить, лука можно покрошить, колбасу - по густоте должно получится как хорошая сметана, на раскаленную сковородку, накрыть крышкой и запекать на медленном огне минут 10. Сверху можно накрошить помидорчиков, сыра тертого - получается такая сытная штуковина)
Сообщение было удалено
тоже недавно открыла такое сочетание - сыр с плесенью+грецкие орехи+виноград
Сообщение было удалено
В ресторане попробовала, думаю с яблоками жарят куриную печень и всё. Очень вкусно.
Салат: Креветки-ананас-помидоры-огурцы-майонез
Сообщение было удалено
Спасибо.Попробую
Сообщение было удалено
))))))))))) это что-то совсем смелое
Сообщение было удалено
интересно для нас, пищевых извращенцев
Салат-отварная куриная грудинка,кукуруза,ананасы в банке,майонез и ч.ложка горчицы готовой не сухой.
Салат-чернослив соломкой,соленый огурец,свежий огурец-соломкой,сыр российский на крупной терке,куриная грудка отварная полосками,майонез
Иногда делаю себе такой десерт: накладываю в пиалку кучку виноградинок и заливаю их сгущеным молоком, а сверху слегка присыпаю сахаром.
Иногда заливаю виноградинки не сгущеным, а обычным молоком.
Отварной рис, сверху сыром потереть - вкусно)
КАртошка, капуста,сосиски все тушим)
Обожаю жареные бананы именно на сливочном масле. Бананы на кольца порезать,масло растопить,чтоб начинало закипать и выкладывать бананы,жарить с двух сторон,потом посыпать сахарной пудрой. Бананы брать средней спелости,переспелые превратятся в кашу,но тоже вкусную)))
Сообщение было удалено
А туда еще шкварочки - объедение!
Копченая курица с ананасом. Салат делается еще и с пшеничными гренками, китайской капустой и майонезом.