Например, с блинами его есть вкусно. А с чем еще его можно есть и готовить?
Тайский суп Том Кха Кай, вариант Том Яма. Вообще, тайская кухня. Пальмовое масло кокосовое для кожи очень нравится.
мы добавляем его ризото. но в целом, я - не фанат кокосового молока
молоко жидкость-ее пьют
Сообщение было удалено
Кокосовое молоко не слишком жидкое, но при этом изрядно калорийное, чтоб его просто пить. Кроме того, есть кокосовые сливки.
Сообщение было удалено
любая жидкость -пьется
Сообщение было удалено
Но некоторые - лишь однажды.
Сообщение было удалено
Видимо, вы никогда в жизни не покупали кокосовое молоко))
а я люблю черную икру - ложками.
правда, никогда не пробовала, но тааак люююблю!
Сообщение было удалено
нет,мне запах не приятен
только лохушка траля-валя хлебает ложками такое деррьмо, как кокосовое молоко
вредное дерьм0 - в нем полно насыщенных жиров
блины кушают с икрой да бод водочку,а не с этим Г*****ом
*под
Сообщение было удалено
Невозможно унижать человека, не унижаясь при этом вместе с ним..)
Сообщение было удалено
А где его взять?? Какосы покупать и колотить?
В Ашане например,в Перекрестке.
Сообщение было удалено
Так оно в чем?? В орехах самих???
А ! Поняла, погуглила.
Так его вкусно просто так есть?? А какой у него вкус?? Прям кокосовый-кокосовый???
Сообщение было удалено
В орехах кокосовая вода. Да и то в спелых и в Таиланде. Без особого вкуса и запаха. Кокосовое молоко это эмульсия мякоти кокоса и воды. Вы действительно этого не знаете?
Сообщение было удалено
Во нормально, а откуда же мне это знать, если я никогда не пробовала???
По этому и спрашиваю.
Вы ,я думаю тоже, формулу двуокиси титана не знаете (если не погуглите только) А я знаю, и не только её)))))))
Ну я ж тоже могу процитировать вам таможенные правила перемещения грузов пары-тройки стран)). Просто обычно в отпуске покупаешь кокосовый орех и раскрыв его понимаешь, что жидкое содержимое ореха не похоже на содержимое банки с надписью "Кокосовое молоко".
Сообщение было удалено
Я не еле никогда кокос (только в баунти)
Что и пытаюсь до вас дорнести.
Вам почему то это НЕВЕРОЯТНЫМ кажется.
Знаете, я и черную икру не ела никогда.
ИТекилу не пробовала.
Я не елА никогда кокос (только в баунти)
Что и пытаюсь до вас дорнести.
Вам почему то это НЕВЕРОЯТНЫМ кажется.
Знаете, я и черную икру не ела никогда.
И Текилу не пробовала.
пардон за опечатки
Как можно кокосовое молоко есть ложками?:))) Это же вода водой:)
Сообщение было удалено
В баунти НЕТ кокосового молока:)) там стружка самого кокоса.
Сообщение было удалено
В коктейль молочный пару ложек ;)
Тоже была удивлена, когда оказалось, что его ложкой из банки едят ;)
Сообщение было удалено
А в чем еще бывает кокосовое молоко?:) Конечно в орехах, я другого и не видела никогда.
Вкус и запах зависят только от вида кокосовой пальмы, во всех странах орехи разные. Даже в одной стране вкус ореха еще зависит от размера. В тайских они с душком, во вьетнамских чем меньше орех, тем ароматнее,чем крупнее, тем водянистее и без запаха. В азии орехи по большей части тонкокожие, можно добыть почти литр из ореха. На карибах вообще другой вкус. И при одинаковом размере с азиатскими максимум стакан кокосового молока будет - остальное кожура. Короче, когда покупаете орехи у нас, изучайте страну производителя.
Сообщение было удалено
Больше 3-4 ложек не съесть. (Если только не вприкуску с хлебом с маслом)
Кокоссовое молоко отлично идет в супы, в коктейли, да просто так его пить можно. Оно универсальное. Само молоко практически без запаха, как вода, прозрачное и не имеет вкуса почти. Для аромата и вкуса в кулинарии вам лучше использовать именно мякоть, стружку с внутренней стороны ореха.
Сообщение было удалено
Отчего же?:) Если вкусно, можно съесть, сколько влезет. Другое дело, что белок слишком тяжел для организма, и можно вляпаться в летальный исход от отравления.
Сообщение было удалено
Не ;)
Ну от большого желания ложек пять можно съесть.
Сообщение было удалено
В банках продают не само молоко (хотя на банке написано молоко), а *** такую, которую ложкой едят ;)
У меня щаз в холодильнике полбанки стоит ;)
Не знаю, мне кокосовое молоко слишком жирным показалось.Я его не пью, а использую в масках для волос и лица)
Карри. В любом рецепте карри пишут, что нужно добавить молоко или сливки. Но в исходном варианте это кокосовое молоко.
Сообщение было удалено
Мне ооочень понравился вкус, думала похоже на кокосовые стружки, оказалось не совсем, такой мягкий вкус,попробуйте.
Люди, внутри кокоса-кокосовая вода, а кокосовое молоко готовится из выжимков из мякоти. Оно достаточно жирное и густое, то, что я для готовки покупаю - почти как желе, если только из холодильника. Но для напитков покупаю облегченную версию, оно пожиже. Да и обычное молоко у меня в чистом виде тошнотики вызывает.
wer
Готовлю из него мороженку
https://irecommend.ru/content/domashnee-morozhenoe-deserty-vypechka