Гость
Статьи
А вы любите есть …

А вы любите есть кокосовое молоко ложками?

Например, с блинами его есть вкусно. А с чем еще его можно есть и готовить?

Трали-Вали
39 ответов
Последний — Перейти
Nero
#1

Тайский суп Том Кха Кай, вариант Том Яма. Вообще, тайская кухня. Пальмовое масло кокосовое для кожи очень нравится.

Гость
#2

мы добавляем его ризото. но в целом, я - не фанат кокосового молока

Гость
#3

молоко жидкость-ее пьют

Nero
#4
Гость

Сообщение было удалено

Кокосовое молоко не слишком жидкое, но при этом изрядно калорийное, чтоб его просто пить. Кроме того, есть кокосовые сливки.

Гость
#5
Nero

Сообщение было удалено

любая жидкость -пьется

Nero
#6
Гость

Сообщение было удалено

Но некоторые - лишь однажды.

Трали-Вали
#7
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, вы никогда в жизни не покупали кокосовое молоко))

#8

а я люблю черную икру - ложками.

правда, никогда не пробовала, но тааак люююблю!

Гость
#9
Трали-Вали

Сообщение было удалено

нет,мне запах не приятен

Гость
#10

только лохушка траля-валя хлебает ложками такое деррьмо, как кокосовое молоко

Гость
#11

вредное дерьм0 - в нем полно насыщенных жиров

Гость
#12

блины кушают с икрой да бод водочку,а не с этим Г*****ом

Гость
#13

*под

Трали-Вали
#14
Гость

Сообщение было удалено

Невозможно унижать человека, не унижаясь при этом вместе с ним..)

Гость
#15
Трали-Вали

Сообщение было удалено

А где его взять?? Какосы покупать и колотить?

Трали-Вали
#16

В Ашане например,в Перекрестке.

Гость
#17
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Так оно в чем?? В орехах самих???

Гость
#18

А ! Поняла, погуглила.

Так его вкусно просто так есть?? А какой у него вкус?? Прям кокосовый-кокосовый???

Nero
#19
Гость

Сообщение было удалено

В орехах кокосовая вода. Да и то в спелых и в Таиланде. Без особого вкуса и запаха. Кокосовое молоко это эмульсия мякоти кокоса и воды. Вы действительно этого не знаете?

Гость
#20
Nero

Сообщение было удалено

Во нормально, а откуда же мне это знать, если я никогда не пробовала???

По этому и спрашиваю.

Вы ,я думаю тоже, формулу двуокиси титана не знаете (если не погуглите только) А я знаю, и не только её)))))))

Nero
#21

Ну я ж тоже могу процитировать вам таможенные правила перемещения грузов пары-тройки стран)). Просто обычно в отпуске покупаешь кокосовый орех и раскрыв его понимаешь, что жидкое содержимое ореха не похоже на содержимое банки с надписью "Кокосовое молоко".

Гость
#22
Nero

Сообщение было удалено

Я не еле никогда кокос (только в баунти)

Что и пытаюсь до вас дорнести.

Вам почему то это НЕВЕРОЯТНЫМ кажется.

Знаете, я и черную икру не ела никогда.

ИТекилу не пробовала.

Гость
#23

Я не елА никогда кокос (только в баунти)

Что и пытаюсь до вас дорнести.

Вам почему то это НЕВЕРОЯТНЫМ кажется.

Знаете, я и черную икру не ела никогда.

И Текилу не пробовала.

пардон за опечатки

Гость
#24

Как можно кокосовое молоко есть ложками?:))) Это же вода водой:)

Гость
#25
Гость

Сообщение было удалено

В баунти НЕТ кокосового молока:)) там стружка самого кокоса.

#26
Трали-Вали

Сообщение было удалено

В коктейль молочный пару ложек ;)

Тоже была удивлена, когда оказалось, что его ложкой из банки едят ;)

Гость
#27
Гость

Сообщение было удалено

А в чем еще бывает кокосовое молоко?:) Конечно в орехах, я другого и не видела никогда.

Вкус и запах зависят только от вида кокосовой пальмы, во всех странах орехи разные. Даже в одной стране вкус ореха еще зависит от размера. В тайских они с душком, во вьетнамских чем меньше орех, тем ароматнее,чем крупнее, тем водянистее и без запаха. В азии орехи по большей части тонкокожие, можно добыть почти литр из ореха. На карибах вообще другой вкус. И при одинаковом размере с азиатскими максимум стакан кокосового молока будет - остальное кожура. Короче, когда покупаете орехи у нас, изучайте страну производителя.

#28
Обломова

Сообщение было удалено

Больше 3-4 ложек не съесть. (Если только не вприкуску с хлебом с маслом)

Гость
#29

Кокоссовое молоко отлично идет в супы, в коктейли, да просто так его пить можно. Оно универсальное. Само молоко практически без запаха, как вода, прозрачное и не имеет вкуса почти. Для аромата и вкуса в кулинарии вам лучше использовать именно мякоть, стружку с внутренней стороны ореха.

Гость
#30
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Отчего же?:) Если вкусно, можно съесть, сколько влезет. Другое дело, что белок слишком тяжел для организма, и можно вляпаться в летальный исход от отравления.

#31
Гость

Сообщение было удалено

Не ;)

Ну от большого желания ложек пять можно съесть.

#32
Зябка

Сообщение было удалено

В банках продают не само молоко (хотя на банке написано молоко), а *** такую, которую ложкой едят ;)

У меня щаз в холодильнике полбанки стоит ;)

#33

Не знаю, мне кокосовое молоко слишком жирным показалось.Я его не пью, а использую в масках для волос и лица)

Гость
#34

Карри. В любом рецепте карри пишут, что нужно добавить молоко или сливки. Но в исходном варианте это кокосовое молоко.

Гость
#35
Гость

Сообщение было удалено

Мне ооочень понравился вкус, думала похоже на кокосовые стружки, оказалось не совсем, такой мягкий вкус,попробуйте.

улька
#36

Люди, внутри кокоса-кокосовая вода, а кокосовое молоко готовится из выжимков из мякоти. Оно достаточно жирное и густое, то, что я для готовки покупаю - почти как желе, если только из холодильника. Но для напитков покупаю облегченную версию, оно пожиже. Да и обычное молоко у меня в чистом виде тошнотики вызывает.

Гость
#37

wer

мария
#40

Готовлю из него мороженку
https://irecommend.ru/content/domashnee-morozhenoe-deserty-vypechka

Гость
#41
Гость

Как можно кокосовое молоко есть ложками?:))) Это же вода водой:)

Густое густого в банке

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: