Гость
Статьи
Какой шоколадный …

Какой шоколадный батончик вы предпочитаете?

Mars, Bounty, Snickers, Twix? Почему?

Трюфля
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Борджиа

Марс. И не надо его целиком есть, на маленькие кусочки порезать и совсем не приторно. А если уж за один раз с голодухи - тогда Милки Вэй.

Гость

Из тех что Вы перечислили только сникерс люблю, остальные никогда не покупаю, равнодушна. А так вообще еще люблю киткат

сластена)

а я люблю батончики "Бабаевские" - с помадной начинкой или мокко

Ариада

Баунти, но редко покупаю. Люблю мороженое и желе.

я все эти забугорные шоколадки терпеть не могу. куда лучше наш "Мишка на севере" с кешью и воздушной пшеницей от Крупской!

Гость
Трюфля

Сообщение было удалено

Читайте, что написано на продукте - если в составе какао масло и какао тертое, шоколад натуральный, если пишут "в шоколадной глазури", то вместо какао масла его растительный эквивалент. Ну дуры и дуры.

Гость

Сникерс. Сладкий, плотный, сытный, с орешками. Быстро прибавляет сил, когда устаёшь или хочешь спать, не хуже кофе.

Баунти, по настроению, тоже нравится.

А вот Твикс и Марс не нравятся абсолютно: в Твиксе печенье, а Марс слишком мягкий и тягучий.

А вообще самый лучший - КитКат.

Гость

киткат

Анюта

Обожаю Машу и медведя фабрики Крупской. И мультик классный, и батончик тоже!

Гость

Натс или сникерс.

баунти вообще не люблю.

~Катя~

Раньше я ненавидела сникерс,из-за того что сильно приторный,я его никогда полностью недоедала.А сейчас выпустили сникерс в белом шоколаде и в черном,эти вкусы более менее. Но самые мои любимые батончики -это баунти,кит кат (белый)

Елена

Марс сникерс воспоминания из детсва

Гость

1.баунти
2.кит кат
3.твикс
4.сникерс
5.марс

~Ириска~

Кит кат,готова его каждый день есть.Раньше не любила сникерс,а сейчас почему захотелось

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема