Я терпеть не могу! Корица - это специя. Зачем ее класть в сладкое? Она придает терпкий вкус и сладость перестает быть "нежной".
Я корицу тоже не люблю
а я люблю очень, наоборот не представляю в несладких блюдах
Корицу обожаю. Сладкое не ем.
Сообщение было удалено
Полегче со пециями! Может быть язва!
Люблю булочку-улитку с корицей.
Очень люблю корицу. Добавляю в кофе, каши, йогурт, творог, выпечку. Так много ем корицу, что, извините, заметила, что у меня даже кал пахнет не какашками, а корицей!!!
Сообщение было удалено
Ой, как романтично!)
Кстати, очень полезная специя. Я люблю больше в кофе добавлять. А вот, например, моя мама даже запах ее не переносит.
Ненавижу корицу, даже запах не выношу. Сладкоежка, но если в изделии будет хоть намек на корицу - есть не стану
Ваниль тоже специя, однако ж ее в десерты кладут. Горячая выпечка с яблоками и корицей - один из самых уютных и теплых запахов, особенно зимой. Кофе с корицей, глинтвейн - тоже.
Я очень люблю корицу)))
я не очень люблю корицу но больше люблю сладкого
Не люблю корицу в выпечке! Прямо с души воротит. Кофе с корицей тоже гадость жуткая. Но могу ее так навернуть ложечку или с кефиром, потому что она все-таки очеь полезна.
автор, перестройка в дефицитом кончилась давно. не нравится корица- покупайте без корицы. мне нравится и так и так. я корицу и в кефир кладу
А я делаю московские плюшки с корицей, печеные яблоки с бизе и корицей - очень вкусно.
Творожные запеканки, кстати, сегодня на завтрак готовила.
Очень люблю.) Вот орехи в сладостях не понимаю.
Сообщение было удалено
Все равно до Пирдухи, далеко....
Сообщение было удалено
А что моя Пир духа зацепила?
тоже не люблю корицу, кроме синабоновских булочек
АДМИН сайта www.woman.ru почему тыт такой УРОД? Тебя же нормальным языком просили....................
Корицу люблю, но в небольших дозах, чтобы только намек был. Однако она так полезна для здоровья, что я её принимаю в таблетках.
Люблю разрезать пополам яблоки, посыпать корицей и запечь- отличный зимний десерт. Ещу люблю варить кофе с палочкой корицы.
я сладкоежка, но совершенно не переношу запах корицы. для меня от удушающе трупно несвеж. не буду есть ничего в чем есть хоть след этого запаха и в магазинах стараюсь не дыша проходить мимо полок с накориченной продукцией. так что я даже не знаю какова она на вкус
Я люблю корицу и как специю и как ягоду. Она у нас в псковской области растёт в диком виде в больших кол-вах.
Сообщение было удалено
Корица ж не ягода!
Сообщение было удалено
У нас так еще называют ягоды. Они растут на дереве и очень вкусные. Хотела вам показать в инете, но что то не нашла картинки.
http://drezna.host.sk/foto/1/marsavin_15.php
Вот она, но они её называют карика, а мы корица.
сладкое любят те кому не хватает секса ))
к сладкому большой любви не испытываю, ем по настроению, может раз в неделю. А вот корицу очень люблю, часто добавляю ее в кофе - особенно если положить в чашку пару шариков пломбира и посыпать корицей сверху - ну вообще супер. Да и любая сладкая выпечка от корицы только выигрывает. Я вообще люблю специи, не только корицу, не умею без них готовить.
Сообщение было удалено
ну да, ну да, от специй язва....отпад))))
Сообщение было удалено
+++
недавно прочитала. что её и орегано надо уоптреблять в качестве профилактики от Альцгеймера(((
Сообщение было удалено
Давно уже известно, что язву вызывают БАКТЕРИИ
Я терпеть не могу корицу,ни запах ни тем более вкус. Гадкая фигня,если купила по незнанию что-то с этой штуковиной то есть не буду
Люблю. Но я не сладкоежка. Корицу можно применять при запекании мяса. Она очень хороша для диабетиков. кефир с корицей и имбирем вкусен и годится как напиток для похудания. И, конечно, с яблоками печеными, в пирогах,
Автор прав. Корица - ХaвHo!