Девочки подскажите, что любят украинцы(мужчины) покушать, Ко мне приезжает парень хочу приготовить ему что-нибудь необычное))) Чтоб остался со мной навсегда!!!! Спасибо
Борщ с пампушками и сало))))))))))))))))))
Ты думаешь он к тебе покушать приезжает? Что ему, дома кушать нечего? Сексуальные трусы и липчик купи лучше.
Сало в шоколаде)
Борщ и картошка жареная с салом, Вот.
С лучком.
паштет из соловьиных язычков )
Домашние колбасы, вообще качественно сделанные интересные колбасы, типа мортелей, пеппероней и бастурмы. Ветчины, буженины. Пироги любит со шкварками. Вообще, если здоровый желудок, шкварки нигде не будут лишними))
6, если зарабватывает на паштет такой, почему нет? Легко.
Горилку с любым ингредиентом - шматком сала, корочкой хлеба с луком или чесноком, домашние колбаски, картоплю в любом виде. Но главное все-таки горилка. Не встречала ни одного хохла, чтобы это приворотное зелье не уважал и не вспоминал как минимум один раз в день.
Интересно, а чем украинские мужчины отличаются от русских? Если б к вам индус какой-нибудь заявился было бы прикольней.
На халяву они любят всё
наши мужчины кушаю всё))))
наши мужчины любят халявный секс
Сообщение было удалено
ну я знаю много, кто не пьет и не только водку, так что не надо обобщать!!
а какие национальные русские блюда есть? все то что здесь называют это обычно польские или украинские блюда
Сообщение было удалено
Какие-то у вас представления странные о украинских мужчинах. Ни одного не знаю, который любит шкварки.
Сообщение было удалено
Наверно, вы не в том обществе были, одних алкашей видно встречали.
Автор)) Приготовьте то, что умеете вкусно готовить, вот всё)) Я обычно своему готовлю суши и панчо))
пожирнее, чем русская кухня. Котлеты, мясо, борщ. вареники и все в том же духе... впрочем. такое любят все мужчины. А лучше всего у него спросить. чтобы он хотел, может ему надоели уже вареники и он хочет суши =))
украинец имущество смотреть приезжает, так что пускай он тебя кормит, еще не хватало, хоть бы совсем на шею не сел...
Мои украинские мужчины любят суши, пасту, лазанью,рыбу, салаты с морепродуктами. И не дай Бог каких нибудь шкварок, как вам советуют, даже в рот не возьмут. При чем здесь национальная принадлежность? ))
22 да уж, ДОЦЯ, а ЩО худого у шквирках?))))))))))))))))) прям голубая хохляцька крофь.)) паста лазанья))))))) умереть не встать, долго учила названия?)) макароны по украински - лазанья с итальянским акцентом))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Щи да каша - пища наша) Я щи умею варить и люблю. И никто еще не отказывался. Ну кашей вряд ли удастся накормить))
Сообщение было удалено
а-ха-ха ,а равиоли - это те же вареники,только мелкие)
вот как раз борщ с пампушками и сало ему подавать не нужно, ибо дома это всего предостаточно. лучше удивите его чем-нибудь не сильно вычурным дабы показать , что вы хорошая хозяйка. вот это украинские мужчины точно любят, т.к. едят все. главное, чтобы вкусно было. тогда все сметут подчистую.
Сообщение было удалено
Нет, названия учила не долго.А ты думаешь, что все украинцы в селах живут и сало едят? Вот именно, не макароны по флотски, а пасту карбонара))))))
Доця, чего мне думать, у меня свой из Конотопа родом, не совсем деревня конечно, но и не Палаццо ))))))))) Из простой семьи учительницы и рабочего. В 18 лет вырвался от мамо, уехал учиться в Питер. Дослужился до третьей по значимости должности в МО, имеет орден за заслуги перед Отечеством и другие гос награды. Но пасту макаронами от этого называть не перестал))))))))))
Разница проверяется делом, а на словах, Доця.
Janna
| 19.05.2012, 16:32:53
[1163568560]
На халяву они любят всё
Ой, кацапы тут как тут:)))
Всем огромное спасибо, я ему белорусских драников с масом нажарю!!!!
Сообщение было удалено
+1000
А если не заморачиваться - то просто готовьте несколько мясных блюд, и не ошибетесь:) Среди мужчин тонких гломурных гурманов - единицы. МЫ МИАСО ЛЮБИМ.
Сообщение было удалено
Значит, одного уже нашла:)
Сообщение было удалено
Вы лично знакомы с украинским мужчиной автора?
вот если бы я приехала к кому в гости, то предпочла бы местную кухню пробовать, что-то особенное, а не чтобы мне родную картошку с салом совали! Мозг включайте!
Сообщение было удалено
А вы хоть знаете, что такое шкварка? Шкварка - это тот же жаренный бекон на америконский лад. Так что все украинские мужчины любят шкварки. Автору , вареников ему налепите, только не из маркетов, а сами ручками. Ручная работа с душой всегда ценилась.
Кроме сала они практически ничего не едят.
Еще памятник бандере посещают.
Минетом угостите- навеки вашим станет
Сообщение было удалено
ФИГАСЕ ПРИЕЗЖАЕТ! Король какой.. Вот пусть сам и готовит вкусняшки(а еще лучше с ними едет).. а то приезжает и еще ему готовьте. И дайте еще как надо после пампушек с чесноком.. Валяюсь ваще над вашим "умом и интеллектом" бабы
От хорошего борща и сала, по-моему, даже самый распоследний эфиоп не откажется, не то что украинец))))))...
что бы остался с тобой НАВСЕГДА-молоком с селедкой накорми. тогда уж точно до выхода не сможет дойти,так с тобой и останется)))
Приготовьте что нибудь необычное и вкусное, это удивит, а если все получится, то вам будет огромный плюс))))
Например http://mir-povara.ru/65-krokety-s-syrom.html либо что нибудь мясное, но не борщ т.к. его и в украине достаточно))))
ШАШЛЫК!!! Мы едим и куриный типа этого: http://appetitno.in.ua/kuriniy_shashlik_na_reshetke_s_ananasom