В Вене есть небезызвестный ресторан Фигльмюллер,где готовят один из лучших шницелей. Так вот там мы заказали какой-то салат..или гарнир... Состав примерно такой: картошка(типа пюре с маленькими кусочками картошки),салат руккола(или латук?) и что-то еще)))Вкус салата кисло-сладковатый. Вопрос,что это за салат такой? Вспомнила о нем уже по приезду в Москву, на сайте ресторана меню нет. Буду крайне благодарна за ответы:)═
Я уже посмотрела в интернете повнимательнее, оказалось, что это классический картофельный салат, который подается к шницелю. Но, теперь другая проблема) Слишком много разных рецептов))Кто-нибудь знает самый вкусный рецепт?)
автор, мы вам не мешаем?)))
Нет, что вы) Так кто-нибудь знает хороший рецепт такого салата?)
Бог с ним с салатом, расскажите лучше о Вене
понравилось?
Обычно, дело не в составляющих салата, а в его соусе. Узнаете заправку, считатйте дело в шляпе.
5, спасиб)
В Вене...сложно сказать. Мы на машине туда ездили, в Вене три дня были. Было очень дождливо и холодно. В целом приятный город, но не мое. Я больше такие города, как Лондон люблю. А вот подруге моей очень там понравилось) Так что на вкус и цвет)
Сообщение было удалено
)))
автор, соус (в данном случае) делается из воды, масла (какого-нибудь рафинированного, не оливкового), уксуса, соли и перца.
варите картофель в мундире, чистите, режете, очень мелко режете лук репчатый, делаете соус, заливаете. салат должен настояться как минимум 2 часа
Табуретка, благодарю)
Туда добавляется тыквенное масло обычно
Сообщение было удалено
ewe svezhie ogrurcy tuda,melko narezanye.
http://www.chefkoch.de/rs/s0/kartoffelsalat/Rezepte.html
Vot opisanie na russkom:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82
да, дело в соусе. берете немного яблочного уксуса, смешиваете с небольшим количеством сахара и растительным маслом