Вы бросаете сосиски в воду сразу или после закипания, снимаете целлофан до или после приготовления?
Я кладу сосиски в воду и варю их. Потом после закипания они варятся 5-7 минут и выключаю. Целлофан снимаю после приготовления.
Бросаю в целлофане в хол.воду. Как закипит, снимаю. Сосиски - это уже готовы к употреблению продукт. Их не нужно варить, нужно просто подогреть и всё.
без целофана кидаю в кипящую
грею 1 минуту в микроволновке, никогда не варю
целофон всегда снимаю, где гарантии что от кипячения он не отдает сосискам вредных веществ? а время варки зависит от того, сырые сосиски или замороженные(когда замороженные, целофан тоже снимаю, держу сосиски под проточной водой, целофан сразу оттаевает и снимается, как с незамороженной сосики)
теперь вообще не ем сосиски. вредно это, как и все полуфабрикаты. а раньше, когда глупая была, варила не заморачиваясь. бросишь в холодную воду и минут 5-10 варишь, как закипят, а бывало и сырую сосиску могла схомячить
в кипящую воду кидаю
уже очищенные сосиски
варю минут 5
5-7 минут в пароварке без целофана, или же вообще не готовлю
тоже в микро делаю, одну минуту.
7-10 минут
варю 2-3 минуты после закипания в целлофане
Сообщение было удалено
Это сложный философский вопрос, если варить дольше они разварятся, и не узнаешь когда их вынуть пока они не разварились все.
Сосиски лучше жарить, тогда точно не переваришь и с целлофаном все понятно
Сообщение было удалено
Невкусно. От вареных отличается.
Сообщение было удалено
Как есть, сразу забыла спросить, вы режете сосиску на кусочки или накалываете на вилку и откусываете от целой?
не знала что еще есть люди, которые едят сосиски. Уже лет 10 их не брала. Там нет мяса, только соя и красители с глютаматом.
А я, когда варю сосиски, даже без целлофана, на них всё равно отпечаток остается от обертки и слова "сосиски останкино". Господи, что за гадость мы едим!!!
Финские сосиски лучше наших.
у меня в меню сосисок не бывает. если бы были, то в микроволновке бы на минуту, как тут писали
на минуту полторы в микроволновку и готово. вот еще воду кипятить на них
Сообщение было удалено
сказал "умный" человек, поедающий овощи с нитритами и тд
Сообщение было удалено
я 2 - 2,5 минуты, потому что люблю поджаристые. оболочку снимаю, хоть она и натуральная, чтобы мои сосиджи не взорвались))
Сообщение было удалено
по настроению и силе голода)))
Сообщение было удалено
да, отличаются. но знаете чем? в микроволновке они пропитываются собственным соком, а в воде они немного теряют вкус. хотя мне и так и так нравится, просто варить лень бывает.
Сообщение было удалено
а вы сосиски для мяса что-ли берете? я лично просто их вкус люблю, утром, с кусочком хлеба с горячим ароматным кофе...ммм...)
Сосиски ВСЕГДА очищаю если в целофане, но есть в съедобной оболочке тогда не чищу. Кидаю в холодную воду и вынимаю после закипания через 2-3 минуты. В микроволновке или на сковороде жарю разрезав кончики на 4 они так смешно закручиваются моим очень нравиться выгибаются и края запекаются...
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Но это относится к дешевым сосискам. А те, которые по 450 - 500 руб. за кг. просто прекрасны! Мой кот в этом разбирается...
Меня научили варить 10 минут после закипания. Я так и буду делать. Они тогда пышные.
на пару в мультиварке Редмонд, контейнер в комплекте, отлично и не напряжно получаются
Снимаю целофан, варю 5 суток.
Правильно варить сосиски 3 - 5 минут, кидать в кипящую воду без целлофана. Я варю 5 минут. Пробовала в целлофане варить, но они тогда не пышные, там есть нечего, а без целлофана они увеличиваются раза в 2.