Гость
Статьи
Экзотические блюда! …

Экзотические блюда! Кто что ел?

Что необычного вы ели? и какое оно на вкус? я ела сырое мясо в корее, говядину. вкус очень необычный, интересный. было страшно начинать, но в целом понравилось. в китае видела жареных шелкопрядов. но …

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51
Гость

Сообщение было удалено

а чего вы ее запрещали? ее же все равно сначало сам повар пробует ....

Гость
#52

девочки ну вы хоть вкус то примерно описывайте! а то "ел крокодила" "ел армадилы" "невпечатлило" СМЫСЛ ТАК ПИСАТЬ ТО !

Гость
#53
Гость

Сообщение было удалено

Я ела мясо крокодила.. сказали просто что крокодил, так бы и не въехала)) Похоже на курицу мне показалось.

Шелкопрядов не ела, это я уж с большой голодухи видимо буду их есть))

глубокая глотка
#54

В США в принципе крокодила заказать не проблема. По 7 долларов за фунт стоит. Я крокодила еще не ела, но слышала на курицу похож. В южных штатах достаточно обычное блюдо, многие готовят на барбекю.

Фуняша
#55

Мечтаю попрэбовать лягушку. Говорят она похожа на куру.

#56

Я как-то попробовала салат с ананасами. Там был майонез. Была в гостях, беру немножко в рот этого салата, а на меня все смотрят, типа, нравится стряпня? Чуть не вырвало.

Гость
#57
Хочу детектива

Сообщение было удалено

да нуу, один из любимых салатов. там ананасы, ветчина, майонез, что еще не помню. но очень вкусный. вообще мое любимое сочетание мясо+ананас

Гость
#58

Помнится в Сибири очень популярен салат из папортника, молодые побеги папортника собирают и заправляют их соусом специальным, вкусно..

Гость
#59

Я ела национальное алтайское блюдо из бараньих внутренностей, называется дюргом. Эти штуки промываются, заплетаются типа шнура или косички и варятся.

Ничего, на вкус нормально, и резиновенькое все такое.

И папоротник тоже ела, жареный. На вкус напоминает грибы.

гостьЯ
#60
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Точно,часто жарю бананы,Вкусно

гостьЯ
#61
Гость

Сообщение было удалено

Да,корейцы на рынке продают.Вкусно.

гостьЯ
#62
Гость

Сообщение было удалено

Я делаю так-ананасы,куриная грудка,банка кукурузы,майонез,пол чайной ложки горчицы,все кусочками.Объедение!

гостьЯ
#63
Фуняша

Сообщение было удалено

Да,пробовали в ресторане,в Ростове,мне показалось,что ничего особенного.У нас в магазинах продают легушачьи лапки сырые.

Гость
#64
Галя

Сообщение было удалено

Не выдумывайте, какая экзотика ? у нас этой спаржей (в Москве) заваленны все магазы, даже самые отбросы- типа Биллы и Пятерочек . Там и зеленая и беаля спаржа.

#65
Гость

Сообщение было удалено

Пхах))) Вот это жесть!

Не, я чё-нить более традиционное люблю: греческий салат, к примеру)

Гость
#66
Галя

Сообщение было удалено

Спаржа это экзотика? Я ее лет 20 готовлю. белую и зеленую. Сначала на даче выращивала, сейчас она в каждом магазине продается. Соус к ней любой идет.

Ольга
#67

Что ж вы все подряд в рот-то тащите ? Не противно уподобляться недоразвитым народам, которые не в состояние себя прокормить . Еще блокадный Ленинград к чему-то приплели.

Ира
#68

В Таиланде впервые пила кокосовый сок, прямо из зеленого кокоса. Вкус заполнился на всю жизнь. Что-то между арбузом и дыней, одновременно очень свежий. Если поискать ее и в упаковках много где продают в Москве. Иногда делаю сейчас с Cocowell различные коктейли, добавляю сиропа примерно столовую ложку и много-много льда)) В такую жару как сейчас это просто спасение))

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: