Гость
Статьи
Экзотические блюда! …

Экзотические блюда! Кто что ел?

Что необычного вы ели? и какое оно на вкус? я ела сырое мясо в корее, говядину. вкус очень необычный, интересный. было страшно начинать, но в целом понравилось. в китае видела жареных шелкопрядов. но …

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего вы ее запрещали? ее же все равно сначало сам повар пробует ....

Гость

девочки ну вы хоть вкус то примерно описывайте! а то "ел крокодила" "ел армадилы" "невпечатлило" СМЫСЛ ТАК ПИСАТЬ ТО !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ела мясо крокодила.. сказали просто что крокодил, так бы и не въехала)) Похоже на курицу мне показалось.

Шелкопрядов не ела, это я уж с большой голодухи видимо буду их есть))

глубокая глотка

В США в принципе крокодила заказать не проблема. По 7 долларов за фунт стоит. Я крокодила еще не ела, но слышала на курицу похож. В южных штатах достаточно обычное блюдо, многие готовят на барбекю.

Фуняша

Мечтаю попрэбовать лягушку. Говорят она похожа на куру.

Я как-то попробовала салат с ананасами. Там был майонез. Была в гостях, беру немножко в рот этого салата, а на меня все смотрят, типа, нравится стряпня? Чуть не вырвало.

Гость
Хочу детектива

Сообщение было удалено

да нуу, один из любимых салатов. там ананасы, ветчина, майонез, что еще не помню. но очень вкусный. вообще мое любимое сочетание мясо+ананас

Гость

Помнится в Сибири очень популярен салат из папортника, молодые побеги папортника собирают и заправляют их соусом специальным, вкусно..

Гость

Я ела национальное алтайское блюдо из бараньих внутренностей, называется дюргом. Эти штуки промываются, заплетаются типа шнура или косички и варятся.

Ничего, на вкус нормально, и резиновенькое все такое.

И папоротник тоже ела, жареный. На вкус напоминает грибы.

гостьЯ
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Точно,часто жарю бананы,Вкусно

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Да,корейцы на рынке продают.Вкусно.

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Я делаю так-ананасы,куриная грудка,банка кукурузы,майонез,пол чайной ложки горчицы,все кусочками.Объедение!

гостьЯ
Фуняша

Сообщение было удалено

Да,пробовали в ресторане,в Ростове,мне показалось,что ничего особенного.У нас в магазинах продают легушачьи лапки сырые.

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Не выдумывайте, какая экзотика ? у нас этой спаржей (в Москве) заваленны все магазы, даже самые отбросы- типа Биллы и Пятерочек . Там и зеленая и беаля спаржа.

Гость

Сообщение было удалено

Пхах))) Вот это жесть!

Не, я чё-нить более традиционное люблю: греческий салат, к примеру)

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Спаржа это экзотика? Я ее лет 20 готовлю. белую и зеленую. Сначала на даче выращивала, сейчас она в каждом магазине продается. Соус к ней любой идет.

Ольга

Что ж вы все подряд в рот-то тащите ? Не противно уподобляться недоразвитым народам, которые не в состояние себя прокормить . Еще блокадный Ленинград к чему-то приплели.

Ира

В Таиланде впервые пила кокосовый сок, прямо из зеленого кокоса. Вкус заполнился на всю жизнь. Что-то между арбузом и дыней, одновременно очень свежий. Если поискать ее и в упаковках много где продают в Москве. Иногда делаю сейчас с Cocowell различные коктейли, добавляю сиропа примерно столовую ложку и много-много льда)) В такую жару как сейчас это просто спасение))

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: