Являясь сторонником здорового питания, долгое время пользовалась оливковым маслом этого производителя. Но две последние закупки очень насторожили: в масле появился странный запах, а на вкус оно жжет. Покупал в гипере Метро. У кого-нибудь есть подобные наблюдения?
Поняла, что это фиговое масло Боргес.
ITLV вроде не воняет, использую для снятия косметики
я всегда его беру, вот буквально 2 недели назад брала в утке. Все ок! ничего не жжет и на вкус как обычно.
Я фанатка Высоцкой, насмотрелась её передач и купила 2 года назад вместо того оливкового, которое всегда покупаю этот Боргес. Согласна с выступившими - жуткая вонь от него и привкус отвратный. Со сроками всё в порядке.
Юлька, ты меня подвела!!!!!!!
зато высоцкой за рекламу отвалили....
Каким именно Боргес? Проверила своё Экстра Виргин нет ничего необычного, запах нежный, оливками пахнет и на вкус всё в порядке, масло как масло.
чего людей пугаете ?
я его по утрам по чайн. ложке с соком лимона пью.
чистейший вкус.
Сообщение было удалено
Допьетесь до операционной, когда камни в протоках застрянут. 21 век на дворе, а они все бабкиными методами травятся.
Настоящее оливковое масло первого отжима всегда немного жжет
Extra Virgin обязано жечь! Если не жжет - это не первый отжим.
Если оливковое масло жжет, значит его замораживали.
Сообщение было удалено
С какой целью?!
Сообщение было удалено
Я откуда знаю? Это у производителей и перевозчиков надо спросить. Наверно, чтобы не портилось, оно же без консервантов, может прогоркнуть.
Сообщение было удалено
Не может. И никто на него не будет тратить дорогостоящую заморозку.
Сообщение было удалено
Масло нерафинированное нельзя хранить при температуре выше 10 градусов Ц.
Сообщение было удалено
Девушка, открытое...
Всем спасибо. Немного успокоилась. Продолжу использовать и посмотрю, что дальше будет.
Сообщение было удалено
Едритьте. По-твоему, оно на деревьях прямо в бутылках растет?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну если покупать в подвале разлитое из бочки с машинным маслом, то конечно.
Сообщение было удалено
Я хочу сказать, что до того, как его разольют в бутылки, оно находится в открытом состоянии на заводе, который его производит. Чего непонятного-то?
Покупайте Греческого масла и будете в шоколаде (!), я для себя открыла Mytholio, прочитала еще что выиграл в Брюсселе международный конкурс по качеству и вкусу, кажется в 2012 году.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ВАМ ПРОСТО ПОВЕЗЛО
Сообщение было удалено
Ну и напрасно про балконы методы