Гость
Статьи
Оливковое масло Borges …

Оливковое масло Borges - угроза?

Являясь сторонником здорового питания, долгое время пользовалась оливковым маслом этого производителя. Но две последние закупки очень насторожили: в масле появился странный запах, а на вкус оно жжет. Покупал в гипере Метро. У кого-нибудь есть подобные наблюдения?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Любимая вуман)
#1

Поняла, что это фиговое масло Боргес.

ITLV вроде не воняет, использую для снятия косметики

Гость
#2

я всегда его беру, вот буквально 2 недели назад брала в утке. Все ок! ничего не жжет и на вкус как обычно.

Гость
#3

Я фанатка Высоцкой, насмотрелась её передач и купила 2 года назад вместо того оливкового, которое всегда покупаю этот Боргес. Согласна с выступившими - жуткая вонь от него и привкус отвратный. Со сроками всё в порядке.

Юлька, ты меня подвела!!!!!!!

Гость
#4

зато высоцкой за рекламу отвалили....

Гость
#5

Каким именно Боргес? Проверила своё Экстра Виргин нет ничего необычного, запах нежный, оливками пахнет и на вкус всё в порядке, масло как масло.

Гость
#6

чего людей пугаете ?

я его по утрам по чайн. ложке с соком лимона пью.

чистейший вкус.

Гость
#7
Гость

Сообщение было удалено

Допьетесь до операционной, когда камни в протоках застрянут. 21 век на дворе, а они все бабкиными методами травятся.

Язва
#8

Настоящее оливковое масло первого отжима всегда немного жжет

Бриля Лик
#9

Extra Virgin обязано жечь! Если не жжет - это не первый отжим.

Жесть
#10

Если оливковое масло жжет, значит его замораживали.

Язва
#11
Жесть

Сообщение было удалено

С какой целью?!

Жесть
#12
Язва

Сообщение было удалено

Я откуда знаю? Это у производителей и перевозчиков надо спросить. Наверно, чтобы не портилось, оно же без консервантов, может прогоркнуть.

Язва
#13
Жесть

Сообщение было удалено

Не может. И никто на него не будет тратить дорогостоящую заморозку.

Жесть
#14
Язва

Сообщение было удалено

Масло нерафинированное нельзя хранить при температуре выше 10 градусов Ц.

Язва
#15
Жесть

Сообщение было удалено

Девушка, открытое...

Гость
#16

Всем спасибо. Немного успокоилась. Продолжу использовать и посмотрю, что дальше будет.

#17
Язва

Сообщение было удалено

Едритьте. По-твоему, оно на деревьях прямо в бутылках растет?

Язва
#18
Жесть

Сообщение было удалено

Груня
#19
Гость

Сообщение было удалено

Ну если покупать в подвале разлитое из бочки с машинным маслом, то конечно.

Жесть
#20
Язва

Сообщение было удалено

Я хочу сказать, что до того, как его разольют в бутылки, оно находится в открытом состоянии на заводе, который его производит. Чего непонятного-то?

Маша
#21

Покупайте Греческого масла и будете в шоколаде (!), я для себя открыла Mytholio, прочитала еще что выиграл в Брюсселе международный конкурс по качеству и вкусу, кажется в 2012 году.

Елена
#22
Гость

Сообщение было удалено

Елена
#22
Гость

Сообщение было удалено

Гость
#23

ВАМ ПРОСТО ПОВЕЗЛО

Гость
#24
Гость

Сообщение было удалено

Ну и напрасно про балконы методы

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: