Не могу придумать. Жидкое типа супов не подходит, нужно еще что-то такое, что неподогретое не будет гадостью (потому что микроволновка там у них условная). Сижу, ломаю голову, прошу помощи.
Фуа-гра, бифштекс из мраморного мяса, шоколадные трюфели...
ну тогда только салаты и бутерброды...
Мне сырники готовят или пирог типа шарлотки, изредка бутерброды
готовте салаты + бутерброды, можно придумывать всевозможные сандвичи. в лаваше можно закручивать всякие холодные начинки.
блины с начинкой, бутерброды, котлеты домашние с хлебом, рыбу жареную , овощное рагу,салат типа оливье,овощи, фрукты
Купите литровый термос (низкий с широким горлышком). Очень удобная штука.
А нет возможности мужу питаться на работе в кафе, не громыхая банками и контейнерами с едой на рабочем месте?
Пирожки,блины или пирог, салатики или бутеры!
Сообщение было удалено
Аааааааааааааа :)))))))))))))))))
А что разогреть совсем никак нельзя? Тогда проблемно конечно, проблемно то что мужчина не может поесть горячей пищи на обед, а ведь организму это нужно. Я всегда даю то что готовлю на ужин. И суп в баночке и второе и салатики иногда. Кстати кто тут писал про громыхание банок?:))) Меня так это умиляет даже, да и у них половина с баночками ходит, типа нормально это.
Насчет термоса отличная идея.
А так можно и котлеты холодные поесть с овощами с салатом и мясо и пироги и блинчики.
Сообщение было удалено
О, отличная идея, спасибо.
Сообщение было удалено
Ага, попробую.
бутерброды,
Вот их хотелось бы поменьше, какая от такого количества хлеба польза?
котлеты домашние с хлебом, рыбу жареную , овощное рагу,
Записала
салат типа оливье,овощи, фрукты к этому он относительно равнодушен.
Сообщение было удалено
Все время сладкое - не надоедает?
Сообщение было удалено
Имеется. Но что-то он у нас не прижился. Это ведь надо перед выходом разогревать - а всем лениво.
Сообщение было удалено
Он в сервисе работает, так что "рабочее место" там понятие условное.
Спам.
16 - это я промазала :)
Лоранский пирог, сытный и можно есть холодным. Еще и очень вкусный. Рецепт можно найти на сайте Анастасии Скрипкиной.
Мясо (курица) с овощами.
Сообщение было удалено
По сайту Скрипкиной я готовила кое-что - очень наглядно. Гляну, что за пирог.
У меня такой же вопрос,мой на диете и не может есть еду из столовых или кафешек ,микроволновки нет.. Не из жадности и против их директор,не любит и когда пахнет едой в офисе,кухня есть,там поесть можно,но только холодильник и чайник и посуда.
Из моих находок,заливное.. мясо или рыба,их едят холодными. Отварной язык или просто вареная говядина. Салаты типа греческого и главное чтобы без майонеза,оливковое масло на заправку. Тушеные овощи холодные.
неужели так трудно утром за 5 мин. разогреть и положить в термос??? Что тут ленивого, гораздо ленивее напрягать голову каждый раз, думая, что приготовить, то налил суп и хорошо.
Роллы. Быстро готовятся. Едятся холодными. Питательные.
бутерброды самый подходящий вариант,плюс салат
У меня муж фрукты с собой берет,орешки,сухарики,сушки,салаты овощные,мясо кусочек...)
Сообщение было удалено
И я тоже думаю, что горячая еда(пусть просто будет куриный бульон) куда полезнее, чем все это холодные лаваши, роллы и пр.
Сообщение было удалено
Встать для меня с утра раньше на полтора часа - смерти подобно. Это раз. И два - суп в термосе - очень неудобно, а просто в банке закручивающейся - смысла нет греть.
Спокойно готовлю, с удовольствием - но не в 6 утра.
Сообщение было удалено
В термосе оно все равно до обеда остывает. Я же говорю - нужно что-то, что можно есть неразогретым.
Сообщение было удалено
Ты мужчине ещё морковь тёртую с сахаром предложи на обед!!! Что за....взяли моду на роллы-суши!
Сообщение было удалено
В термосе оно все равно до обеда остывает. Я же говорю - нужно что-то, что можно есть неразогретым.
Значит хреновый термос у вас, в хорошем и за сутки не остынет, купите качественную продукцию, которой пользуются альпинисты, например.
Зачем вставать за полтора часа?! Налейте нужную порцию вечером в подходящую форму, муж утром разогреет в микроволновке - 1 минута и нальет себе в термос - 15-20сек. Или он настолько не самостоятельный? И что неудобного в термосе?
В холодном виде хороша легкая еда, но ей не наестся мужчина. А то что питательно, сытно, да еще в приличном количестве - в холодном виде только тяжесть для желудка, по-моему вреда больше чем пользы.
Сообщение было удалено
мидии, омары,королевские креветки.
стрескает без разогреву.
что за село,где нет микроволновки на коллектив ?
пусть в столовку идет.
каждый день будет бутербродами давиться ?
я сыну полноценный обед утром по контейнерам кладу,у них так принято ,солидная организация,но бюджетники,у них коллектив до 28 лет ,экономят со своих мизерных окладов.
приходят на работу- в холодильник,в обед- микроволновка.
в кабинете 4 человека,не думаю,что сильно едой воняют )
Сообщение было удалено
Как я могла подумать, что такая невинная тема обойдется без срача?
Тогда подкину со своей стороны - мне наплевать, насколько вам смешно или грустно было читать. И ваши обвинения мне тоже по-барабану. Я задала вопрос. Нечего ответить - идите с Богом.
отварите парочку яиц накануне вечером ))
Сообщение было удалено
если работодатель не покупает, пусть скинутся и микроволновку купят. Она стоит дешево, а еда теплая будет.
И вам легче и ребятам на работе теплая еда
Закупите саморазогревающуюся еду у солдат НАТО
Сообщение было удалено
что, уже и такую придумали? ))
Сообщение было удалено
Я что, задала вопрос, какие бывают термосы и контейнеры? Нет. Значит и ответ мне совершенно бесполезен.
Про 1,5 часа - вы прикалываетесь что ли или реально не понимаете, что я имею ввиду разницу в нашем с мужем времени подъема с утра.
Муж какой то беспомощный. Сам себе не может суп в термос налить? Я с вечера оставляю ему на утро его обед,ему остается это все разогреть,да распихать по контейнерам и т.д. Все это быстренько складывается и уносится на работу. В чем проблема то? И вставать вам автор не надо.
Сообщение было удалено
Пироги/пирожки/салаты/бутерброды/
Сообщение было удалено
Приготовила вчера - получилось кайфово, в следующий раз курицу помельче еще покрошу. Спасибо за наводку!!!
Сообщение было удалено
представляю вонь при чистке яиц.
если нет где подогреть то бутерброды, паштеты, салаты, вареные яйца, котлеты... да много чего можно придумать..... и голову ломать не надо))
рагу овощное - можно кушать холодным. всевозможные салатики. любые, причём) запечь вечером мясо в духовке....получится буженина. холодная - очень вкусная) язык, опять же..выпечка, курник, сосиски в тесте. мой Мужчина берёт ещё всевозможные салаты - консервированные. например, лечо. очень уж любит)) иногда - консервы рыбные. форель, опять же)
Я иногда окрошку даю.
Я всегда готовлю завтрак на вынос и обед. Обед горячий, есть где разогреть, а завтрак холодное что-то. Это киш с различными начинками, тарт с ягодами или фруктами, тирамису, сладкие и соленые капкейки, энчиладас с любым наполнением, бисквиты, слоеные булочки сладкие или соленые, творожные пончики и тому подобное. Надеюсь, Вам что-то подойдет
Я думаю что вам можно готовить какие то мясные блюда. Я обычно готовлю мясные колбаски. Можете посмотреть здесь выбрать все что вам подойдет http://cooking.ua/recipes/meat. Я всегда здесь рецепты выбираю.
офигенная тема это оливье в лаваше, очень сытно и не хлопотно, мне так постоянно готовят, еще вариант пельмени, вареники.
У меня муж совсем не ест мясо, только птицу и рыбу. Поэтому на обед хорошо идет курица в мультиварке, причем в любых проявлениях (рецепты беру здесь http://petelinka.ru/recipe/kurica-v-multivarke/ ). Нравится что это здоровая пища...образ жизни у него сидячий (программист), хоть язву себе не заработает на быстрой еде)
Сообщение было удалено
я неделю готовила своему гречку вареную с куриными грудками отбитыми и обжаренными в яйце (ну типа отбивнушки)..муж за неделю похудел на 5 кг ..я в шоке он и так худой ..я не знала что гречка и грудки вообще не калорийные .