Гость
Статьи
Чай в пакетиках - …

Чай в пакетиках - пьете?

Кто какой чай в пакетиках покупает? Расскажите. А то я раньше пакетики не признавала, а сейчас смотрю стала покупать, надоело раковину засорять заваркой, пакетики удобнее в этом плане, да и …

66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
annax

Сообщение было удалено

Пакетики пакетикам рознь. Я покупаю натуральный . Но, название написать не могу, там только иероглифы. В шелковых пакетиках покупаю.

Гость

В пакетихах пю только цейлонский экологический , мятный ,ромашковый (100%), никакие больше не пю , особенно Липтон , не люблю никакие чаи с вкусовыми добавками

мамочка доченьки)))

У кого есть чай Ахмад крупнолистовой или в пакетиках, подарите пожалуста код от него! Он пропечатан под крышкой, на самой коробке изображен символ АХМАД_КЛУБ.

Гость

Пробовала Беседу с липовым цветом, понравилось.

Квакша

Липтон, гринфилд, майский

Алиса009
Гость

Сообщение было удалено

вы забыли из состава добавить "Смесь лучших сортов чая из Индии И Индонезии.

Высший сорт."

слова идентичный натуральному-это и есть практически натуральный. Да и в составе самые настоящие кусочки ягод - для меня убедительный аргумент,чтобы покупать этот чай, и вкус устраивает на все сто.

Гость,Вы почитайте у других марок чая составы, сравните так ради интереса :)

alice

TWG называется,другой чай не куплю

Виктория

Дорогие дамы, любители чая Ахмад.

Кому не сложно, высылайте мне фото с пачек чая с логотипом "Вступайте в клуб, получайте подарки". Мне нужно фото внутренней части крышки с кодом акции.

Одному собирать довольно сложно, очень много приходится чая покупать.

Кто не участвует в акции и покупает Ахмад, помогите пожалуйста. Буду вам очень признательна. svv89@yandex . ru Виктория.

adolf

пуэр,Дах ун пау,тигуанин

Женя

Чай в пакетиках бывает и очень хороший. Однажды в Германии купила случайно (схватила первый попавшийся), оказался лучше любого развесного. Здесь перепробовала все чаи, ничего подобного нет, похоже для нас делают какой-то специальный чай, из отходов производства. А вот названия того чая не запомнила:(

вика

Пьём тоько ЛИПТОН финский Вскрывала пакетик сухой-мусора нет ичай крупными листочками.Если чай с добавками,то листово.Добавки :милисса корочки цитрусовых,мята.листья малины.земляники ,черной смородины и корица.Все заготовки свои и без ХИМИИ.

Zhestik

Сообщение было удалено

Чай в пакетах - не чай.) Ну, может быть, конечно, и исключение в виде приличного "Гримфилда" и еще пары марок.

582142

Один из моих любимых чаев "Bernley Earl Grey" в пакетиках с ароматом бергамота. Бергамот оказывается, это не груша, а померанец+цитрон. Чай вкусный и в меру ароматизированный.

2014

Перепробовала много разных чаев, но остановилась на данный момент на черном цейлонском чае в пакетиках Бернли "Инглиш Классик". Это классический, качественный, черный чай.
Если сравнивать с другими, то вкус у этого чая более настоящий.

С-34

Люди которые говорят: "в чайные пакеты - сыпят пыль от чая" ,
я с вами не согласен!
50% россиян пьют чай в пакетиках.
(столько пыли специально собирать не будут)

Ольга Петровна

Я ничего не имею против пакетиков. Порой они просто незаменимы, например в офисе или в поездке. Главное разумно подойти к выбору марки чая, выбирать ту которая зарекомендовала себя благодаря своему высокому качеству. Например, я беру Акбар и не разу в нем не разочаровалась.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: