Гость
Статьи
Что нужно добавлять в …

Что нужно добавлять в творожную запеканку чтобы не сдувалась?

Я делаю так: творог, манка, яйца, все взбиваю миксером, и как только остывает духовка вся пышность сдувается и получается тонкий пирожок.

Мультик
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51
Мультик

Сообщение было удалено

Гость
#52
Ксюша

Нет Автор не забивайте )))))))) Забейте лучше на эту запиканку и почему она не поднимается после выпикания. Подумайте о себе, это Важно!

Кухарки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Деточка, ты школу мимо проходила?) Возьми в ручки учебник «Русский язык» за второй класс. Найдёшь там много интересного и нового ))))

Гость
#53

...

Гость
#54
Ксюша

Нет Автор не забивайте )))))))) Забейте лучше на эту запиканку и почему она не поднимается после выпикания. Подумайте о себе, это Важно!

Кухарки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ложкомойкиииии

Гость
#55
гость

Яйца должны быть холодными

Прям как в жизни

Гость
#56
гость

Отдельно взбить белок до резиновой пены сухим чистым венчиком(обязательно),в конце потихоньку не взбить,а вмешать белки. После выпекания 5 мин в духовке(или меньше даже)с открытой дверцей,потом на холодную тряпку дном протвиня. Сдувается от резкого перепада температуры. Но,у меня тоже не всегда получается.Еще зависит от температуры и времени выпекания.Если на сильном огне и долго-плохо

Из деревенского творога запеканка никогда не получается

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: