бутерброды омлеты и макороны надоели
Измельчите любым способом (в блендере, мелко порежьте острым ножом, натрите на крупной терке) свежие овощи -
1 стебель сельдерея,
по четвертинке красного, желтого и оранжевого перца,
горсточку укропа и петрушки.
Слегка отожмите выделившийся сок, чтобы масса не получилась водянистой.
Добавьте 100гр творога,
100гр тертого твердого сыра (можно заменить брынзой, сулугуни, моцареллой) ,
ложечку сметаны или сливок,
соль и черный молотый перец по вкусу,
красный жгучий перец по желанию.
Не возбраняется повысить сытость этой массы мелко порезанным жареным цыпленком или ветчиной.
Хорошо размешайте, выложите на поджаренные ломтики батона или зернового хлеба.
Украсьте огурцом и помидоркой без сока и семян.
Готовьте и поедайте сразу же, чтобы хрустящий хлеб не размок.
а мой очень любит горячие жареные бутерброды... я правда всегда делаю на глаз)))) рецепт- нарезной батон, вареная колбаса( без сала), лук репчатый, зелень, яйцо,сыр.... Вареную колбасу, лук и зелень очень-очень мелко нарезать, можно даже потереть на крупной терке(колбасы должно быть на половину больше чем лука)), смешать колбасу, лук, зелень и вбить туда яйцо( яиц вбить столько, чтобы получилась средней густоты кашка) соль и перец по вкусу....на кусочки батона(на одну сторону) выложить нашу смесь и обжаривать колбасой вниз на растительном масле до золотистой корочки, вторую сторону можно чуть-чуть поджарить, сверху посыпать тертым сыром(желательно на горячие,чтобы сыр расплавился) Приятного аппетита
нахрена для мужика диетолог