бутерброды омлеты и макороны надоели
цветная капуста с тесте + котлета
Безграмотным не подсказываю.
Покупное слоеное тсто режем на квадраты,наполняем начинкой(творог с солью и зеленью,сыр,обжаренный с луком мясной фарш,картоф.пюре или сырой,очень мелко нарезанный картофель,яблоко,груша мелконарезанные с сахаром,фрукты любые или то,что вы любите)не много-пару чайных ложек кладем на половину (уголок),иначе "вылезет" через края,сворачиваем ковертом(один угол на другой,не зашипывая края,и в духовку на неск.минут. Просто пальчики оближешь!
Каша - хоть и не интересно, но сытно и полезно:)))) Сырники еще.
берешь кусок сендвичного хлеба, вырезаешь в нем квардратик. Хлеб с одной стороны обжариваешь на сливочном масле, переворачиваешь и в то место откуда вырезали кваратик заливаешь яйцо и ждешь когда яйцо пождриться, получаеться такая оригинальная яичница.
Рыбные палочки,котлеты в панировочных сухарях. Жарю плоские широкие котлеты в сухарях(можно с вечера),и делаю домашние гамбургеры-булка(немного вынимаю мякоть,чтоб котлета утонула в глубь),листья салата,какой-нибудь соус,тонкие кольца помидора,кинза,огурчики-вообщем то,что найдете в холодильнике. Можно делать все так же,только без котлеты,а с соленым сыром -брынзой-она со свежими помидорами и зеленью,особенно кинзой,очень хорошо сочетается. Можно гренки с яйцом и сахаром или яйцом и солью. Можно сыр сулугуни обжарить плоскими кусочками,как на бутерброд,на сливочном масле и на хлеб-очень вкусно. Я еще делаю котлетки или тоянее оладьи из свежей рыбьей икры с зеленью и яйцом,и оладьи из куриной печени с луком и яйцом,все на глаз,смешиваю и обжариваю на растительном масле. Из печени,когда будете выкладывать на блюдо,лучше смазывать каждую майонезом или сметаной,чтоб не слиплись
два яйца
посреди сосиска
муж оценит
С вечера жарю блинчики,утром начиняю либо обжаренным мясным фаршем,фруктами либо творогом,смешанным обжаренным луком и солью,сворачиваю и обжариваю то золотистого цвета на растительном масле. С творогом особенно вкусно. А не начиненные блины можно хранить в пакете в холодильнике несколько дней и удивлять мужа быстрым завтраком с разными начинками.
девчОнки
Девочки, а вы ничего не путаете? Мясо, майонез, макароны на ЗАВТРАК?
На пару приготовить брокколи и в еще горячую посыпать тертый сыр+толченые грецкие орехи+консервированная кукуруза. Вот такое полезное быстрое блюдо.
Сообщение было удалено
Ну так мужчине же))) И лучше уж на завтрак, чем на ужин.
Сообщение было удалено
Из завтраков,обедов и ужинов,завтрак должен быть самым каллорийным и плотным,так как до обеда необходимы каллории и они все израсходуются по назначению и не будут превращаться в жир. Любой диетолог вам скажет то же самое,только более точно и понятно.
слой вареной картошки потолще - промазать майонезомм, слой вареной морковки потолще - промазать, сверху натереть на терочке сосиску, сверху толсто сырочком потереть и в микроволновку на 10 минут до зожаривания. сытненько, вашему мужу понравится)))
я по утрам ленивые вареники отвариваю, сделаю их на пару недель, заморожу, а утром со сметанкой - вкусно!
ленивые вареники, яичница с овощами (ну разные замороженные ), ну бутеры ,куда ж без них..
берете сосиску и протыкаете ее спагеттинами. Отвариваете до готовности спагетти. Банально, но смотритьсе необычно
оставьте его без завтрака. вот он удивится
Блинчики из маринованной кукурузы: банка кукурузы, 2 яйца, лук-порей или зеленый лук мелко, немного муки, соль-перец совсем чуть-чуть.Жарить как оладьи с 2 сторон. Подавать со сметаной - очень вкусно
Сообщение было удалено
очень оригинально.
попробую.
я еще для разнообразия в из армянской лепешки рулетики с разными начинками делаю.
а на простые бутерброды сверху поджаренное перепелиное яйцо кладу и сверху веточку зелени.
красиво .
Сообщение было удалено
покупное жирное слоеное тесто - это хуже чипсов!
Думаете, туда сливочное масло кладут? Туда идет самое дешевое пальмовое масло.
Слоеное тесто быстро и красиво готовится, спору нет, но оно жутко вредное, не берите его, лучше на кусочке злеба вашу начинку запекайте.
Советую вам вот такой классный картофельный блин, похож на драники чем то, вкусно и необычно http://lapshamaria.blogspot.com/2012/04/blog-post_02.html
Иногда специально варю пшено для оладьев. Смешиваю творог, яйца, пшено, сахар, немного муки и жарю как оладьи. Очень вкусно.
Сообщение было удалено
Ну и кому ты здесь нужен со своей грамотностью?
Если кусок хлеба ( овалом) разрезать наискосок и одну часть перевернуть получается сердечко. Слегка обжарить и залить омлетом. Можно воткнуть стрелку лука.
Я своему кашу разную варю через день и без причуд... другой день он ест омлет или яичницу (кстати обожает ее готовить сам и чтобы не мешался никто.. у него там свои заморочки), может поесть то, что осталось с ужина.. котлету или рыбу с овощами. Он эти омлеты каждый день ел бы, да я не даю и заставляю есть кашу)) Сегодня была овсянка, послезавтра будет есть пшенную
Нас не надо удивлять, а штоп было вкусно!
Пельмени свари.
Сообщение было удалено
А вы во сколько завтракаете? Я в 7-8 утра. В такую рань завтрак по определению не может быть самым калорийным и плотным. А диетолог никогда не посоветует майонез, макароны или блины. Диетолог посоветовал на завтрак овсяную кашу, или творог, или омлет, лосось с цельным хлебом, свежие огурцы и помидоры, горсть орехов, сок свежевыжатый апельсиновый, или грейпфрутовый, или морковный.
берете кусок черного хлеба(ну можно белого), квадратный который. Вырезаете в нем середину-чтоб почти одна корочка осталась. кладете на сковородку, в пустую середину разбиваете яйцо. Жарите с 2-х сторон. Красиво и вкусно...и прикольно)))
яйцо можно разбить и в кружочек перца)) очень вкусно горячие бутерброды аля хлеб майонез с чесноком. помидор, ветчина, сыр.
я обожаю бутеры с сёмгой
и вообще кушать захотелось от такой темы)
Я готовлю оладьи морковные с яблоком и черносливом - сытно и полезно, к тому же ОЧЕНЬ вкусно! со сметанкой или йогуртом - мммм!!! рецепт тут (я еще 2 ложки муки добавляю, если очень жидко получается) - http://www.gotovim.ru/recepts/bake/oladiy/8330.shtml
Млин, народ, Вы все тут такие героини! Да я лучше застрелюсь, чем у плиты с утра наяривать. Бутер в зубы - и вперед к победам!!!
Салатик в питу, салатик можно с вечера приготовить хранить в холодиьнике
Сообщение было удалено
Какая принципиальная)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
++++++100000
Сообщение было удалено
иди лучше в школу,деток учи,здесь что потеряла??? "грамотная"
в армянский лаваш ложу кусочик ветчины/нежирного мяса (на крайняк колбасы), на него - кусочек сыра, заворачиваю конвертом, макаю в сырое яйцо и на сковородку до зарумянивая.
Как можно жрать с утра? Максимум чай и хлеб с маслом.Хлеб люблю "интересный",с сухофруктами,отрубями, семечками. А вот часам к 11 уже можно что и поплотнее.
Мы тоже с утра только Чай или Кофе с булкой/маслом.
Ну или еще яичницу иногда...
Никакие каши, салаты в горло не лезут...
ипанццо, сколько у людей времени по утрам все это готовить и есть.
бутер-омлет-яичница это предел того, что я согласна утром приготовить.
запеканку или сырники можно с вечера сделать. все . какое в топку разнообразие?
Каши в пакетиках с маслом или фруктами, горячие бутерброды в микроволновке, омлетики с наполнителями, иногда драники, макароны запеченые с сыром (в микроволновке) - когда как.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))
вам яйца не надоели
С вечера залить гречку водой 1 : 2. За ночь она разбухнет и варить не надо. Утром на растительном масле поджарить репчатый лук. Туда гречку, разогреть. Переложить на тарелку, добавить порезанное как на салат яйцо. К столу, пробуйте, понравиться.
Термоядерный секс. После него любой завтрак готовится вместе.
Сообщение было удалено
O yzas! Swezaja wipetcka i tcaska kofe, i ne nado zeludok ndrjanju wsjakoi nabiwat prjamo s ytra
мдя.... мой гречку не ест. зато прекрасно ест все что осталось с ужина. поэтому готовлю побольше на ужин. а завтрак он без меня лопает. в 6 утра я ни за что не буду готовить!!!
Сообщение было удалено
Автор, насри ему в тарелку вот он удивится