Салат Оливье
Салат Крабовый
Рулет из лаваша с сыром и ветчиной
Оливки
Красная рыба
Мясная нарезка
Сырная нарезка
Нарезка из свежих овощей
Маринованные огурцы и перец
Мясной пирог
Возможно вам покажется, что не так уж и много всего, но если прикинуть, то этим всем можно очень даже наесться, даже объесться. По крайней мере в нашей семье.
Может вы еще что-то посоветуете? Салаты какие-нибудь или закуски? Только не горячее.
... можно наестся..но уж очень банально :)
"салат" оливье жрут только маргиналы
Одно и тоже, из поколения в поколение, годами, веками, блин!!
Ужасный стол.
к оливье надо еще винегрет за три дня до застолья нарубленный и холодец из свиных копыт за неделю сваренный
Сообщение было удалено
а "крабовый"? из резиновых этих палок крабовых жутких?
Сообщение было удалено
шикарно впишется в застолье курятина вонючая под маянезом.
От вкусов зависит, если Вы, ваш муж и другие приглашенные едят и любят все вышеперечисленное, то почему бы нет? Готовьте. Самое главное, чтоб вам с мужем это нравилось)
Но на мой вкус- это и очень избито, скучно и может приелось. Да, и большую часть этого я, например, не ем.
Из закусок я бы посоветовала: пармскую ветчину;креветки в сливочно-чесночном соусе или креветки с лимоном на гриле; кесадилью с курицей; брускетты какие-нибудь; хумус; сыр камамбер с клюквенным соусом;
А из салатов: крабовый коктейль; салат из руколы, лосося и кедровых орешков; греческий.
Но я, мой муж и большинство знакомых это любим. Поэтому я смотрю на это, как говорится со своей колокольни.
И еще я считаю, что если в крабовый салат вдруг Вы кладете крабовые палочки, то его вообще лучше не готовить.
Это его любимие салаты?
Сообщение было удалено
.
Свиные крылышки забыли!))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))) точно
Стол, как говорила моя бывшая свекровь, "традиционный". Но если мужу и гостям привычна и понятна именно такая еда, а не креветки с рукколой, то спокойно делайте так, как вам нужно.
Мне кажется, нет ничего ужаснее салата из крабовых палочек.
Сообщение было удалено
очень аппетитно) тоже ветчинку пармскую люблю да и многое из перечисленного.Но мы не празднуем дома.Мне кажется удобнее на нейтральной территории собирать толпы голодных родных и знакомых)))Ни тебе посуды,ни мусора...
Сообщение было удалено
Согласна на 200%! Там и приготовят и уберут)
да для колхоза потянет.
я не отношусь к тем идиотам, которые орут что только лобстеров едят и оливье считают смертельным ядом. Я даже люблю оливье. но ваш стол на самом деле просто кошмарный и нисколько не праздничный. Какой-то студенческий, как будто в общаге по комнатам насобирали у кого что было.
я бы убрала точно крабовый салат и сделала хотя бы греческий, вкуснее намного и многие любят.
рулет с сыром и ветчиной и отдельно сыр и мясная нарезка как-то тоже тупо. Надо или рулет, если уверены в том что ваши гости такое едят, или нарезку именно мяса (не колбасы!!), языка, ветчины.
рыбу красную соленую почти все любят, с лимончиком.
Оливки я бы лучше положила в нарезку и рыбу, кому надо выловят.
Ну и горячее что-то. Пирог горячий? Пирог надо из хорошего теста и не толсто раскатать, а не как у некоторых толстый сухой кусок с жутким количеством дрожжей.
Сообщение было удалено
не гуляли вы, видать, на колхозных именинах)))))))
там столы накрывают - ого-го!! без креветок, ясное дело, но вкусно, разнообразно, все свежее, никаких тебе нарезок дурацких.
шо за н а х такой рулеты из лаваша сыра и ветчины? типа в лаваш завернуть сыр с ветчиной? типа бутер?? на день рождения???
Если с деньгами проблема, то можно и такой стол, гости голодными не уйдут. Но мучного много - лаваш и пирог. И салаты тоже не праздничные, банальные.
не проще парти-сервис заказать, чтобы всё готовое привезли и самой не париться у плиты? а еще лучше в ресторан сходить как белые люди, а не ютиться в квартирке
Сообщение было удалено
В нашей семье это именно праздничные салаты, т.к. В будни мы едим что более легкое (просто салат из огурцов и помидоров, иногда с перцем, греческий и ту жу самую рукколу с помидорами черри)
Сообщение было удалено
млин.. как в голодные годы "гости голодными не уйдут"... когда уже научимся ходить в гости для общения. а не для набивания кишки?
Сообщение было удалено
Люблю иногда готовить) а ютиться нам не придется, квартира не 50 кв. м. И приглашать не табун будем)
Названия блюд написаны в столбик, мне сначала показалось, это стихи какие-то...)
стол ужасный, такое только студенты могут есть или на дешевом др на работе
Еще на горячее будет жульен и картофель фри. Как вам?
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, что вы едите на дорогом др на работе)
у вас перечислены закуски. Но мне непонятно, что вобще есть.
С пирогом понятно. В конце трапезы, с чаем и кофе.
ну хорошо, ну съела бы я ложку салата оливье. Ну кусок сыра с оливками.
А пьете что?
А рыбу с чем есть?
С маринованным огурцом?:)))
Я бы убрала нафиг ваши салаты вообще. А как закуска остальное - хорошо. Только масло положите и хлеб разный, что бы бутерброд себе смогли сделать с той же рыбой.
и приготовьте горячее. Сто то мясное, ну хоть куренка на всех + гарнир. Картофель отварной, к примеру.
Потому как с ним и салатом вашу мясную нарезку употребить можно)))
впрочем, может быть у вас есть ваши семейные традиции.
Почему вы выставили меню? У вас сомнения в чем-то?
Сообщение было удалено
Что посоветуете?
Сообщение было удалено
Не употребляю все, что вы перечислили
Сообщение было удалено
АВТОР!!
Ну какой картофель на хрен фри??
Ну вы че блин??
Сообщение было удалено
Это можно увидеть только у автора этих рецептов) забыла ее имя, к сожалению
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
По вашему он ужасен только тем, что повторяет столы предыдущих поколений?)
Сообщение было удалено
Пробовали так? Вкусно? Я рисковать не буду) тем более что холодец не переношу
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Если не брать в расчет те, что мы едим повседневно, то да
Сообщение было удалено
это я была.........
Ваш стол на мой взгляд это просто закуски , да и тех мало. Это обычно подаётся перед обедом. У вас нет горячего блюда, и нет десерта. Я бы не стала делать мясной пирог. На кой он на день рождения то. Сделайте лучше какое нибудь мясо как горячее блюдо, а остально пойдёт как закуски.
Сообщение было удалено
В ресторан мы пойдем когда будем с друзьями отмечать. С родственниками хочется дома. + будут 2 бабушки, не хочется их никуда таскать, для них дома лучше
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение)
Сообщение было удалено
Все есть) вам бы было этого мало?)
Выставила просто потому что интересно мнения послушать
Сообщение было удалено
Видимо вы просто больше намного едите, в принципе)
Для меня и моей семьи это не мало.
А десерт, естественно, будет. Здесь я основной стол описала
Сообщение было удалено
А чем вам не нравится?)
Сообщение было удалено
В том виде. что представили вы- нечего.
Салаты эти не ем. Маронованные овощи не ем.
Вопрос: как вы предлагаете есть рыбу, предполагаю малосольную?
Положить на тарелку и просто ее есть?????
далее - целый вечер. тоненький кусочек колбасы по тарелке гонять? И пытаться кусок свежего огурца с помидором съесть, пока другие не слопали?))))
У вас явно будет алкоголь. Какой? И какие закуски вы предлагаете к чему????
выпить водки и занюхать огурцом?:)))
У вас 2 бабульки будут. Что они то есть будут?:)
У вас несочетаемое, нет идеи на столе. Не выстроено меню.
Нет горячего.
Хоть бульон тогда приготовьте, что бы с пирогом съели....
Сообщение было удалено
Тем, что это вредно, невкусно, не празднично, и вообще бред подавать картоху как типа горячее блюдо. Это не горячее блюдо, это гарнир. К гамбургеру.
Автор, так бы и написали что готовите для бабушек. И что ваши бабушки не понимают "новомодной" еды.
На мой взгляд стол ужасен - во первых салат из крабовых палочек это жесть. Это всегда было жестью с момента его появления когда он был дико модным)
Во вторых мясное или рыбное горячее это нечто традиционное. Его картошкой с жульеном не заменишь. Жульен это типа горячая закуска.
В третьих салат из свежих овощей всегда идет лучше чем нарезка из них же.
В четвертых этим можно объестся как раз потому что весь стол это черти что из майонеза и сбоку бантик.
Хотите совет? Получайте: сделаетй полноценный легусвояемый стол из 3 ну 4 блюд (без учета дессерта), которые между собой сочетаюся.
Тогда и готовить проще и трапеза приятнее.
Сообщение было удалено
майонез, это... "соус", которые не приемлим ни в одном уважающем себя ресторане, ни один имеющий хоть какое-то имя повар не пользуется этой жирной мазилкой. Если уж так невозможно обойтись без "народного салата", то лучше приготовить его парционно, каждому гостю в маленькой прозрачной салатнице слоями отварную грудинку или на край - ветчину, картофель и морковь крупно порезать, взять корнишоны целиком, соус приготовить самой из яичных желтков, лимонного сока, горчицы и соли, горошка совсем немного, сверху по ложечке красной икры.
Сообщение было удалено
А сколько у вас гостей будет? У нас обычно, всё что вы делаете, это подаётся как закуски, а на столе основном обед сделан вокруг горячего блюда.