Озадачилась вот такой вот проблемой... В семье у 2 человек проблемы с желудком, желательно есть поренное и отварное, типа кур и т.д. но уже приелось одно итоже. Посоветуйте, какие интересные блюда можно сообразить, отворив курицу?
ахха---- поренное и воренное).
жориво и пориво это очень здориво.
Сообщение было удалено
ахахахахахахах
ОтвАривать можно,бросив в бульон травы-кинзу,сельдерей,базилик,морковь крупными кусками. Если на пару-можно рядом положить крупнонарезанные овощи-кабачок,перец болгарский. А еще такой рецепт-нижний слой в алюминиевую кастрюлю-капуста крупными кусками,не разделяя листы(резать пополам,потом каждую половину еще на 4 части),сверху слой картофеля на 2 части,сверху курицу кусками,и покрыть все рублеными луком,зеленью,если можно,добавить 1 стакан воды,ст.ложку растительного масла.Слои немного посолить. Варить до готовности. Очень-очень вкусно и полезно.
Сациви, чахохбили т.е. вареная курица под соусом, или аналог плова рис с курицей луком и морковью
)))))))))) вместо головы положить огромный помидор, нариовать майонезом глаза и рот, между ног пучок укропа
Отвори потихоньку калитку.....И посыпь ее ласково солью....Я готов даже слопать улитку...Отворенную в супчике с молью...
что ж такое-то???? писать вообще разучились?
а на кулинарные сайты не судьба зайти? что за мода? как только в голове созреет дурацкий вопрос, его срочно необходимо на форуме задать?
ворованную чтоли?
посыпь зеленью и чесноком
не надо ее ворить. подать сырую модно
Рецепт поренного порева, курицу отбиваеш отбойным малатком и париш березовым веникам, для человекав с желудками будет съедобна.
Сообщение было удалено
а она просто набрала в гугле ВОРЕННАЯ КУРИЦА и он ей ниче не выдал
поэтому сюда прилезла
Да, куритцу воридь не храблями махать.
пОрево куриное...ну вы и извращенцы,господа.
Сообщение было удалено
а мне романс вспомнился....
"Отвори потихоньку калитку..." нежный такой..
Сообщение было удалено
+1!)
У меня такой же вопрос возник))))
Сообщение было удалено
Правильно Отвари потихоньку калитку :)
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вместе с курицей?)))
как и просила автор - чо-нить новенькое из рецептиков)))
Такие все умные! На нормальный вопрос, такие ответы! Все ошибаются, все бывает. Автор, вареную курицу можно подать с печеными овощами, или с различными соусами, смотрите кулинарные сайты.
С майонезиком можно, нежирным.
с май онезиком - это как раз то, что нужно автору - реальное порево.
Сообщение было удалено
+100 Мне тоже про калитку тут же пришло на ум )))
Когда проблемы с желудком, то нужно снизить секрецию, а вы тут про повкуснее спрашиваете, действительно что ли не понимаете... никаких соусов и приправ, соли по минимуму.
Сообщение было удалено
ОтвАри потихоньку - это значит на медленно огне
Предлагаю сделать Борщ с капустой и картофелем , бульон как раз -таки КУРИНЫЙ. Легкий и диетический супчик получится. Попробуйте.
Состав:
свекла- 160 гр.,
свежая капуста- 80 гр.,
картофель- 80 гр.,
морковь- 40 гр.,
петрушка (корень)- 10 гр.,
лук репчатый- 40 гр.,
томат-пюре- 30 гр.,
жир- 20 гр.,
сахар- 10 гр.,
уксус 3%-ный- 16 гр.,
бульон или вода- 800 гр.
Выход- 1000 гр.
Технология приготовления. В кипящий бульон или воду закладывают нишинкованную свежую капусту, доводят до кипения. Затем кладут нарезанный брусочками картофель, варят 10-15 минут, добавляют пассерованные овощи, тушеную свеклу и доводят борщ до готовности. За 5-10 минут до конца варки добавляют соль, сахар, специи. при подаче кладут сметану и зелень.
Последовательность.
Капусту нашинковать, картофель нарезать брусочками и положить в тарелку с холодной водой, чтобы не потемнел. Морковь, корень петрушки и лук нарезать соломкой. В последнюю очередь нарезать соломкой свеклу.
В сотейник положить свеклу, добавить жир, бульон или воду, сахар, уксус, томат-пюре и, закрыв крышкой, тушить на сильном огне. Когда жидкость закипит, огонь убавить и продолжать тушение (молодая свекла тушится 20-30 минут, старая- 1-1,5 часа).
Поставить на огонь кастрюлю с бульоном или водой и чугунную сковороду.
На горячую сковороду положить жир, растопить и спассеровать корень петрушки, чеез 5 минут добавить морковь и затем- лук. Пассеровать вместе 10-15 минут, ввести томат-пюре и прогреть вместе 5 минут.
В кипящий бульон заложить капусту, довести до кипения, ввести картофель и проварить 10 минут. Добавить пассерованные овощи и варить 15 минут. За 5 минут до конца варки добавить соль, сахар, перец, лавровый лист.
Готовый борщ отставить на край плиты и дать настояться.
Пока борщ настаивается, прокипятить в сотейнике порционное мясо, положить в тарелку, залить борщом. Добавить сметану.
Приятного аппетита http://101recept.misfodiz.ru
***)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
.
Сообщение было удалено
Украина голодует ?
Сообщение было удалено
нi
Может автор с Украины..... неочень хорошо пишет по-русски...... У нас же два языка....
Сообщение было удалено
Якщо ти з Украiни, то, мо", пiдкажеш, як украiнською буде "парить, варить"? Не "пАрити, вАрити", часом?;)
В слове "вареную" афтор сделала 2 ашипки, написав "ВОРЕННУЮ". Это обычная дярёвня-2класса образования.
Сообщение было удалено
Что, бандеровская ***, не ждал?
В подвал его!
Сообщение было удалено
А это че за кент? Млин и откуда тут двойники!?!?
Ты еще что за оранжевая сволочь. Из леса? Сало, немецкие листовки при себе есть?
Сообщение было удалено
вiдсмокчи, коцик:)
Сообщение было удалено
7,62
Но сначала назвовешь всех своих связников и схроны
Сообщение было удалено
Дык они все - тут
Хохлушки за деньги
Хохловики - за еду
До чего русских людей довели сначала польская сволочь, а потом оранжевая пиндосская власть
вот вам, саложоры, и батальон нахтигаль
7,62 !!!!!!!!
Сообщение было удалено
З"jсуть тебе, коцабче:) Швидко не рости:)
оранжевые, копайте себе ямки
Сообщение было удалено
та йди вже спати, рослино:)
путiн вже спить давно:)
Сообщение было удалено
А что там прокаженный, уже в Канаде забился в убежище?
Курицу приготовить не можуть
Совсем вмирла Украина
Вот вам и по погребам прятаться за банками со сметаной
Сообщение было удалено
думаешь, что перекрутил слова и получилось по-украински?:)))
Сообщение было удалено
Та що з нього взяти - *** неосвiчене, ще й коцик:)
Советую подавать курицу обязательно с хорошим отварным картофелем. Где его взять...Такой картофель в магазине не купить - мы его туда не поставляют. Наш новый проект - доставка картофеля покупателю прямо от производителя минуя посредников. Есть два элитных сорта Романо и Венета, красный и белый. Выращены нашими селекционерами в Тверской области без применения химикатов. Очень стойкий к хранению и болезням, идеально чистый. Вспомните, сколько выбрасывается очисток и гнили от картошки, купленной в магазине и посчитайте её реальную цену... Экономьте свои деньги, время и силы. Доставка по Москве бесплатно от мешка. Цена 15 рублей. Попробуете - будете брать у нас всегда. 662-01-81
Сообщение было удалено