Гость
Статьи
Как можно вкусно …

Как можно вкусно подать воренную курицу?

Озадачилась вот такой вот проблемой... В семье у 2 человек проблемы с желудком, желательно есть поренное и отварное, типа кур и т.д. но уже приелось одно итоже. Посоветуйте, какие интересные блюда можно сообразить, отворив курицу?

лило
57 ответов
Последний — Перейти
А*элита
#1

ахха---- поренное и воренное).

Гость
#2

жориво и пориво это очень здориво.

Гость
#3
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахахахах

гость
#4

ОтвАривать можно,бросив в бульон травы-кинзу,сельдерей,базилик,морковь крупными кусками. Если на пару-можно рядом положить крупнонарезанные овощи-кабачок,перец болгарский. А еще такой рецепт-нижний слой в алюминиевую кастрюлю-капуста крупными кусками,не разделяя листы(резать пополам,потом каждую половину еще на 4 части),сверху слой картофеля на 2 части,сверху курицу кусками,и покрыть все рублеными луком,зеленью,если можно,добавить 1 стакан воды,ст.ложку растительного масла.Слои немного посолить. Варить до готовности. Очень-очень вкусно и полезно.

#5

Сациви, чахохбили т.е. вареная курица под соусом, или аналог плова рис с курицей луком и морковью

Гость
#6

)))))))))) вместо головы положить огромный помидор, нариовать майонезом глаза и рот, между ног пучок укропа

Ра
#7

Отвори потихоньку калитку.....И посыпь ее ласково солью....Я готов даже слопать улитку...Отворенную в супчике с молью...

Гость
#8

что ж такое-то???? писать вообще разучились?

а на кулинарные сайты не судьба зайти? что за мода? как только в голове созреет дурацкий вопрос, его срочно необходимо на форуме задать?

Гость
#9

ворованную чтоли?

Гость
#10

посыпь зеленью и чесноком

Лаванда
#11

не надо ее ворить. подать сырую модно

Гость
#12

Рецепт поренного порева, курицу отбиваеш отбойным малатком и париш березовым веникам, для человекав с желудками будет съедобна.

Бабуська
#13
Гость

Сообщение было удалено

а она просто набрала в гугле ВОРЕННАЯ КУРИЦА и он ей ниче не выдал

поэтому сюда прилезла

Гость
#14

Да, куритцу воридь не храблями махать.

Гость
#15

пОрево куриное...ну вы и извращенцы,господа.

#16
лило

Сообщение было удалено

а мне романс вспомнился....

"Отвори потихоньку калитку..." нежный такой..

Беллиссима
#17
Гость

Сообщение было удалено

+1!)

У меня такой же вопрос возник))))

Онемечивание Конечностей
#18
Pika

Сообщение было удалено

Правильно Отвари потихоньку калитку :)

Онемечивание Конечностей
#19
Бабуська

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))

#20
Онемечивание Конечностей

Сообщение было удалено

вместе с курицей?)))

как и просила автор - чо-нить новенькое из рецептиков)))

Гость
#21

Такие все умные! На нормальный вопрос, такие ответы! Все ошибаются, все бывает. Автор, вареную курицу можно подать с печеными овощами, или с различными соусами, смотрите кулинарные сайты.

Гость
#22

С майонезиком можно, нежирным.

Онемечивание Конечностей
#23

с май онезиком - это как раз то, что нужно автору - реальное порево.

Гость
#24
Pika

Сообщение было удалено

+100 Мне тоже про калитку тут же пришло на ум )))

Гость
#25

Когда проблемы с желудком, то нужно снизить секрецию, а вы тут про повкуснее спрашиваете, действительно что ли не понимаете... никаких соусов и приправ, соли по минимуму.

Джесси
#26
Онемечивание Конечностей

Сообщение было удалено

ОтвАри потихоньку - это значит на медленно огне

Гульфия
#27

Предлагаю сделать Борщ с капустой и картофелем , бульон как раз -таки КУРИНЫЙ. Легкий и диетический супчик получится. Попробуйте.

Состав:

свекла- 160 гр.,

свежая капуста- 80 гр.,

картофель- 80 гр.,

морковь- 40 гр.,

петрушка (корень)- 10 гр.,

лук репчатый- 40 гр.,

томат-пюре- 30 гр.,

жир- 20 гр.,

сахар- 10 гр.,

уксус 3%-ный- 16 гр.,

бульон или вода- 800 гр.

Выход- 1000 гр.

Технология приготовления. В кипящий бульон или воду закладывают нишинкованную свежую капусту, доводят до кипения. Затем кладут нарезанный брусочками картофель, варят 10-15 минут, добавляют пассерованные овощи, тушеную свеклу и доводят борщ до готовности. За 5-10 минут до конца варки добавляют соль, сахар, специи. при подаче кладут сметану и зелень.

Последовательность.

Капусту нашинковать, картофель нарезать брусочками и положить в тарелку с холодной водой, чтобы не потемнел. Морковь, корень петрушки и лук нарезать соломкой. В последнюю очередь нарезать соломкой свеклу.

В сотейник положить свеклу, добавить жир, бульон или воду, сахар, уксус, томат-пюре и, закрыв крышкой, тушить на сильном огне. Когда жидкость закипит, огонь убавить и продолжать тушение (молодая свекла тушится 20-30 минут, старая- 1-1,5 часа).

Поставить на огонь кастрюлю с бульоном или водой и чугунную сковороду.

На горячую сковороду положить жир, растопить и спассеровать корень петрушки, чеез 5 минут добавить морковь и затем- лук. Пассеровать вместе 10-15 минут, ввести томат-пюре и прогреть вместе 5 минут.

В кипящий бульон заложить капусту, довести до кипения, ввести картофель и проварить 10 минут. Добавить пассерованные овощи и варить 15 минут. За 5 минут до конца варки добавить соль, сахар, перец, лавровый лист.

Готовый борщ отставить на край плиты и дать настояться.

Пока борщ настаивается, прокипятить в сотейнике порционное мясо, положить в тарелку, залить борщом. Добавить сметану.

Приятного аппетита http://101recept.misfodiz.ru

#28

***)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#29

.

Медведко
#30
Дон

Сообщение было удалено

Украина голодует ?

#31
Медведко

Сообщение было удалено

нi

Маканик Лиля
#32

Может автор с Украины..... неочень хорошо пишет по-русски...... У нас же два языка....

#33
Маканик Лиля

Сообщение было удалено

Якщо ти з Украiни, то, мо", пiдкажеш, як украiнською буде "парить, варить"? Не "пАрити, вАрити", часом?;)

В слове "вареную" афтор сделала 2 ашипки, написав "ВОРЕННУЮ". Это обычная дярёвня-2класса образования.

Гpиб
#34
Дон

Сообщение было удалено

Что, бандеровская ***, не ждал?

В подвал его!

#35
Гpиб

Сообщение было удалено

А это че за кент? Млин и откуда тут двойники!?!?

Гpиб
#36

Ты еще что за оранжевая сволочь. Из леса? Сало, немецкие листовки при себе есть?

#37
Гpиб

Сообщение было удалено

вiдсмокчи, коцик:)

Гpиб
#38
Дон

Сообщение было удалено

7,62

Но сначала назвовешь всех своих связников и схроны

Гpиб
#39
Медведко

Сообщение было удалено

Дык они все - тут

Хохлушки за деньги

Хохловики - за еду

Гpиб
#40

До чего русских людей довели сначала польская сволочь, а потом оранжевая пиндосская власть

вот вам, саложоры, и батальон нахтигаль

7,62 !!!!!!!!

#41
Гpиб

Сообщение было удалено

З"jсуть тебе, коцабче:) Швидко не рости:)

Гpиб
#42

оранжевые, копайте себе ямки

#43
Гpиб

Сообщение было удалено

та йди вже спати, рослино:)

путiн вже спить давно:)

#44

воренное порево рулит:))

Гpиб
#45
Дон

Сообщение было удалено

А что там прокаженный, уже в Канаде забился в убежище?

Гpиб
#46

Курицу приготовить не можуть

Совсем вмирла Украина

Вот вам и по погребам прятаться за банками со сметаной

#47
Гpиб

Сообщение было удалено

думаешь, что перекрутил слова и получилось по-украински?:)))

#48
Rinata

Сообщение было удалено

Та що з нього взяти - *** неосвiчене, ще й коцик:)

#49

Советую подавать курицу обязательно с хорошим отварным картофелем. Где его взять...Такой картофель в магазине не купить - мы его туда не поставляют. Наш новый проект - доставка картофеля покупателю прямо от производителя минуя посредников. Есть два элитных сорта Романо и Венета, красный и белый. Выращены нашими селекционерами в Тверской области без применения химикатов. Очень стойкий к хранению и болезням, идеально чистый. Вспомните, сколько выбрасывается очисток и гнили от картошки, купленной в магазине и посчитайте её реальную цену... Экономьте свои деньги, время и силы. Доставка по Москве бесплатно от мешка. Цена 15 рублей. Попробуете - будете брать у нас всегда. 662-01-81

спасибки...умилили
#50
Ра

Сообщение было удалено