Гость
Статьи
чем угостить свекровь?

чем угостить свекровь?

Скоро приезжает к нам погостить свекровь на 2 дня. Понятное дело, что все угощения на мне. Отношения у нас хорошие, поэтому действительно хочу ее порадовать чем то вкусным. Посоветуйте, пожалуйста, не банальные, но вкусные рецепты для такого случая.

единственная жучка
15 ответов
Последний — Перейти
вика
#1

пургеном:)хыхы

табуретка
#2

угости тем, что тебе лучше всего удается

Му
#3

ядом крысиным

Юля
#4

крысиным ядом. извините, тоже не смогла сдержаться)))

Юля
#5
Му

Сообщение было удалено

как мысли-то совпадают порой)))

Гость
#6

блинов испеките , пирог большой в духовке (это и не так геморойно и вкусно).

Гость
#7

мышяку в кофе и сладкий торт, что бы хорошо запивала. А-то погостить она решила, дома не сидится.

ада
#8

стрихнином. а лучше пургеном. весь пузырек !

Гость
#9

Ну желаю вам всем родить сыновей и на себе все это испытать)))

Татьяна
#10

жюльен можно)

VIP-персона
#11

фу, злобные прям какие все, чем уж там вас свекрови так обижают:( , мне моя всегда помогала и даже после развода помогает. я бы мясо в духовке с овощами и сыром запекла, и быстро и вкусно. ну и гарнир типа риса и картошки. Пирог неплохо испечь. Не люблю долго на кухне возиться, а то б можно блинчиков с начинкой напечь или пирожков с мясом из слоеного теста.

Гульфия
#12

Предлагаю угостить свекровь бэлешом (мясным). Любят все, кто хоть раз пробывал)))

Бэлеш является неотъемлемой частью татарской кухни. Его можно есть и как сытный пирог, так и как второе блюдо.

Для теста:

1 чашка воды,

3-4 стол.ложки подсолнечного масла,

щепотка соды, можно немного майонеза, соль, мука.

Приготовление. Готовим пресное тесто и делим на две части. Одну из них раскатываем ровным кругом, чтобы края могли свисать со сковороды, в которой вы его будете готовить.

Баранину или говядину нарезаем мелкими кусочками и смешиваем с картошкой, которая так же нарезана небольшими кубиками и с нашинкованным репчатым луком. Все это посыпаем молотым черным перцем, солью, а так же вливаем небольшое количество растопленного, но охлажденного масла.

На сковороду с толстым дном выкладываем слой теста. На слой теста выкладываем перемешанную начинку.

Вторую часть теста раскатываем небольшой лепешкой и выкладываем в центр пирога, склеиваем красивым швом с нижним слоем теста. В центре пирога делаем отверстие, в него вставляем ?пробку? из теста.

Верх будущего бэлеша смазываем растопленным маслом, после чего пирог отправляем в разогретую духовку на час-полтора. По прошествии этого времени, достаем бэлеш из духовки, ?пробку? вынимаем и в отверстие заливаем крепкий мясной бульон, который должен быть приготовлен заранее, затем ?пробку? снова затыкаем в отверстие. После этого бэлеш отправляем снова в духовку до полного приготовления.

Бэлеш подается в сковороде. Верхняя часть теста бэлеша срезается, перед употреблением можно влить небольшое количество мясного бульона (если начинка суховата). Бэлеш нужно есть исключительно горячим.

Приятного аппетита!

http://101recept.misfodiz.ru

Гульфия
#13

пробовал

АВС
#14
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))0

Анна
#16

уффф любят все свекровей ))) надо забить чем угостить тещу может мужчины удивят )))

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: