очень люблю печь, покупаю формы всякие разные (конечно, не в ущерб шмоткам и ТУФЛЯМ ).
А вот есть не люблю...не тянет меня на мучное и на выпечку вообще никак. Готовить -это что-то вроде съедобного искуства, а я человек творческий.
Вот недавно, купила форму для кексов, испекла шоколадные кексы и стоят они у меня...есть не хочу.
Что делать?
Какую-нибудь соседку-пенсионерку угостите. Думаю, она не откажется:)
ответ очевиден- продавайте
или раздавайте, всякую *** спрашивают
невкусные наверно?
на работу относите
Переключайтесь с выпечки на мясо и салаты, еще большее поле для деятельности появится. У меня был период, тоже любила печь, а сама не ела почти, мне просто очень нравился запах пекущегося печенья, дом ванилью пах еще сутки)) Слава богу забросила, так и не полюбив мучное. Ну как вариант, можете печь на заказ, если у вас действительно вкусно получается. Но это сложновато - бесплатно угоститься миской печенья или кексом всякий рад, а вот чтоб за деньги..
вот вам везет! а я печь люблю, а есть еще больше(((...вот это бедааа! так что радуйтесь! а что некому больше есть кроме вас? одна живете? тогда отдавайте мне))) шучу. на работу носите-угощайте коллег!
Блин, а я печь умею, в свое время экспереметировала. А сейчас лень готовить, а так хочется иногда чего/нить вкусненького, а лень
я вам завидую...не могу сказать. что сильно люблю выпечку сладкую, но когда она домашняя - не могу удержаться, нажрусь. Поэтому дома вообще не пеку - размеры попы не позволяют))))) у свекрови кексами и пирогами наедаюсь раз в месяц))