Я например все морепродукты, грибы, все салаты с майонезом и т.д. .А вы?
окрошку, субпродукты, вареную морковь, торты магазинные "низкокалорийные" с желейными фруктами, холодец, колбасу с крупными кружочками жира и вообще мясные нарезки с большим количеством жира, водку.
Брокколи, брюссельская капуста, молоко, сливочное масло, ливер всякий, изюм, грецкие орехи не очень, свинина (мясо вообще в последнее время не хочу), торты и пироженки с жирным кремом беее))
репу
макароны,слоеные салаты,вафли,стручковую фасоль,вареную морковь,шпикачки.
Мясо не люблю и не ем, продукт насилия.
Сообщение было удалено
+100 гнилая трупнина, буэ.
тоже не ем животных
список огромен,мне проще написать что я ем,а вот что НЕНАВИЖУ-ТАКИХ ПРОДУКТОВ ПОЛНО..начну:
МЯСО И ВСЁ МЯСНОЕ(колбасу,пельмени,котлеты,считаю что это еда напободие доширака и полуфабрикатами питаться-себя не уважать)
Жирную и жареную пищу(зачем вообще жарить пищу и портить натральный вкус?!)
майонез конечно же,отрава противная и жирная
вафли с жировой прослойкой
оливки и маслины
баклажаны
халва- противно-приторная сладость
семечки
ПИВО И ВООБЩЕ ВЕСЬ АЛКОГОЛЬ
суп СОЛЯНКА
жареная картошка
айран-напиток такой гадкий
шоколад белый
орехи(кроме кешью)
торты прошлого века..типа НАПОЛЕОН,ПОЛЕТ,Муравейник
из всего только от брынзы воротит, а вымя не пробовала, не очень люблю вар сгущенку, просто не люблю сладкое
Все субпродукты(кроме печенки говяжьей),СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ,рассольник,окрошку,перловку,колбасы,сосиски,копчености,рыбу щуку(привкус мерзкий у неё),кефир,коньяк,вафли,мармелад,соевый шоколад,который прилипает к зубам,еду из маков,ростиксов и прочих забегаловок...ну еще вино не люблю сладкое.
БАРАНИНУ!!!!
Субпродукты(от одного запаха уже тошнит),устрицы,мидии,икру селедочную,сыры с плесенью,селедку под шубой,яйца всмятку,квас,шоколадные конфеты с приторной и ужасной белой начинкой,хлеб с тмином и вообще со всякими семечками и проч. ,йогурты.простокваша,рисовая каша,вареное мясо,яблоки,кабачки,сардельки ...
Сообщение было удалено
Петрушка и кинза пахнут как клопы))))
Конфеты,шоколад,печенюшки всякие,торты,пирожные,ливер и вообще субпродукты кроме куриной печенки.....
Мясо (кромы рыбы и птицы) и сладкое.
лук, чеснок, все что залито майонезом, вареные продукты, все промасленное, рыбу, молотое мясо.
Овсянку ненавижуууууу!!!!
не могу есть сало, печень, сердце, почки, язык и вообще всякие внутренности. особенно не понимаю фуагра, как можно есть птичий цирроз? не ем дикое мясо и парное, оно воняет и на вкус странное с привкусом какимто. речную рыбу не люблю, некоторую морскую не люблю, ем только минтая, палтуса и все лососевые, форель не очень люблю, жирновато. зеленые оливки не люблю, сдобу, печенье, пироги, пирожки не люблю.
нежирную свинину, курятину, говядину, баранину люблю. овощи в любом виде и любом количестве могу есть. из нелюбимых только шкура баклажана.
Всеядна практически)) Просто что-то люблю больше, что-то меньше. Меньше нравится: печень, ливер, паштет, дыня, очень сладкие торты. Но с голодухи съедается всё)) Нос стараюсь ни от чего не воротить. И людей разборчивых и которым не угодишь с едой не люблю.
Не выношу яблоки (особенно печёные), свёклу и горький шоколад. Корицу. Кисло-сладкий соус из макдака. Короче, всё, что имеет сладко-горький или сладко-острый вкус.
не буду оригинальна, не люблю
мед
пиво
консервированные баклажаны (тошнит, только от их запаха)
масляный крем (ужас-ужас!)
гречневый суп
манку с маслом
конфеты с белой начинкой
отварную баранину
окрошку
сало
сладкие макароны
вроде все. не шибко я переборчива)
Не люблю холодец (противно от одного вида), оливки, маслины, чипсы, сухарики.
какие все капризные жуть
точно в деревню
50. вот пример
окрошка с квасом...пробовала только 1 раз, в гостях, еле заставила себя проглотить..было ужасно((
С кефиром люблю))
Свёклу,варёную морковь (свежую могу есть),молочный и белый шоколад,сало,сельдерей,субпродукты,изюм,молоко в чистом виде,вонючие сыры,каши на молоке,халву,фенхель.
Сообщение было удалено
Вымя конечно же едят, если его правильно приготовить, оно очень вкусное)) ни с чем не сравнить вкус ))
Я не люблю: сладкое, да и шоколад тоже, мультифруктовый сок, арбузы, мясо- тоже не фанатка, исключение- кура, петрушку не очень, молочные супы, супы с макаронами/вермишелью, гороховый и перловый суп конечно же, ну и ряд продуктов к которым я абсолютно равнодушна.. попросту их не ем..
жареный и вареный лук, пенку от молока, манную кашу и кисель с комками - фирменное блюдо детского сада))) колбасу с белым жиром
А что из странного вы любите? я люблю макароны с сахаром, хлеб с печеньем, конфеты шоколадные в чай макаю, чтоб шоколад стал талым, бутерброд из черного хлеба, майонеза и красной икры...
Сообщение было удалено
Что же вы едите?????
Это: http://appetitno.in.ua/mozgi_obzharennie_vo_frityure
Хоть и говорят, что очень вкусно, но у меня очень богатое воображение, я чувствую себя ЗОМБИ, поедающим мозги бедного животного. Бееееее!!!!
Оливки и маслины в банках, баранину, кофе, окрошку с квасом.
рвотный рефлекс вызывает лук, плавающий в супе, мерзкий и скользкий, куски жирного мяса плавающего в том же супе, манная каша-блевотина, с комками-блевотина трижды
Сообщение было удалено
мой племяшка любит драники с чесноком поливать медом, а сестра любит магазинные пельмени заливать яйцом и тушить. ФИФ!!
тушенная капуста, стручковая фасоль, груши, жирное мясо, макароны с маслом, кофе, покупные соки, рисовая лапша ( недавно попробовала - гадость!), жирные супы, молоко, пшенная каша, рассыпчатый творог, шоколад с изюмом, птичье молоко, фрукты в шоколаде или в тесте, сильно острое. И есть ещё то что я не ем из принципа (фигура, здоровье) : копченное, жареное, фастфуд, хлеб, булки, мармелад с опасными красителями.
Печенка, яичный желток, молоко, хурма, манная каша, оливки, маслины, чернослив, творог, вареный лук, горох, мед, щербет, квас, холодец, масляный крем на тортах
молоко,мед,яблоки,творог,оливки,маслины,вафли,зефир,мармелад,сладкий арахис, айран
Почитаешь вас - и грустно... Лишать организм важных элементов и вкусовых ощущений. Субпродукты намного полезнее мяса, рыба - бесценный набор микроэлементов, зелень укропа и петрушки - это витамины в чистом виде, мёд (сама не люблю, но иногда ем немного) - вообще по-моему говорить не стоит о его колоссальной пользе... Есть нужно сбалансированно и получать от еды удовольствие!
Сообщение было удалено
Все наxyu ненавижу!Святым воздухом питаюсь.Но обожаю конский *** -это деликатес!!!!!
не люблю макароны!