Я например все морепродукты, грибы, все салаты с майонезом и т.д. .А вы?
молоко, сливочное масло, жирное мясо, печенку
Всеядная впринципе.
Ненавижу вымя, даже от запаха воротит.
И легкие.
Петрушка вызывает рвотный рефлекс, жирный масляный крем на пирожных и тортах - фуу, молоко в чистом виде вообще не выношу, мак в кондитерских изделиях - какая-то безвкусная твердая масса, пудинги покупные в пластиковых стаканчиках - подозрительная субстанция, конфеты с вафельной прослойкой.
Белый шоколад, субпродукты - всякие почки и прочее, колбасу с кругляшками жира, дичь, зрелые бананы - какя-то каша отвратная.
кинзу ненавижу, прям терпеть не могу.
Оливки, маслины, изюм, варенье. Ещё геркулесовую и манную кашу с детства не перевариваю.
Сообщение было удалено
Да-да, кинза! Она еще отвратней, чем петрушка, во сто раз!
гречку
Сообщение было удалено
+1 000 000
субпродукты,всякие котлеты
Легкие, всякие субпродукты, гороховый суп, из сладкого - белый шоколад, смородиновое варенье, торты тоже недолюбливаю...
Сообщение было удалено
Едят, и даже ШАШЛЫК из него делают, УЖОС когда готовится, от него ТАКОЙ ЖМОН!!!!!!!!!!!!!
Забыла, рубец еще ненавижу.
И почки.(тоже вонючки)
Вобщем, из ливера, люблю только печень и сердце.
говяжий язык, холодец, оливки, маслины, грецкие орехи. Не еда но: молоко с пенками, пиво
Еще газированную воду ненавижу, люблю только воду без газа. И кипяченую воду пить не могу, противно до рвотного рефлекса
мдааааа.... какие всетаки у нас вкусы разные а:-)))))
Я вот обожаю И язык говяжий, и печень и сердце и холодец, и маслины, и орехи грецкие (АРАХИС НЕНАВИЖУ)
Обожаю кинзу и базилик. Терпеть не могу сельдерей.
фиг знает, так сразу и не вспомнишь.. ну вот селедку, например, и магазинные пельмени разве что под страхом смерти съесть смогу)) рис и макароны просто не люблю.. вымя и т.п странные вещи не пробовала))
печень
огурцы свежие
петрушка
хурма
Субпродукты, мёд, молоко и манную кашу, буэээ
Креветки
все виды мяса,кроме курицы
рыбу
мед
оливки
Рыбу, молоко, мясо, яйца.. Не ем вообще. Брезгую и терпеть не могу. А, ещё изюм.
печень, баранину, сливочное масло, сельдерей, кинзу, петрушку, овсянку, перловку, тухлые сыры, холодец, селедку под шубой (безумное сочетание, жесть!) все советские салаты с майонезом типа мимозы, оливье, винегрет, салат а-ля крабовый из крабовых палочек с мерзкой кукурузой, окрошку (просто не понимаю прикол, как в квас можно кидать вареные овощи и потом есть, бу-э(((, солянку из капусты и вообще тушеную капусту, запах просто ужас!, гороховый суп, сало, вареную сгущенку, смородину, крыжовник, имбирь
Сообщение было удалено
Да...ужасная приправка. Была в Китае, там в гостинице шведский стол - всё было приправлено этой кинзой, кроме риса. В итоге я давилась рисом каждое утро и запивала чаем (вернее, его жалким подобием )
Петрушку,кинзу,базилик,корицу,гречневую кашу и все бобовые.
Лук, мед, хурма.
все виды мяса и все что из него делают, особенно котлеты - вонище... хурму не люблю. молоко ненавижу, после молока даже чашку помыть брезгую. при том что кисломолочные продукты люблю. семечки ненавижу - брррр...
Не люблю печень, сосиски-сардельки, охотничьи колбаски, вареную колбасу (как вспомню, в детстве был такой "шик" - хлеб, сливочное масло и большой кусок докторской колбасы - ужас из ужасов), на вид не нравятся молоки , ем их по большей части с закрытыми глазами, ненавижу томатный сок - отвратный как на вид, так и на вкус
Холодец, майонез, масло сливочное, сгущенку, вареные овощи, картофель, супы вообще никакие не ем (кроме "летних"), молоко, изюм, виноград, дыню, перловку, манку (ну изредка очень могу все же съесть), вафли, грецкие орехи, фундук. Салаты вообще не ем кроме фруктовых и овощных легких. Перестала совсем любить мясо, а раньше жить не мола без мясных блюд.
а, майонез не люблю - на вкус как расправленная резина - брррр
изюм не люблю во всем, хотя просто виноград люблю
овсянку не люблю
масляные торты ненавижу и вафли не ем
вареный лук не люблю
кроличье мясо не ем и баранину не ем
а остальное все думаю ем по настроению
сыр с плесенью, фуагра, устрицы. Сыром отравилась, а фуагра и свежие устрицы даже с хлебом проглотить не смогла, сразу вааатсон стал начинаться.
Больше ничего такого не пробовала, Слава Богу.
блин как же есть захотелось от всего прочитанного))
какие балованные...Я оказывается прям всеядна. Я только молоко горячее не люблю, ну и пенку от него...А так...вроде все ем. Насчет вымени, я , конечно, не пробывала. Но и не рискнула бы. Деликатесы, типа бычьих яичек точно не для меня. Просто брезгую.
раков ненавижу. не люблю петрушку, мёд, грецкие орехи
НЕНАВИЖУ суши и пельмени
все жру)))) не люблю поэтому парней,ковыряющихся в тарелке)девушки еще ладно)
яйца, красную икру, печенку
все ем
Сообщение было удалено
молодца Рыбка! я тоже всё ем ))
а "эстетов" типа 21 - в деревню глухую на воду с макаронами месяца на 3. небось потом бы так не выделывалась
40. Каждый есть, то что он любит, и к чему привык. У вас видимо было голодное коммунистическое детство, сочувствую
Не ем никогда лук, баранину,кролятину, печень и другие субпродукты, пиво.
Не люблю холодец, все с майонезом, арахис.
ем абсолютно все, никаких предубеждений не имею, не стала бы есть собачатину и змеиное мясо...
Ненавижу все субпродукты ( печень, почки,язык, сердце, лёгкие и прочие рога и копыта),я даже никогда не пробовала всего этого, не люблю также сало, молочные каши (не ем с детсада). Вроде это всё.
Сообщение было удалено
вот-вот. и тебя тож в Африку, чтобы нос не воротила от еды ))
Сообщение было удалено
О как! Святым духом видать питается!
ГРЕЧКУ С МОЛОКОМ,ОМЛЕТ,ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО...ПИВО!
Грецкие орехи, воду с газом, мятную жвачку, субпродукты (кроме печени и сердца), тушеную капусту, брокколи, трюфели, рыбу (особенно жирную), жирное мясо, молоко больше 2,5 %, квас, борщи и большинство супов (особенно рассольник фуу), чеснок, свеклу.
да, точно, еще птичье молоко, пиво, водку, сладкое вино, абсент и джин и все слабоалкогольные коктейли в банках
Кинза, петрушка, фасоль, горох, песочное печенье, вообще песочное тесто терпеть не могу, покупной майонез - не могу сказать, что ненавижу, но могу съесть одну чайную ложку в год)