Гость
Статьи
Почему рецепты …

Почему рецепты Скрипкиной считаются нямкой?

Никак не пойму. Только потому, что у неё в ряде блюд майонез встречается? Странно, я ни разу не видела рецепта, в котором он был бы не к месту. Скрипкина не заправляет им суп, не добавляет его в …

Гость
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кука
#51

дульше-то =дальше-то

Молния
#52
гость

Сообщение было удалено

У Скрипкиной, вроди проблем с фигурой нет. Фото посмотрите в разделе "обо мне". Просто вовсе нужна мера.

#53
Гость

Сообщение было удалено

А еще у нас медведи по улицам ходят, не слышали такого?? Да-да! А живем мы в тайге, в избушках, поэтому и едим майонез, чтобы не замерзнуть!

Сами-то поняли, что написали? Географию подучите, а то наличие или отсутсвие майонеза Вам не поможет.

Настена
#54

Использовала пару ее рецептов, получилось съедобно и быстро, но ничего особенного. Комменты вызывают легкое недоумение, будто боты под копирку. Но старалась их читать, потому как иногда там все же находилось пару интересных дополнений "из личного опыта".

Ника63
#55

Я сама зарегистрирована на этом сайте, иногда выставляю свои рецепты. Там действительно, не только рецепты Скрипкиной , огромное количество достойных рецептов других пользователей, в разделе "Форум".

Мне тоже не нравится сюсюканье и подхалимство участников сайта друг к другу и особенно к хозяйке сайта.

Имейте в виду, если автора рецепта засыпали похвалой, это ещё не значит, что его блюдо вкусное, просто там все бояться друг друга обидеть.

Гость
#56

а чем Вам не нравится майонез? не покупайте в супермаркете, приготовьте сами или другой соус используйте.

Zerkalo
#57

Девочки, это прекрасно, если вы обладаете знаниями в области кулинарии и продвинутые "пользователи" кухни :) Я, к сожалению, не отношусь к таковой категории, готовить умею только по "примитивным" рецептам с пошаговой инструкцией. Моя профессия - делать сайты, в этом я толк знаю. И уж поверьте, если мне нужен просто рецепт на ужин, я скорее зайду на сайт Скрипкиной, чем куда либо. Сайт удобный и простой, рецепты отличаются этими же качествами. Эти рецепты не для профессионалов!

И еще один момент - критиковать может каждый. А теперь задумайтесь - кто из вас сделал сайт, посещаемость которого зашкаливает за десятки тысяч посещений каждый день? Вы сделали что-то подобное? Нет? Вот тогда нет смысла в критике.

Пупся
#58

Для тех, кому интересно...посмотрите хотя бы сайт zefira.net, там рецепты новые повляются гораздо чаще,чем у скрипкиной. Ну а для врагов майонеза есть Ника Белоцерковская..и все эти скрипкины покажутся вам таким г...ом.

Тата
#59

А причем здесь майонез?! Практически все рецепты на ее сайте готовятся из продуктов, которые легко можно обнаружить в каждом холодильнике, а блюда легки в приготовлении и при этом очень вкусные!Не все девушки и женщины любят готовить, а иногда приходится, а у Скрипкиной все как для чайников расписано до малейшей мелочи, да еще и с картинками.

Гость
#60

"Еще она удаляет отрицательные отзывы." - что верно, то верно. И неудобные вопросы, которые могут вызвать сомнения в гениальности ее сайта

Анна
#61

Я искренне не понимаю претензий в адрес майонеза и сайта Анастасии Скрипкиной. Ну нравится вам полезная изысканная пища - готовьте, а кому-то майонез нравится, они его используют, на вкус и цвет как говорится...И уж тем более непонятны претензии в адрес тех, кто ест этот самый майонез.

Сайт Анастасии иногда просто выручает, когда не знаешь, что бы такого быстро приготовить из имеющихся продуктов.

Мимо проходила
#62

Сайт Насти меня ооооочень выручил,когда я только вышла замуж и толком не умела готовить. Муж то и дело хвалился моими "кулинарными шедеврами",приготовленными мной по рецептам с сайта. Получалось ВСЕ! Безумно вкусно и просто! И я не понимаю,зачем сидеть тут и выплевывать желчь в адрес человека,который к вам никакого отношения не имеет. Ну не нравится-не смотрите,не читайте,не готовьте в конце концов! Какое вам-то дело? Собрались тут сплошь шеф-повара да великие критики. Тьфу,самим не противно с такой желчью в душе жить.

люба
#63
Гость

Сообщение было удалено

гость

что-то в ваших словах никакой логики нет. Если я скажу что меня бесит что на вумане бабы пишут рецепты курицы в духовке, любых салатов ит.д. с майонезом-получается я им тоже завидую? да я их даже не знаю и популярности у них никакой нет. Вам просто не приходило в голову что существуют люди которые заботятся о здоровье и красоте, а не заедают стресс майонезной нямкой получая при этом тумбочкообразную фигуру.)

й

для начала можно и по этому сайту готовить. удобно что все в картинках. потом можно на другие сайты перейти - у скрипкиной как-то простовато все, выбьор исходных продуктов маленький. А слова "мужа за уши не оттащишь" - у меня сразу ассоциации с упитанным поросеночком, которого кормят из корытца.

гость

что-то в ваших словах никакой логики нет. Если я скажу что меня бесит что на вумане бабы пишут рецепты курицы в духовке, любых салатов ит.д. с майонезом-получается я им тоже завидую? да я их даже не знаю и популярности у них никакой нет. Вам просто не приходило в голову что существуют люди которые заботятся о здоровье и красоте, а не заедают стресс майонезной нямкой получая при этом тумбочкообразную фигуру.)

Home-povar.ru
#64

Просто у скрипкиной все пошагово и с фотками, мало таких сайтов. Это сложно каждый шаг фоткать. Получается что по каждому рецепту нужно приготовить блюдо и при этом красиво сфотографировать. При чем тут майонез и другая фигня не совсем понимаю.

Котики
#65

http://www.irecommend.ru/content/net-vremeni-obyasnyat-zaliv​ai-maionezom

отзыв о скрипкиной

Николай
#66

Творожная запеканка от Анастасии Скрипкиной

http://racion.net/vypechka/zapekanki_i_kishi/250-tvorozhnaya​-zapekanka-ot-anastasii-skripkinoy.html

сам посмотри и все поймешь

гостья
#67

уважаемые, ну никто не заставляет Вас готовить все эти блюда с майонезом. не нравится - уберите его из рецепта или вообще закройте сайт и готовьте сами, раз такие умные. в чем проблема? заняться больше нечем, как искать недостатки у других людей?

для самых возмущенных: сайт рассчитан на широкую аудиторию. кому-то нравятся блюда с майонезом, кому-то нет. никто не стоит над Вами с половником и не машет им со словами "больше майонеза клади, больше! и готовь исключительно с ним". еще раз повторяю: не нравится - нажмите на красный крестик в верхнем правом углу. Скрипкина выкладывает множество рецептов, чтобы каждый мог найти что-то для себя. я не ем баклажаны, но и не пишу на просторах интернета, что "сколько у нее рецептов с баклажанами, ах она такая-сякая плохая". как известно, на вкус и цвет все фломастеры разные. так что не стоит оскорблять труд другого человека, если учесть, что Вам это не навязано. устроили сыр-бор на ровно месте, как дети малые.

и касательно отзывов. да, немного раздражает, но не нравится - НЕ ЧИТАЙТЕ

Муся
#68
Анна

Сообщение было удалено

Анна,

+1 000 000

не то слово, злобные... А причина одна - зависть. Не можешь сделать сайт с майонезом и загогулинами, так облей грязью того, кто может. Напакостишь так, и, видимо, на душе сразу спокойнее становится. Блин, пишут гадости злобные тетки, вместо того ,чтобы САМИМ что-то сделать и радоваться СВОИМ успехам.

Вера СПБ
#69

рецепты у нее примитивные и не всегда получаются вкусными.. совершенно не знает азов кцлинарии и часто сочетает не сочетаемое.

Ирэни
#70
мими

Сообщение было удалено

Ирэни
#71

Читаю и смеюсь ! Противники мойонеза 😭😭😭😭😭😭- лучше не бухайте и не курите, газировку не пейте! Такие правильные - жесть ! По вам видимо, Лучше уж не заправить салат майонезом - но полбутылки водки за вечер выпить - вот он ЗОЖ! Смешно ! Эстеты! Из под коровы вылезут и хаят всех! Гурманы ! А Скрипкина - молодец! Сайт отличный!

Гость
#72

Дело не в том, что есть ярые противники майонеза и гурманы и эстеты. Анастасия со своим сайтом пытается конкурировать с небольшой массой страниц, на которых можно нарыть довольно интересные рецепты. Для меня это Ника Белоцерковская, Рудьков Андрей, Джейми и Марта Стюарт. Да на худой конец на Афише и Тарелке можно достойное найти. Но нет, люди тянутся к псевдокулинарии. Я никого не осуждаю за салаты с майонезом, сама люблю селедку под шубой и оливье. Но, если вы тянетесь к чему-то новому, неизведанному в кулинарии, прислушивайтесь к мнению профессионалов. Вы же любите в ресторанах покушать, так и дома стремитесь к "красивой" еде. И хватит читать Скрипкину и всякие едимки. Вместо салата с красной икрой, рыбой, креветками и майонезом, лучше сделайте нисуаз! Вместо картошки "по-французски" сделайте Гратен! В этом мире столько шедевров кулинарии, хватит ограничивать себя многослойными салатами из всего, что есть в холодильнике! А Скрипкина просто дилетант, прикрывающийся девочками, которые не умели готовить и "благодаря ей" научились. Она здесь не при чем, это вы сами раскрыли потенциал. Всем хорошего Нового Года с оливьешечкой и вкуснейшей уточкой ! http://www.belonika.ru/recipes/170/

вика
#73

Нашла сайт "Камелена". СКрипкина отдыхает. Красивый, уважительный и очень оригинальный.

аноним
#74

Уважаемые! А вы действительно внимательно смотрели сайт Скрипкиной? В разделе "Форум" просто дикое количество рецептов, при чем как сложных, так и легких, большой раздел "консервирование". Есть раздел для постящихся. И в разделе "Форум" рецепты выкладывает, не Скрипкина. А почитайте рецепты участника под ником "Иваныч" - это просто кулинарные романы. Конечно, всяких восхвалений на сайте много, но можно читать только первую страницу, где сам рецепт, а остальное не читать.

Гостья
#77

Действительно, на сайте много рецептов простых блюд из доступных продуктов.

Королева_Червей
#78

Только вчера написала ей комент по поводу несуразности крема из маскарпоне, сливок, сахара и сгещенки.Даже не добавила его.

Ванильная булочка
#79

Тоже как-то на ее сайте пыталась оставить критичный отзыв, не опубликовала его Настюша. Любит только хвалебные отзывы. А еще меня бесит когда в отзывах еще никто ничего не приготовил, но уже настрочили 100500 хвалебных отзывов. Да приготовьте вы для начала. а потом уже пишите.

Гость
#80

Для тех, кто хочет простых и пошаговых рецептов с фото, мясо по-французски без майонеза, рекомендую - жж-блог Ксю Путан (это фамилия, если чо)). Питерский повар с громадным опытом и отличным юмором. Рецепты без изысков, салата из козьего сыра с рукколой и бальзамико и подобных там нет, там как "в столовке", добротно, понятно, результат гарантирован. Сама с месяц назад наткнулась, читаю вот, готовлю по-тихоньку оттуда

Наташа
#81

у скрипкиной есть очень вкусные блюда,заметите не все блюда маянезные и у нее есть рецепты вкусных супов.

Гость
#82
Света

Сообщение было удалено

Не читайте комментарии, в чем пробема

люблю рецепты Насти Скрипкиной
#83

У нее вкусные рецепты,да не изыски,но это нормальная еда!жуйте дальше свою рукколу запивая водичкой!мой муж любит ее рецепты сам на нее посадил сегодня томатный суп с макаронами готовила все съели!

Гость
#84
Гость

Сообщение было удалено

Ешё помните, что у нее рецептов - МНОГО (очень). И ве - проверены, и фото проверки прилагается, и обсуждение попробовавшиx.

Сам столько вариантов всего - в жизни не перепробуешь: там одниx продуктов если всё сложить вместе что опубликовано - на бешеную сумму, и многие тысячи часов рабочего времени впридачу, проведённыx у плиты.

Гость
#85

Очень хороший сайт! Выйдя замуж, я училась по нему готовить. И тоже оставляла комментарии - и благодарность, и советы другим! Как может бесить майонез? Я не ем майонез в горячем виде (это безумно вредно), просто не готовлю по этим рецептам и все. Зачем беситься-то?

Гостья
#86

От меня огромная благодарность Анастасии Скрипкиной, по ее сайту я практически научилась готовить и постоянно пользуюсь им. Да, майонез, не хотите магазинный - там есть рецепт домашнего, кому это важно, приготовит. Да, продукты простые, и это прекрасно. Спуститесь с небес на землю, из таких простых продуктов и готовит почти вся Россия. Кому заняться нечем, не работаете, готовьте по мудреным рецептам, типа как у Юлии Высоцкой. А нам нужно быстро, просто, вкусно.

марька
#87

А по мне, так это сайт- находка. Когда работаешь с утра и до вечера, а дома нужно быстро приготовить ужин. Так это и выручает. На сайт подсела,как на наркотик, года 2-3 назад. Теперь сижу на нем каждый день. И комментарии читаю всегда к рецепту, там можно много интересных советов найти.

Рина
#88

Для начинающих хозяек- этот сайт в самый раз, ведь там все до примитивного просто. Конечно, все блюда давно известны и тысячу раз переготовленны, но представьте, есть и такие девушки/парни, которые живя дома с родителями ни разу не готовили сами, и вот выйдя во взрослую жизнь они нихрена не умеют. Сайт как раз для таких вот бедолаг. Чего не скажешь о форуме. Там иногда встречаются довольно опытные кулинары и делятся неплохими и изысканными рецептами.

Гость
#89
мими

Сообщение было удалено

Ну уж всяко приятнее смотреть на женщину в теле,чем на 40 летний передвигающийся скелет жующий батву.Мумия усохшая.Такой никакой майонез уже не поможет.А потом темы создаем-почему мне 40,а не мужа не семьи не детей?

#90

Никогда не готовила блюда по ее рецептам.

Гость
#91

Все рецепты все уже 100500 лет назад знают.Остальное нагло тырит в рунете и за свои выдает.Плюс постоянно все майонезное, жареное и повторяющееся, плюс минус пара компонентов.И комменты отвратительно няшные, подхалимные.

Тарам
#92

У меня по ее пецнпту не получились кексы, я написала комментарий, она не добавила. Вывод: ее отзывы покупные! Не верьте ей!нагло обианывает!

Маринка
#93

Ох, сколько слов было сказано уже на тему ее сайта и ее рецептов... Когда-то давно я сама начинала готовить по рецептам Скрипкиной, но даже тогда многие ее рецепты вызывали только стойкое недоумение. Меньше всего всегда было вопросов только к выпечке. В большинстве случаев она вполне удачная. Салаты... майонезное месиво с несочетаемыми продуктами - таких большинство. Дико бесит обилие рецептов на запекание с майонезом. Есть рецепт куриных бедрышек, запеченных с сыром. Маринуются бедра в майонезе и с ним же запекается. Вокруг восторженный визг, словно лучше в жизни ничего не ели. И тут я рискнула написать, что так готовить ну просто вредно и предложила свой вариант того же блюда, только без применения майонеза - не прошел коммент. А зря. И да, ужасно раздражают комментарии, особенно под простейшими блюдами. О, боже, Настя, как же трансцендентально Вы приготовили борщ и все в таком ключе. 90 % комментов - просто чтобы что-то написать. Бесит! А вот форум - да, все самое классное там. Если хочется что-то интересное приготовить, то пользуюсь рецептами Татьяны Назарук на Вкусном Блоге. Также много интересного можно найти на зефира.нет.

Гость
#94

Я читаю только форум на сайте Скрипкиной. Поддерживаю автора коммента выше о неком Иваныче с этого форума, он реально крут. И без пафоса. А Скрипкина на мой взгляд исписалась уже. Торты у нее крайне примитивны, особенно крем - везде сметана с сахаром. Все остальные рецепты просты что в приготовлении, что на вкус. Ничего особенного. Для тех, кто слаще морковки ничего не едал - шедевр. О чем и пишут восторженные комментаторши коих несколько сот.

Гость
#95
с приветом

у Н.Скрипкиной великолепный сайт. я на него наткнулась без рекламы и ссылок, путем розыска в интернете рецепта яблочной шарлотки, а потом пошло-поехало, потому что удобно-подробно-красиво и результат всегда ожидаемый. с какого-то времени сайт наскучил, захотелось разнообразия, но все равно к отдельным рецептам возвращаюсь. постоянное сюсюканье в комментариях к рецептам, касаемых самой Насти или эмигрировавших Людочек/Мариночек/Наташенек, конечно раздражает.

ну кому принципиально сайт не нравится - да не пользуйтесь, не по принуждению ведь.

в качестве доброго совета - есть на том сайте рецепт пасхального кулича. рецепт достоин золотого фонда. результат всегда отличный.

Да, всегда получается.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: