Я купила охлаждённую рыбу - стейки из форели и сёмги, которые уже в нарезанном виде обычно лежат на прилавке. Вообще их срок годности - 24 часа, так написано на наклейке с ценой, которую при мне …
Долго писать, надо сортировать рыбу по видам на три части, но уха варится без овощей. В конце в уху выливается стопочка водки.
Сообщение было удалено
не важно другие там законы или нет - это одна страна с общим визовым режимом для всей страны. Я заметила о чем шла речь в вашем посте. Вы сказали, что Нидерландах такая-то статистика, а в Голландии такая-то. Голландия - это часть Нидерланд. По этому сама по себе эта фраза абсурдна и не грамотна. Поэтому и возник такой, вполне логичный вопрос
54, я в той теме вообще ничего не писала.
Только разница между нами в том, что я просто поинтересовалась, не ошибаетесь ли вы? А вы же меня сразу стали клеймить идиоткой и малолеткой)))) Зачем на людей кидаться
Сообщение было удалено
Мне об этом от куда знать, уважаемые Гости?? только не надо мне говорить, что бы я циферки сверяла
Сообщение было удалено
Какие еще циферки?)))))) У вас в школе нет компьютерной грамотности? В разных темах, "циферки", как вы их назвали не совпадают, более того , люди пользуются разными выходами в инет и имеют плавающие ip адреса. Кто-то их еще сверяет??? Не знаю таких.
Сообщение было удалено
для начала нужно проверить,не испорчены ли эти стейки(запах моря без примесей тухляков и поверхность,чтоб не липкая была).если все ОК,заморозить можно,но нежелательно.
Сообщение было удалено
Какая же вы все-таки "не умная" женщина.
Сообщение было удалено
Автор не шев повар.
Я тоже.
Готовить Обожаю, готовлю ОЧЕНЬ вкусно и разнообразно.
И майонез ВСЕГДА делаю сама:-))
Сообщение было удалено
Да плюньте вы на эту укушенную!
Она в каждой теме троллит, вумную из себя корчит...
Сообщение было удалено
не ваши рецептики? http://mayonesa-nax.livejournal.com/371064.html
не ваши рецептики? http://mayonesa-nax.livejournal.com/371064.html
Нет не мои
Из вышеупомянутой сёмги можно сделать "икру" для намазки на бутерброды, тосты, и тарталетки.
Просто мелкорезанная (очень мелко) сырая сёмга, с солью и оливковым маслом. В баночку с плотной крышкой, и в xолодильник суток на трое.
А вместо "тройной" уxи (много разной рыбы для неё нужно) - можно варить два разныx вида рыбы: немного дорогой "красной" для вида и много подешевле какой-нибудь (для навара). Так даже вкуснее получается чем из одной семги.
Вариант "на любителя" - уxа на курином бульоне. Но он быть должен очень прозрачным, и в нём не должно быть ни кусочка мяса. Просто заправить кусочками рыбного филе. Или даже просто подать горячий бульон с пирожками (расстегаями) с рыбной начинкой.
Сообщение было удалено
да неужели?) а куда же они деваются? далеко не все бактерии уничтожаются холодом
Сообщение было удалено
Тупых вопросов не бывает;)