Покупаете ли вы зимой овощи и фрукты? Считаете ли. что там есть что-то полезное?
Да, постоянно. Витаминов, и минеральных веществ, конечно, там поменьше. А клетчатки столько же, сколько и летом. А она намного важнее
Покупаю, не заморачиваюсь насчет полезности, просто люблю их
Покупаю, не могу без них ни дня, для диеты необходимы. А для полезности всю зиму пью поливитамины.
Ну насчет пользы я бы и летом поспорила (кто знает чем их там обрабатывают и как они хранятся), а по теме, да, покупаю регулярно и много, т.к. всей семьей едим потому что просто любим.
Читала, что и в замороженных сохраняются водорастворимые витамины.
Покупаю. Желательно те,что растут в вашем крае,не привозные,в них больше пользы.Замороженные тоже полезны
ну как же без овощей? свеколка-картошечка-морковочка, помидоры люблю в любое время года. Детям бананы, апельсины, яблоки. Клубнику только в сезон, с подмосковных грядок
Сообщение было удалено
А как насчет апельсинов? В тропических странах как раз в Декабре месяце они поспевают. А манго в конце апреля в начале мая.
По теме - покупаю постоянно, дня не могу без фруктов и овощей.
Ягоды у меня замороженные с лета. Бросил клубнички/малинки/смородины, сока добавил и в блендер - вкусный, свежий напиток с прыгающими витаминами. Намного лучше чем разные соки в банках где натурального сока от силы 10%, остальное вода с сахаром, красители и др. таблица Менделеева.
Покупаю конечно. И вовсе не для полезности, витаминов там конечно зимой может и нет особо.
Да, покупаю и достаточно много. Не знаю, что там есть, мне это честно говоря не очень интересно, просто не знаю чего тогда еще есть.
без свежих овощей не могу, невкусно есть без них, свежего салатика всегда хочется, хотя зимой конечно они совсем другие, особенно помидоры. Фрукты обязательно - для перекусов самый хороший вариант - зимой покупаю обычно мандарины, бананы, хурму, груши.
Сообщение было удалено
тоже
вообще не люблю фрукты и не ем. если в сезон еще могу арбуз поесть или дыню, то зимой вообще ничего не покупаю. 1 хурму могу за всю зиму съесть.
Летом ягоды люблю, лесную землянику или малину.