Пару лет назад, на другом форуме делал закрытую голосовалку, где предложил мужской и женской половине выразить свое отношение к моему любимому продукту:)Что удивило: оказывается, значительная часть женщин тоже любит пельмени! Но или стесняется в этом признаться (колхоз, негламурно) или боится поправится и не ест ВЫНУЖДЕННО :((А вы любите пельмени?;)
Очень и готовлю их на пельменнице - одним махом 36 штук.
Я как-то в детстве к ним нормально относился. А ща как то не очень.
Я люблю омские пельмени, они очень маленькие и очень вкусные.
О-да! конечно люблю! Но только собственного приготовления, в этом случае я точно знаю, что внутри))
люблю люблю,правда не могу позволить себе их есть:(
до обеда ещё 45 минут, а тут такая тема...ААААААААА
2 раза в месяц делаю сама, штук по 200, вся семья обожает домашние пельмени
Очень люблю, но только домашние. Кушаю очень редко. Готовить лень и потолстеть боюсь.
люблю, но ем только те, что сама приготовила. Они у меня почти всегда в морозилке.
самодельные могу иногда поесть, но без особых восторгов по этому поводу. мне не нравится вот это мокрое вареное тесто)
а магазинные разве что под дулом пистолета есть соглашусь, и то не факт, что смогу)))
Зависит от пельменей. Люблю китайские, особенно в маленьких заведениях в Пекине, где их лепят свеженькими вручную - могу, наверное, несколько килограммов умять. И Кантонский вонтон тоже обожаю - с креветками и зеленью.
Те пельмени, которые в России продают замороженные - буэ, не перевариваю. То же самое относится и к бабушкиным самодельным пельменям - буэ.
Люблю, но собственного приготовления.
А я люблю ЛЮБЫЕ пельмени. Хоть домашние, хоть магазинные. Навалил в тарелку, сметанки, горчицы - и лопай:)
Зачем стоять у плиты, полдня готовя какую-то вытрыбэньку, ЕСЛИ МОЖНО СВАРИТЬ ПЕЛЬМЕНИ???
самодельные очень люблю, не только варёные, но и жаренные во фритюрнице
Сообщение было удалено
а чем китайские от бабушкиных отличаются?
Да пельмень это круто, ну нормальные пельмени домашние.
обажаю, останкинские в картонной упаковочке
ммм няша
Сообщение было удалено
Можно сварить и можно пожарить типа как маленький чебурек. Можно со сметанкой, а теткам нельзя потому, что от сметаны у них попа растет. Жалкие тетки!!!
Люблю. Но готовлю их и ем раз в год.
Сообщение было удалено
Пельмени с горчицей?
Первый раз слышу о том, что пельмени едят с горчицей, удивили.
Сообщение было удалено
У вас ничего не растет?)
Сообщение было удалено
Вот тока нужные части тела от сметаны растут у нас.
Автор,а какие ты пельмени покупаешь?Я бы поела пельмени,но все покупные какие-то невкусные!Какие посоветуешь?
Я тетка и я обожаю домашние уральские пельмени!
нет! если у меня есть время и желание готовить, то только не пельмени) магазинские естественно покупаем, но не из-за того, что нравится, а просто это быстро и дешево. в гостях домашние пельмени есть брезгую
люблю ЛЮБЫЕ пельмени! Не понимаю, почему с горчицей нельзя кушать? К пельменям подxодит все! И xрен, и огонек, и горчица, и кетчуп!
люблю ЛЮБЫЕ пельмени! Не понимаю, почему с горчицей нельзя кушать? К пельменям подxодит все! И xрен, и огонек, и горчица, и кетчуп!
извините! 2 раза ушло!
Сообщение было удалено
моя мама их вообще с уксусом ест..)) и дедок, помню, когда жив был, так же ел..) странные они..
Сообщение было удалено
Большая попа - ЭТО ЖЕ ХАРАШО!!! Мягкая и стучать по ней приятно:) Тетки не шарят.
Люблю любые пельмени!) Но я их никогда не ем(
калорийные( Так что даже как за блюдо их уже не считаю, отношусь ровно...
быстрей бы перерев! Кушать xочу!
неочень...
Сообщение было удалено
Вкуснее! Китайцы тесто для пельменей заваривают кипятком, оно становится липким и его можно раскатать тоненько. Потом, мне нравится, когда туда много чего добавлено - зелень и проч. В Шанхайском варианте (xiao long bao) заранее варится крепкий бульон, его остужают и в виде желе добавляют в пельмень. Потом готовят на пару, и получается такой пельмешек с бульоном внутри - ОМГ, только бы и ела это.
Сообщение было удалено
А их можно со всем есть:) И с кетчупом, и с майонезом (вон Кузя из "Универа" так и ест:) Очень классный смак получается: вначале перемешать с горчицей, а потом еще и сметанкой... ням.
я не люблю пельмени
еще не люблю манты (прально назвала???))))))
мясо в тесте
нет, не люблю эту блевотню
Сообщение было удалено
Разные - и разных марок, и ЧПшные:) Совсем не парюсь с выбором, ибо ПЕЛЬМЕНИ ИСПОРТИТЬ СЛОЖНО. Невкусные пельмени попадались за жизнь раз 10, не больше.
Сообщение было удалено
таких нибирут в жоны :(
"траляля"]
?Пельмени с горчицей?
Первый раз слышу о том, что пельмени едят с горчицей, удивили.[
Всю жизнь с горчичкой едим пельмешки))
Сообщение было удалено
А как же бороться проблемой вибрации попы?
Ведь всем известно, что если шлепнуть поп большой попе то вибрация будет очень долгой.
Жареные пельмееееешки!!!!!!!Ням-ням!!!!!!!!!!!ВКУСНО!!!!!!!
Сообщение было удалено
А я люблю, вот мясо в тесте, сосиски в тесте и сиськи в тесте!!!
Ну и вообще мучное.
Сообщение было удалено
мясо в вареники кладёшь варёное или сырое?
обожаю пельмени)) готовлю сама, покупные ни за что есть не буду.
неделю назад захотелось, полную морозилку сделала, каждый день ем) пока не надоедят
Сообщение было удалено
Пусть вибрирует, это полезно для глаз :)
Сообщение было удалено
СОСИСКИ В ТЕСТЕ (уличные, жареные) ням! Вкуснее хотдогов, хоть в них и больше ингредиентов..
Сообщение было удалено
Я и большие вареники, и хинкали ел... Но все же отдаю предпочтение пельменям. Небольшой размер - вкуснее:)
туда, с уксусом эт я знаю, у нас так тоже делали.
Дон, а я другой соус для пельменей делаю. Беру пару столовых ложки аджики от фирмы EvalD (от других фирм мне как то не очень понравилась), измельчаю несколько долек чеснока, потом для цвета совсем немного кетчупа (всё таки кетчуп не лучший соус, на мой взгляд) и добавляю несколько ложек бульона. Получается очень замечательный соус, правда для некоторых островат.