Расскажите, как вы потерпели фиаско на кухне. У меня было вот что: желе не застыло, а превратилось в жидкое нечто, когда в первый раз приготовила говядину - она получилась жесткой, как подошва. И все …
решила пирог испечь и рано духовку открыла,он у меня сел:(на вид не оч был,но вкус хоть от этого не пострадал:)
Какой то там не то немецкий, не то шведский блин в духовке. Делала аж 2 раза , по разным рецептам и полный провал. Первый еще ничего получился, но больно уж на яичницу по вкусу был похож. Второй просто отстой снизу сгорел, вздулся как воздушный шар и не пропёкся. Собака сожрала, после этого зареклась.
Я когда вышла замуж, делала в первый раз котлетки: взяла просто фарш, посолила налепила и пожарила. Получились обугленные и жесткие. Я даже не знала, что надо добавить хлеб, лук и т.д.