ну вопрос в заглавии)
ути пусечки
автор, не провоцируй меня на рвоту!
Да что же Вы все темы повторяете. С первого раза не усваивается, или фантазия слабовата?
Эталонная нямка готовится в три этапа: мелко порезать, запечь, украсить. Обычно состоит из ╚мяска╩, ╚сырика╩, ╚маянезика╩, кетчупа, бульонного кубика и всего, что завалялось в холодильнике. То есть образцовая ╚нямка╩ ≈ это повсеместно распространенное в России блюдо, почему-то именующееся ╚мясо по-французски╩, хотя во всем мире никто про такое и не слышал.
Еще хорошая нямка и в инете вычитала, мож кому пригодится))
Купил в магазине пельменей, пришел домой, кинул их на стол, а в холодильник не положил, отвлекся. Посидел в инете, пришло время поесть. Прихожу на кухню, а там на столе лежит один большой мегапельмень... разморозились они... А жрать хочется... Взял скалку, раскатал аморфную массу по противню, набрасал сверху сыра и колбасы, помидоров порезал и поставил в духовку.
Ребята! В жизни я не ел пиццы вкуснее и нажористее.
Забыли сверху посыпать пропердольками)))
http://gotovim-doma.ru/
say7.info
самый самый!!!
Сообщение было удалено
Читайте внимательно проедлоги)
Вчера было БЕЗ, сегодня С
))))
не стесняемся- выкладываем)
Да и еще позавчера было "Посоветуйте", а вчера "ПООсветуйте")))
Сообщение было удалено
орфография сохранена)
Уринка такая нямка
Вот хороший сайт - [url=http://www.delikateska.ru/prigotovl enie-sushi-i-rollov_v_domashnih_usloviya h]готовить суши и роллы [/url] дома. Почти тоже самое что и лепить пельмени, только ингредиенты другие...