Муж очень любит хлеб в любом его виде.но кроме разных бутербродов ничего в голову не идет. Поделитесь вкусными и интересными рецептами с хлебом, буду очень признательная.
какие странности у людей
гренки с яйцом и молоком
а еще можно порезать хлеб потолще, вынуть серединку не до конца, вылить яйцо, посолить-поперчить и запечь до готовности яйца. можно под яйцо положить порезанный бекон или колбаску, грибы с луком, на что фантазии хватит.
поищите рецепт пудинга bread and butter
там хлеб как раз в основе. вкусный, но калорийный...
Сообщение было удалено
Да,да, я так делаю.) Очень вкусно. Только я жарю. Тогда желток остается жидким.Мм,ням!
Попробуйте сделать стафинг. Очень скусно, особенно с мясным. Вот один рецепт на английском http://allrecipes.com/recipe/bread-and-celery-stuffing/
Сейчас такой выбор кулинарных книг....
Помню, в детстве шарлотку с яблоками готовили. Рецепт вроде такой: Черствый белый хлеб режут кубиками, вымачивают в смеси - желтки, молоко и сахар. Яблоки очистить от кожуры, тоже порезать кубиками. Все смешать, добавить корицы и ванили, выложить в форму, залить взбитыми белками с сахаром и запечь в духовке минут 20-30.
Сухарики . Черствый хлеб мелко порежте, посыпте солью и в духовку! Пусть хрустит! И в гороховый суп можно...Очень вкусно. Ой! Сейчас побегу себе сделаю!
Вымачиваете белый батон в молоке, достаточно просто окунуть. Поджариваете до румяной корочки на сливочном масле с двух сторон, потом разбиваете в сквородку же яйца, солите. Вкуснятина!
поджарьте немного хлеб, натрите чёрным трюфелем, немного маслица и будет вам счастье.