Гость
Статьи
Можно ли в домашних …

Можно ли в домашних городских условиях сделать колбасу ?

А ну...делитесь рецептами,только чтобы без грязи по меньше и времени.

Женщина с большой буквы
18 ответов
Последний — Перейти
Тоска зеленая
#1

надеюсь, карыч сюда заглянет))

Гость
#2
Тоска зеленая

Сообщение было удалено

))))) А я пока пойду отсюда...)).

Тоска зеленая
#3
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

всем оставаться на местах!!! будет убийственный рецепт колбаски)))

табуретка
#4

ну, че... берешь кишки и быстренько начиняешь фаршем.

а грязи будет ровно столько, сколько ты положишь

Сорока Летняя
#5

вы про ка-кашки чтоль(((( а я то рецепт колбасы домашней вам хотела написать, *** наивное((( эээх, поделилась, похвасталась, млин

#6

мне больше нравится сердечно-печеночнй рулет (из куриной печ и сер)!!!!!!!!!!вот это вещь!!ни какая колбаса рядом не валялась-зайдитена сайт сай7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
#7

Как вы задрaли рекламировать скрипкину и ее нямки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мадам Грицацуева
#8

http://s018.radikal.ru/i528/1201/d7/1686c7be23d3.jpg Мясо надо брать свежее говяну и свинину в пропорциях 50Х50 (по 1 кг). Если мясо очень постное, то добавте сала грамм 300+ 2 головки чеснока+ перец+ соль + 100 гр горчицы горошком. Приправы по вкусу.Подготовленные кишки начинять через конусоподобную металлическую насадку ( в комплекте к мясорубке есть всегда). Перед запеканием колбасу надо проколоть в нескольких местах иголкой. Печь можно в рукаве или без до румяного цвета минут 40-45. Все.

Гость
#9

Можно, конечно:)) мы в деревне всегда делали колбасу. Покупную я не ем.

Но мы не пекли, мы жарили и коптили.

#10

http://www.liveinternet.ru/users/3903672/post163066069/---за​йдите!!

#11
Гость

Сообщение было удалено

Я ЧЕГО ТО НЕ ПОНЯЛА--чем тебе не нравится этот сайт?сайт отличный и я его рекомендую всем-каждый найдет там что нибудь для себя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это не реклама

Гость
#12

карлайла фачинелли - подскажите , там варить надо в каких кульках? В обычных ? они ведь расплавятся.

#13
Гость

Сообщение было удалено

А ТЫ,НАВЕРНОЕ, МЕШОК С КОСТЯМИ !!!ну-ну, знаю я таких анорексичек нервных--лишнюю каплю ВОДЫ боитесь выпить!! а готовлю я не с него !

#14
Гость

Сообщение было удалено

Я ДЕЛАЮ ТАК-- разливаю по обычным пакетикам, но для подстраховки еще ложу их в предварительно сшитые мешочки их х/б---мало ли что... Хоть и говорят, что пакетики не плавятся--мне было как то страшновато,поэтому и придумали эти мешочки--так надежнее :), а потом на поднос и под пресс-у меня это машинка по меху. очень вкусно--вкуснее любой колбасы, натуральное. Можно с чаем и батоном-пара кусочков-и сыт на полдня:)

#15

мешочки завязываю

нгег
#16

6гг

Fly
#17

Я балдею!

"куриной ... сер"

"надо брать свежее говяну "

Все-таки много чего я не знала о домашней колбасе! )))

фачинелли
#18

[quote="Fly"]Я балдею!

"куриной ... сер"

"надо брать свежее говяну "

Все-таки много чего я не знала о домашней колбасе! )))[/quote

вы приготовьте сначала-я уверена-точно обалдеете!!))))

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: