А ну...делитесь рецептами,только чтобы без грязи по меньше и времени.
надеюсь, карыч сюда заглянет))
Сообщение было удалено
))))) А я пока пойду отсюда...)).
Сообщение было удалено
Ваш текст
всем оставаться на местах!!! будет убийственный рецепт колбаски)))
ну, че... берешь кишки и быстренько начиняешь фаршем.
а грязи будет ровно столько, сколько ты положишь
вы про ка-кашки чтоль(((( а я то рецепт колбасы домашней вам хотела написать, *** наивное((( эээх, поделилась, похвасталась, млин
мне больше нравится сердечно-печеночнй рулет (из куриной печ и сер)!!!!!!!!!!вот это вещь!!ни какая колбаса рядом не валялась-зайдитена сайт сай7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы задрaли рекламировать скрипкину и ее нямки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s018.radikal.ru/i528/1201/d7/1686c7be23d3.jpg Мясо надо брать свежее говяну и свинину в пропорциях 50Х50 (по 1 кг). Если мясо очень постное, то добавте сала грамм 300+ 2 головки чеснока+ перец+ соль + 100 гр горчицы горошком. Приправы по вкусу.Подготовленные кишки начинять через конусоподобную металлическую насадку ( в комплекте к мясорубке есть всегда). Перед запеканием колбасу надо проколоть в нескольких местах иголкой. Печь можно в рукаве или без до румяного цвета минут 40-45. Все.
Можно, конечно:)) мы в деревне всегда делали колбасу. Покупную я не ем.
Но мы не пекли, мы жарили и коптили.
http://www.liveinternet.ru/users/3903672/post163066069/---зайдите!!
Сообщение было удалено
Я ЧЕГО ТО НЕ ПОНЯЛА--чем тебе не нравится этот сайт?сайт отличный и я его рекомендую всем-каждый найдет там что нибудь для себя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это не реклама
карлайла фачинелли - подскажите , там варить надо в каких кульках? В обычных ? они ведь расплавятся.
Сообщение было удалено
А ТЫ,НАВЕРНОЕ, МЕШОК С КОСТЯМИ !!!ну-ну, знаю я таких анорексичек нервных--лишнюю каплю ВОДЫ боитесь выпить!! а готовлю я не с него !
Сообщение было удалено
Я ДЕЛАЮ ТАК-- разливаю по обычным пакетикам, но для подстраховки еще ложу их в предварительно сшитые мешочки их х/б---мало ли что... Хоть и говорят, что пакетики не плавятся--мне было как то страшновато,поэтому и придумали эти мешочки--так надежнее :), а потом на поднос и под пресс-у меня это машинка по меху. очень вкусно--вкуснее любой колбасы, натуральное. Можно с чаем и батоном-пара кусочков-и сыт на полдня:)
6гг
Я балдею!
"куриной ... сер"
"надо брать свежее говяну "
Все-таки много чего я не знала о домашней колбасе! )))
[quote="Fly"]Я балдею!
"куриной ... сер"
"надо брать свежее говяну "
Все-таки много чего я не знала о домашней колбасе! )))[/quote
вы приготовьте сначала-я уверена-точно обалдеете!!))))