В целом можно его вообще не класть, но может быть посоветуете какой-нибудь соус? Подходящий к рыбным консервам.
Рецепт салата:
Одна банка «сайра натуральная», три варёных яйца, маленькая луковица, майонез.
это не салат, это просто сайра с яйцами
Лимонный сок + горчица + черный перец + оливковое масло. Подходит к любому рыбному блюду.
Сообщение было удалено
не просто. там рис еще есть.
масло какое-нибудь нейтральное
Соевый соус. Готовый, в бутылочках. Это если неохота заморачиваться.
а сметана не подходит?
белый йогурт (не сладкий)
ааа представила салат, так есть хочунимагу, но уже позднооо
Фу,какая кака,ваш салат...
Но я бы майонез йогуртом натуральным заменила,или сметаной не жирной,но в сметану предварительно замешала бы специи...
продается мягкий творог, он по консистенции как сметана, на вкус похож на несладкий йогурт. Я этот творог добавляю вместо майонеза в салаты или делаю на его основе соусы, к примеру для рыбы.
Сообщение было удалено
Рецепт салата:
Одна банка ╚сайра натуральная╩, три варёных яйца, маленькая луковица, майонез.
где рис?
ой, да, я видела такой йогурт в банкакх, как сметана на нем написано "для салата" может подойдет?
А я знаете какой салат люблю с рыбой..ноу-хау мое)) Банка консервов и лучше натуральных, предпочитаю тунец, горошек зеленый, овощи свежие, помидоры и огурцы, а заправляю я все лечо.. и получается такой супердиетический салат с рыбой и как в томатном соусе
Сообщение было удалено
в заголовке
Не, все же рыбу консервированную не надо смешивать с молочными продуктами (сметана, йогурт). А майонез почему не хотите использовать, есть проблемы с каким-либо составляющим? Просто то же масло растительное даст такую же жирность и калорийность. Если нужен облегченный вариант, то может дейтвительно только немного лимонного сока добавить. Если жирность не важна, то лучше типа домашнего майонеза - горчицу, масло и желтки взбить.
Сообщение было удалено
Эх я тоже
тартар.свареный желток+лимонный сок+соль+молотый перец+растительное масло+зеленый лук.
Сообщение было удалено
Спасибо)) Попробую, как раз на диете!
блевотный салат, потом изо рта бякой будет пахнут и пуки вонючие будут.
а из письки луком будет пахнуть
Да, там есть рис.
[quote]Лимонный сок + горчица + черный перец + оливковое масло. Подходит к любому рыбному блюду.[/quote]
Выглядит наиболее ╚дешево и сердито╩. Спасибо всем за этот и другие рецепты.
[quote]А майонез почему не хотите использовать, есть проблемы с каким-либо составляющим? Просто то же масло растительное даст такую же жирность и калорийность. Если нужен облегченный вариант, то может дейтвительно только немного лимонного сока добавить. Если жирность не важна, то лучше типа домашнего майонеза - горчицу, масло и желтки взбить.[/quote]
Смущает не столько жирность покупного майонеза, сколько химия и ингредиенты. А домашний майонез делать для одного блюда (раз в две недели), для одного человека не хочется. Да он наверно долго и не хранится.
этот салат ни с чем кроме майонеза не идет. в майонез только можно чуть лимона добавить.
сделайте домашний майонез из 1 желтка и полстакана растительного масла. на салат из расчета 1 банка рыбных консервов уйдет почти весь. а если нет - неделю в холодильнике остатки проживут, так что найдете применение.
я уже давно отказалась от майонеза, этой гадости! Все салаты, где он нужен, заправляю сметаной с горчицей. Горчицу покупаю разные, вкусную. Поэтому салаты всегда вкусные. При покупке сметаны и горчицы всегда смотрю состав.
Сообщение было удалено
Желток и оливковое масло с небольшим количеством специй - гадость? вы думаете магазинная горчица лучше? или магазинная сметана? оригинально
оставьте майонез. счас настолько модно его обсирать,что уже более чем пОшло)) лучше вместо сайры кусок рыбы какой купИте и отварите.
Я терпеть не могу салаты с консервированной рыбой. Как можно это есть? Ничем майонез,по моему,заменить в этом блюде-нельзя. Иначе ЭТО невозможно будет есть.
сметана пополам с соевым соусом- отличный заменитель майонеза!
что плохого в майонезе? помидоры с нитратами они трескают а майонез видите ли вредно. если идет майонез в салате значит так надо. без него не то