в наличии имеется: сыр, куриные грудки(готовые), ветчина, кутчуп, майонез, сосиски,зелень, масло, хлеб, крабовые палочки, огурцы(свежие)! Помогите пожалуйста!!!
сделайте салат, слоями все уложите, мелко порезав, кроме масла, хлеба и кр. палочек
есть сайт такой Ogoloda.li
вот туда забиваешь ингридиенты и тебе выдают что можно приготовить)))
Сообщение было удалено
Классный сайт. Спасибо! (Хоть я и не автор)
пожалуйста))
реклама сайта типа
зачем,не реклама,рекомендация))
Куриные грудки можно начинить сыром и ветчиной. Запечь.. Приготовить соус: майонез смешать с кетчупом 1:1 и добавить рубленную зелень. Свежие огурцы порезать и смешать с зеленью, посолить поперчить, заправить майонезом. Куда крабовые палочки с сосисками использовать - у меня уже фантазии не хватает )) Но были бы помидоры, то можно было бы из них салат тоже сделать с кр. палочками + зелень. Заправляется сметаной или майонезом.
если был бы рис,то крабовые палочки+рис+свеж.огурец это крабовый салат,ну кукуруза еще нужна,конечно)))
Ну,хз.Все вместе продукты несочетаемы.Можно напечь блинов,две начинки - сыр с курицей или ветчина с сыром.Салат огурцы+зелень заправить майонезом.Сосиски с кетчупом сожрать.Хлеб с маслом на завтрак.Крабовыепалки ф топку,имхо.Не люблю их.
Сообщение было удалено
блин, крутой сайт!
Блин! Меня так раздражают эти ваши куриные грудки! Где не откроеш тему - всюду куриные грудки! Вы что слаще морковки ничего не ели? А где говядина, где свинина, баранина? Как можно жрать эту химию? Вы же травите своих детей! Этот набор продуктов, который предоставила автор, типичный для мегаполисов, такое складывается впечатление, что кроме этого дерьма вы ничего нормального не едите! Как слепые: пошли в супермаркет и купили то, что красиво упаковано, а не натурпродукт! Существуеют же рынки, где можно выбрать настоящие продукты грамотно.
а курица не натурпродукт???
а мне нравится курица. Говядина жесткая, свинина жирная и вонючая. Баранина тоже жирная. Куриные грудки - то, что надо
Сообщение было удалено
Ну и ешьте своих кур, выращенных на премиксах и антибиотиках. Потом не плачте, что ЭКО и спермограммы приходится делать и потомство неполноценное.
Сообщение было удалено
хотите сказать,что только говядина,свинина и баранина натуральная,а куриные грудки нет?))))бред!!!так же и не белое мясо может быть таким же.
вы еще диссертацию напишите "Негативное влияние куриных грудок на репродуктивную систему")))))
Сообщение было удалено
спасибо, офигенский сайт, я в восторге
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну конечно, куры виноваты. Половина ведет беспорядочный образ жизни(пьют,курят,спят с кем попало),одеваются так что простите под юбкой постоянно сквозняк гуляет! А куча абортов-это тоже не считается, во всем виноваты КУРЫ !!! Вот она причина низкого уровня генофонда! Не смешите меня,следите за своей п.... и эко не придется делать!
а я знаю