Собиралась на НГ сделать фаршированные шампиньоны с фаршем и сыром, проехалась по магазинам - все шампиньоны маленькие и страшные(((( Не годняться они для этого блюда. Подскажите, что ещё можно нафаршировать, ну кроме баклажанов и кабачков??? И вкусно ли будет если в фарш добавить те самые шампиньоны, обжарить и эту смесь выложить в тарталетки? Или не стоит так делать?
Помидоры можно. Тем более зимой они жестковатые чаще, удобно и вкусно будет.
перец
голубцы
рыбу
автор ,ну порищите ещё .
у нас много разнокалиберных ,прям по размеру лежат и расфосованные,и вразвес.
красиво и вкусно )
или разрежьте пополам импортн.болг.перец,обязательно с черешком,возямите красный.оранжевый,желтый.зеленый .
разноцветные полрвинки с зелеными хвостиками,нафаршированные -тоже красиво.
* много описок,не проснулась ещё )
мммм...рецептик скиньте
Свиную голову еще можно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А холодными то перцы можно будет есть или обязательно горячими? Я просто в качестве закуски хотела что-нибудь нафаршировать
Про помидоры тоже мысль)
Сообщение было удалено
Нафаршировать свиную голову свиным же фаршем, и сверху красиво украсить блевотиной
Картофель отварной можно нафаршировать, разрезав пополам и сделать выемку в виде лодочки. Начинка мясная или сырная. А перец в виде закуски фаршируют творогом с зеленью.
Не понимаю. Вы все сов*ки?? Готовить Нна Новый год? Обж*ираться как советское время было принято. Половину дня потратить на готовку и еще перед этим кучу времени на покупку продуктов.После всего быть взмыленной лош==адью Мы и все мои родные и друзья(семейные и нет) заказывают в кулинарии при ресторане, если никуда не идут из дома на Новый год, или в пицеррии -, ведь там не только пицца, а все, вплоть до супа, кстати и фаршированные блюда тоже.
Гость14, вброс засчитан.
Р.С. автор поста правда ду***ра или мастерски притворяется?
Автор, можете разные тарталетки сделать: с мягким сыром (брынзой) и зеленью, сёмгой и опять же творожным сыром, твёрдым сыром и ветчиной, тем же фаршем и грибами и т.д. Сделайте их яркими и разноцветными - такие штучки всегда украшают стол, быстро делаются и отлично съедаются ) Можно ещё к ним добавить и сладкие варианты - с клубникой и взбитыми сливками, кремом и киви и т.д.
Я фарширую кальмары (тертый сыр, можно добавить мелко порезанный сладкий перец, майонез, укроп, чеснок- все перемешать). Лучше приготовить за день до праздника, будут только вкуснее. Сладкий перец фарширую также.
Сообщение было удалено
ну не все взмыливаются, можно сделать пару закусок и горячее, я так делаю
Вы не допускаете, что некоторым людям просто нравится готовить?
Сообщение было удалено
Ой хороший рецепт,надо будет обязательно сделать!%)
Спасибо за интересную идею!:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
нищие мы слишком готовую еду заказывать....
Сообщение было удалено
Вапендреж полный! Нет души, любвьи и тепла в этом доме. Казенщина.
[quote="Гость "]Ваш текст
нищие мы слишком готовую еду заказывать....[/qu
Странно, здесь обычно все крутые, с з/платами от 100т.р. и вдруг. Но в пиццерии все не так уж и дорого.Но я не об этом, зачем столько готовить, ведь делаете, потом неделю доедаете? Попробуйте, посмотрите:
http://mypizza.ru/index.php
Сообщение было удалено
Ой, надо же, зависть заела!
Сообщение было удалено
Вы как думаете, если честно?
Сообщение было удалено
Или можно рис-морковь-лук, тоже вкусно
Одни стар==перы собрались,только годков себе поубавили
Сообщение было удалено
Ваш текст
заказывать еду на НГ это просто убожество какое-то. вы в детдоме выросли?
Сообщение было удалено
Не угадали, дать еще попытку или нет? Думаете Вы меня зацепите , обидете. Нет, я Вуменской закалки, а Вы все равно совочки.
Конкретно у Вас точно деньжат 0 с минусом
Лучше всего фаршировать перцы.
Вегетарианские перчики фаршированные рисом, грибами, помидорами и базиликом тушенные в томатном соке.
Состав:
Перцы - 10 шт
Рис - 300
Грибы (у меня шампиньоны) - 400 г
Лук -2 шт
Морковь - 2 шт
Помидор -4 шт
базилик - 1 пучок
Зелень - лук зеленый, укроп, петрушка
соль, перец - по вкусу
томатный сок - 1 л (томатный сок можно заменить на кетчуп(например, хайнц), разведенный в воде)
Сливочное и растительное масло для жарки
Приготовление:
Перцы очистить от семян. Приготовить начинку : грибы порезать и обжарить на сливочном масле. 1 морковь и одну луковицу измельчить, два помидора обдать кипятком, снять кожицу, измельчить. Морковь лук и помидор пассеровать на растительном масле. Рис отварить до полуготовности.
В миске смешать рис, грибы,лук, морковь,измельченный базилик,зелень, соль, перец. Нафаршировать перцы, и уложить их в кастрюлю с толстым дном или казанок.
Приготовить зажарку: оставшиеся морковь, лук и помидоры также спассеровать на масле, добавить сок томатный и залить наши перчики. Посыпать порезанной зеленью.
Тушить на маленьком огне в духовке (или на плите) 30-40 минут.
приятного аппетита !!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы хоть как-нибудь поименуйтесь, например "тролль номер1"
автор, можно фаршировать перцы как закуску. надо взять правильной формы мясистые перцы разных цветов и нафаршировать их творожно- сырно-чесночной смесью 9состав можете сами придумать, можете порыть в инете). потом положить в холодильник на несколько часов. перед подачей на стол порезать кольцами поперек, толщиной 7 - 10 мм, красиво выложить на тарелку.
смотрится блюдо красиво, вкус - на любителя. я лично не люблю. но многие с радостью едят.
Сообщение было удалено
боже мой !
Сообщение было удалено
не открывайте- коллекция Карыча .чтоб его запор разорвал )
Сообщение было удалено
Ваш текст
о, это круто, не каждый так сможет))))
Сообщение было удалено
\
Бабоньки, да Вы и так откликаетесь на все мои посты, аж. приятно
Сообщение было удалено
От чего? От того как повариха сходит в тубзик поменять прокладку, не вымыв руки ( к чему лишние телодвижения) будет вам строгать салат, а потом сходит в туалет покакать и вытрет попу, возмется пиццу начинять, а еще покашляет в оливье, ибо простыла на сквозняке? Приятного вам Нового года, лохушка!
http://www.youtube.com/watch?v=7Xc5wIpUenQ&list=PL6C2B3DB3F3240556
я фарширую мясом перцы, баклажаны, кабачки, помидоры, можно еще картофель попробовать сделать.
Сообщение было удалено
Не когда не ешьте в ресторане гостиницы Советская в Питере. Я там вчера отравилась оливье!! Гадыыыыы, такое отравление блиннн
блин, а мы вчера дома чем-то отравились ((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Я и на др заказываю, у нас в семье никогда не готовили на нг и не готовили вообще
А я фрукты люблю. Фарширую яблоки фруктовым салатиком ;). Полезно и вкусно.
Влагалище можно нафаршировать =)
Сообщение было удалено
Ja rabotala w restorane, wse sterilno, ruki mila..kstati, to cto gotowila i sama ela...tak cto prihodite k nam i este na zdorowie!
Сообщение было удалено
+100
ее мужу просто не повезло)