Гость
Статьи
Девочки, подскажите, …

Девочки, подскажите, что можно "нафаршировать"???

Собиралась на НГ сделать фаршированные шампиньоны с фаршем и сыром, проехалась по магазинам - все шампиньоны маленькие и страшные(((( Не годняться они для этого блюда. Подскажите, что ещё можно нафаршировать, ну кроме баклажанов и кабачков??? И вкусно ли будет если в фарш добавить те самые шампиньоны, обжарить и эту смесь выложить в тарталетки? Или не стоит так делать?

Наталья
45 ответов
Последний — Перейти
Лилия

Помидоры можно. Тем более зимой они жестковатые чаще, удобно и вкусно будет.

таня

перец

topotun

голубцы

Нежная фея

рыбу

гость

автор ,ну порищите ещё .

у нас много разнокалиберных ,прям по размеру лежат и расфосованные,и вразвес.

красиво и вкусно )

или разрежьте пополам импортн.болг.перец,обязательно с черешком,возямите красный.оранжевый,желтый.зеленый .

разноцветные полрвинки с зелеными хвостиками,нафаршированные -тоже красиво.

гость

* много описок,не проснулась ещё )

Гость

мммм...рецептик скиньте

Гость

Свиную голову еще можно.

Наталья
марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Наталья

А холодными то перцы можно будет есть или обязательно горячими? Я просто в качестве закуски хотела что-нибудь нафаршировать

Наталья

Про помидоры тоже мысль)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Нафаршировать свиную голову свиным же фаршем, и сверху красиво украсить блевотиной

Картофель отварной можно нафаршировать, разрезав пополам и сделать выемку в виде лодочки. Начинка мясная или сырная. А перец в виде закуски фаршируют творогом с зеленью.

Гость

Не понимаю. Вы все сов*ки?? Готовить Нна Новый год? Обж*ираться как советское время было принято. Половину дня потратить на готовку и еще перед этим кучу времени на покупку продуктов.После всего быть взмыленной лош==адью Мы и все мои родные и друзья(семейные и нет) заказывают в кулинарии при ресторане, если никуда не идут из дома на Новый год, или в пицеррии -, ведь там не только пицца, а все, вплоть до супа, кстати и фаршированные блюда тоже.

Афигея

Гость14, вброс засчитан.

Р.С. автор поста правда ду***ра или мастерски притворяется?

текила бум

Автор, можете разные тарталетки сделать: с мягким сыром (брынзой) и зеленью, сёмгой и опять же творожным сыром, твёрдым сыром и ветчиной, тем же фаршем и грибами и т.д. Сделайте их яркими и разноцветными - такие штучки всегда украшают стол, быстро делаются и отлично съедаются ) Можно ещё к ним добавить и сладкие варианты - с клубникой и взбитыми сливками, кремом и киви и т.д.

Гость

Я фарширую кальмары (тертый сыр, можно добавить мелко порезанный сладкий перец, майонез, укроп, чеснок- все перемешать). Лучше приготовить за день до праздника, будут только вкуснее. Сладкий перец фарширую также.

Бирюза
Гость

Сообщение было удалено

ну не все взмыливаются, можно сделать пару закусок и горячее, я так делаю

Вы не допускаете, что некоторым людям просто нравится готовить?

Гость

Сообщение было удалено

Ой хороший рецепт,надо будет обязательно сделать!%)

Спасибо за интересную идею!:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

нищие мы слишком готовую еду заказывать....

Мадам Грицацуева
Гость

Сообщение было удалено

Вапендреж полный! Нет души, любвьи и тепла в этом доме. Казенщина.

Гость

[quote="Гость "]Ваш текст

нищие мы слишком готовую еду заказывать....[/qu

Странно, здесь обычно все крутые, с з/платами от 100т.р. и вдруг. Но в пиццерии все не так уж и дорого.Но я не об этом, зачем столько готовить, ведь делаете, потом неделю доедаете? Попробуйте, посмотрите:

http://mypizza.ru/index.php

Гость
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Ой, надо же, зависть заела!

Гость
Афигея

Сообщение было удалено

Вы как думаете, если честно?

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Или можно рис-морковь-лук, тоже вкусно

Гость

Одни стар==перы собрались,только годков себе поубавили

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

заказывать еду на НГ это просто убожество какое-то. вы в детдоме выросли?

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Не угадали, дать еще попытку или нет? Думаете Вы меня зацепите , обидете. Нет, я Вуменской закалки, а Вы все равно совочки.

Конкретно у Вас точно деньжат 0 с минусом

Лучше всего фаршировать перцы.

Вегетарианские перчики фаршированные рисом, грибами, помидорами и базиликом тушенные в томатном соке.

Состав:

Перцы - 10 шт

Рис - 300

Грибы (у меня шампиньоны) - 400 г

Лук -2 шт

Морковь - 2 шт

Помидор -4 шт

базилик - 1 пучок

Зелень - лук зеленый, укроп, петрушка

соль, перец - по вкусу

томатный сок - 1 л (томатный сок можно заменить на кетчуп(например, хайнц), разведенный в воде)

Сливочное и растительное масло для жарки

Приготовление:

Перцы очистить от семян. Приготовить начинку : грибы порезать и обжарить на сливочном масле. 1 морковь и одну луковицу измельчить, два помидора обдать кипятком, снять кожицу, измельчить. Морковь лук и помидор пассеровать на растительном масле. Рис отварить до полуготовности.

В миске смешать рис, грибы,лук, морковь,измельченный базилик,зелень, соль, перец. Нафаршировать перцы, и уложить их в кастрюлю с толстым дном или казанок.

Приготовить зажарку: оставшиеся морковь, лук и помидоры также спассеровать на масле, добавить сок томатный и залить наши перчики. Посыпать порезанной зеленью.

Тушить на маленьком огне в духовке (или на плите) 30-40 минут.

приятного аппетита !!!

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы хоть как-нибудь поименуйтесь, например "тролль номер1"

звезда мишлен

автор, можно фаршировать перцы как закуску. надо взять правильной формы мясистые перцы разных цветов и нафаршировать их творожно- сырно-чесночной смесью 9состав можете сами придумать, можете порыть в инете). потом положить в холодильник на несколько часов. перед подачей на стол порезать кольцами поперек, толщиной 7 - 10 мм, красиво выложить на тарелку.

смотрится блюдо красиво, вкус - на любителя. я лично не люблю. но многие с радостью едят.

гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

боже мой !

гость
Гость

Сообщение было удалено

не открывайте- коллекция Карыча .чтоб его запор разорвал )

звезда мишлен
марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

о, это круто, не каждый так сможет))))

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

\

Бабоньки, да Вы и так откликаетесь на все мои посты, аж. приятно

Мадам Грицацуева
Гость

Сообщение было удалено

От чего? От того как повариха сходит в тубзик поменять прокладку, не вымыв руки ( к чему лишние телодвижения) будет вам строгать салат, а потом сходит в туалет покакать и вытрет попу, возмется пиццу начинять, а еще покашляет в оливье, ибо простыла на сквозняке? Приятного вам Нового года, лохушка!

Мадам Грицацуева

http://www.youtube.com/watch?v=7Xc5wIpUenQ&list=PL6C​​2B3D​B3F3240556

Гость

я фарширую мясом перцы, баклажаны, кабачки, помидоры, можно еще картофель попробовать сделать.

Милка
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Не когда не ешьте в ресторане гостиницы Советская в Питере. Я там вчера отравилась оливье!! Гадыыыыы, такое отравление блиннн

звезда мишлен

блин, а мы вчера дома чем-то отравились ((((((((((((((((

Тоже заказываю
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Я и на др заказываю, у нас в семье никогда не готовили на нг и не готовили вообще

А я фрукты люблю. Фарширую яблоки фруктовым салатиком ;). Полезно и вкусно.

Гость

Влагалище можно нафаршировать =)

Гость
Милка

Сообщение было удалено

Ja rabotala w restorane, wse sterilno, ruki mila..kstati, to cto gotowila i sama ela...tak cto prihodite k nam i este na zdorowie!

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

+100
ее мужу просто не повезло)