Гость
Статьи
Девочки, подскажите, …

Девочки, подскажите, что можно "нафаршировать"???

Собиралась на НГ сделать фаршированные шампиньоны с фаршем и сыром, проехалась по магазинам - все шампиньоны маленькие и страшные(((( Не годняться они для этого блюда. Подскажите, что ещё можно нафаршировать, ну кроме баклажанов и кабачков??? И вкусно ли будет если в фарш добавить те самые шампиньоны, обжарить и эту смесь выложить в тарталетки? Или не стоит так делать?

Наталья
45 ответов
Последний — Перейти
Лилия
#1

Помидоры можно. Тем более зимой они жестковатые чаще, удобно и вкусно будет.

таня
#2

перец

topotun
#3

голубцы

Нежная фея
#4

рыбу

гость
#5

автор ,ну порищите ещё .

у нас много разнокалиберных ,прям по размеру лежат и расфосованные,и вразвес.

красиво и вкусно )

или разрежьте пополам импортн.болг.перец,обязательно с черешком,возямите красный.оранжевый,желтый.зеленый .

разноцветные полрвинки с зелеными хвостиками,нафаршированные -тоже красиво.

гость
#6

* много описок,не проснулась ещё )

Гость
#7

мммм...рецептик скиньте

Гость
#8

Свиную голову еще можно.

Наталья
#9
марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Наталья
#10

А холодными то перцы можно будет есть или обязательно горячими? Я просто в качестве закуски хотела что-нибудь нафаршировать

Наталья
#11

Про помидоры тоже мысль)

Алена
#12
Гость

Сообщение было удалено

Нафаршировать свиную голову свиным же фаршем, и сверху красиво украсить блевотиной

#13

Картофель отварной можно нафаршировать, разрезав пополам и сделать выемку в виде лодочки. Начинка мясная или сырная. А перец в виде закуски фаршируют творогом с зеленью.

Гость
#14

Не понимаю. Вы все сов*ки?? Готовить Нна Новый год? Обж*ираться как советское время было принято. Половину дня потратить на готовку и еще перед этим кучу времени на покупку продуктов.После всего быть взмыленной лош==адью Мы и все мои родные и друзья(семейные и нет) заказывают в кулинарии при ресторане, если никуда не идут из дома на Новый год, или в пицеррии -, ведь там не только пицца, а все, вплоть до супа, кстати и фаршированные блюда тоже.

Афигея
#15

Гость14, вброс засчитан.

Р.С. автор поста правда ду***ра или мастерски притворяется?

текила бум
#16

Автор, можете разные тарталетки сделать: с мягким сыром (брынзой) и зеленью, сёмгой и опять же творожным сыром, твёрдым сыром и ветчиной, тем же фаршем и грибами и т.д. Сделайте их яркими и разноцветными - такие штучки всегда украшают стол, быстро делаются и отлично съедаются ) Можно ещё к ним добавить и сладкие варианты - с клубникой и взбитыми сливками, кремом и киви и т.д.

Гость
#17

Я фарширую кальмары (тертый сыр, можно добавить мелко порезанный сладкий перец, майонез, укроп, чеснок- все перемешать). Лучше приготовить за день до праздника, будут только вкуснее. Сладкий перец фарширую также.

Бирюза
#18
Гость

Сообщение было удалено

ну не все взмыливаются, можно сделать пару закусок и горячее, я так делаю

Вы не допускаете, что некоторым людям просто нравится готовить?

#19
Гость

Сообщение было удалено

Ой хороший рецепт,надо будет обязательно сделать!%)

Спасибо за интересную идею!:))

Гость
#20
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

нищие мы слишком готовую еду заказывать....

Мадам Грицацуева
#21
Гость

Сообщение было удалено

Вапендреж полный! Нет души, любвьи и тепла в этом доме. Казенщина.

Гость
#22

[quote="Гость "]Ваш текст

нищие мы слишком готовую еду заказывать....[/qu

Странно, здесь обычно все крутые, с з/платами от 100т.р. и вдруг. Но в пиццерии все не так уж и дорого.Но я не об этом, зачем столько готовить, ведь делаете, потом неделю доедаете? Попробуйте, посмотрите:

http://mypizza.ru/index.php

Гость
#23
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Ой, надо же, зависть заела!

Гость
#24
Афигея

Сообщение было удалено

Вы как думаете, если честно?

Без каблуков
#25
Гость

Сообщение было удалено

Или можно рис-морковь-лук, тоже вкусно

Гость
#26

Одни стар==перы собрались,только годков себе поубавили

звезда мишлен
#27
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

заказывать еду на НГ это просто убожество какое-то. вы в детдоме выросли?

Гость
#28
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Не угадали, дать еще попытку или нет? Думаете Вы меня зацепите , обидете. Нет, я Вуменской закалки, а Вы все равно совочки.

Конкретно у Вас точно деньжат 0 с минусом

#29

Лучше всего фаршировать перцы.

Вегетарианские перчики фаршированные рисом, грибами, помидорами и базиликом тушенные в томатном соке.

Состав:

Перцы - 10 шт

Рис - 300

Грибы (у меня шампиньоны) - 400 г

Лук -2 шт

Морковь - 2 шт

Помидор -4 шт

базилик - 1 пучок

Зелень - лук зеленый, укроп, петрушка

соль, перец - по вкусу

томатный сок - 1 л (томатный сок можно заменить на кетчуп(например, хайнц), разведенный в воде)

Сливочное и растительное масло для жарки

Приготовление:

Перцы очистить от семян. Приготовить начинку : грибы порезать и обжарить на сливочном масле. 1 морковь и одну луковицу измельчить, два помидора обдать кипятком, снять кожицу, измельчить. Морковь лук и помидор пассеровать на растительном масле. Рис отварить до полуготовности.

В миске смешать рис, грибы,лук, морковь,измельченный базилик,зелень, соль, перец. Нафаршировать перцы, и уложить их в кастрюлю с толстым дном или казанок.

Приготовить зажарку: оставшиеся морковь, лук и помидоры также спассеровать на масле, добавить сок томатный и залить наши перчики. Посыпать порезанной зеленью.

Тушить на маленьком огне в духовке (или на плите) 30-40 минут.

приятного аппетита !!!

звезда мишлен
#30
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы хоть как-нибудь поименуйтесь, например "тролль номер1"

звезда мишлен
#31

автор, можно фаршировать перцы как закуску. надо взять правильной формы мясистые перцы разных цветов и нафаршировать их творожно- сырно-чесночной смесью 9состав можете сами придумать, можете порыть в инете). потом положить в холодильник на несколько часов. перед подачей на стол порезать кольцами поперек, толщиной 7 - 10 мм, красиво выложить на тарелку.

смотрится блюдо красиво, вкус - на любителя. я лично не люблю. но многие с радостью едят.

гость
#32
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

боже мой !

гость
#33
Гость

Сообщение было удалено

не открывайте- коллекция Карыча .чтоб его запор разорвал )

звезда мишлен
#34
марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

о, это круто, не каждый так сможет))))

Гость
#35
звезда мишлен

Сообщение было удалено

\

Бабоньки, да Вы и так откликаетесь на все мои посты, аж. приятно

Мадам Грицацуева
#36
Гость

Сообщение было удалено

От чего? От того как повариха сходит в тубзик поменять прокладку, не вымыв руки ( к чему лишние телодвижения) будет вам строгать салат, а потом сходит в туалет покакать и вытрет попу, возмется пиццу начинять, а еще покашляет в оливье, ибо простыла на сквозняке? Приятного вам Нового года, лохушка!

Мадам Грицацуева
#37

http://www.youtube.com/watch?v=7Xc5wIpUenQ&list=PL6C​​2B3D​B3F3240556

Гость
#38

я фарширую мясом перцы, баклажаны, кабачки, помидоры, можно еще картофель попробовать сделать.

Милка
#39
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Не когда не ешьте в ресторане гостиницы Советская в Питере. Я там вчера отравилась оливье!! Гадыыыыы, такое отравление блиннн

звезда мишлен
#40

блин, а мы вчера дома чем-то отравились ((((((((((((((((

Тоже заказываю
#41
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Я и на др заказываю, у нас в семье никогда не готовили на нг и не готовили вообще

#42

А я фрукты люблю. Фарширую яблоки фруктовым салатиком ;). Полезно и вкусно.

Гость
#43

Влагалище можно нафаршировать =)

Гость
#44
Милка

Сообщение было удалено

Ja rabotala w restorane, wse sterilno, ruki mila..kstati, to cto gotowila i sama ela...tak cto prihodite k nam i este na zdorowie!

Гость
#48
звезда мишлен

Сообщение было удалено

+100
ее мужу просто не повезло)