Нас будет трое, ну и гости может на следующий день придут. Ну вот мое меню:
Утка с яблоками
Буженина(в фольге, начененная)
Куриные рулетики в беконе с черносливом
Картофель
Салат с болгарским перцем
Салат с кальмарами и грибочками
Рулетики из семги (типа роллов сделаю)
Фаршированные шампиньоны
Жаренные кальмары с лучком и морковкой(для себя)
Нарезка различная(мясная, овощная)
Маслинки(обожаю)
Мандарины
Вкусненько
Лопнуть
мандарины убрать////////////////////\
Слишком много мясного.
Еще овощной салат лучше
не забудьте остатками тощих бездомных собак и кошек покормить. плиз. это ко всем. не выкидывайте еду после нг
о, боже, опять??? а-ля "зацените платье на выпускной"
а тортик-конфетки ?? ну или там мороженое-пирожное, сладенькое тожа надо
и сколько ж вас таких будет???????????????((((((((((((((((
ой, хочу за ваш стол!!!
Я бы салат с болг.перцем убрала-заменила,это же обычный салат который многие едят по 5 раз в неделю в обед,а к мясу нарезки овощной хватит.
остальное вкусняшки)
Сообщение было удалено
Ваш текст а я бы в кальмар добавила красную икру,белок отварного яйца,мясо краба,грибы убрать.заправить легкий майонез плюс сметана
Сообщение было удалено
а я бы еще в панзырь черепаший подала тушенное мяско мкакое нибудь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для меня не обычный. Состав;Болг.перец, отварная говядина и лук маринованный, майонез. Мужу нравится.
Салат с кальмарами у меня следующего состава: кальмары отварные, шампиньоны обжаренные, грецкий орех и заправка-1л майонеза,1л сметана, 1б сыра Виолла.
задолбали уже с такими темами!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Забыла, конфет уже прикупила ,самых вкусняшеньких.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я,например, в темы которые мне не интересны не захожу! А вы все таки зашли. Зачем спрашивается?
Сообщение было удалено
Ваш текст
они все время всплывают в новых темах,и это был крик души!терпела сколько могла!!я просто не вижу смысла зачем спрашивать у посторонних людей каким им меню?все люди разные,у всех вкусы разные.мы же не знаем хорошо или плохо вы готовите!автор могла бы расписать все так аппетитно,что слюнки потекут,а может в самом деле это все окажется полным г...потому что она не умеет готовить.так и наоборот:можно приготовить заезжанный оливье,но он будет настолько вкусным,что пальчики оближешь!
Сообщение было удалено
Ваш текст
чем провинилась икра и краб, чтобы их с майонезом и яйцами мешали? почему икру нельзя подать отдельно, как она того заслуживает?
АА живот еще больше заурчал)) Все прекрасно!
Сообщение было удалено
икра с майонезом? что то новенькое. точно не заслужила икра такого
Я тоже хочу к вам в гости! А я буду готовить еще галантин с курицы и фаршированную щуку и с собой принесу.
шикарное меню! автор , вы наверное хорошо готовите :)
У нас Рождество! С чем всех поздравляю))
Автор, у вас не многовато ли запланировано?:)
Мы приготовили утку с яблоками, немного картофеля, салат из свежих овощей и из закусок соленая форель и сырокопченое мясо. Лимончик. Имбирное печенье.
мы съели пол утки, муж слопал картофель, половину салата из овощей и я один бутерброд с форелью. И немного печенья.
А вот начинку - яблоки- съели почти все!
Дамы, мы объелись))))
Поэтому- не готовьте как последний раз живете)))
А утка- она очень жирная. Это тяжелая пища)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Салатик! Мы же не первый год празднуем, поэтому, я уже знаю,что такое количество в самый раз.Это чтоб потом первые дни после нг у плиты не стоять.)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю, но люблю готовить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Галантин -это курица фаршированная,если не ошибаюсь? Здоровски!
автор. очень хорощий стол. хотелось бы поподробнее про жареные кальмары и куриные рулеты с черносливом. лежит пачка кольмаров в морозилке. не знаю что приготовить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лена, я кальмары отвариваю мин.2,обжариваю лук с морковкой до полуготовности и кальмарчики туда, жарить еще 3-5 мин.(главное не пережарить).
Рулетики: Отбиваете куриное филе, кладете внутрь черносливку(можно в чернослив еще грецкий орех засунуть),солите, перчите, заворачиваете, сверху рулетик оборачиваете полосочкой бекона и в духовку. Я буду первый раз это готовить, так что по вкусу еще не могу сказать!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как это новый год-без мандаринов?))))))))
Сообщение было удалено
Да, буду готовить с блинами и фаршем, потом запекать. А еще муж сегодня сделал домашнюю колбасу и замариновал окорок , я в субботу утром испеку в духовке.
никогда не ела мандарины и оливье в нг -не было принято в семье.
Автор, а дайте рецепт фаршированных шампиньенов?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Буду готовить так:
У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки.
Выложить шляпки в смазанную маслом форму и слегка посолить их внутри.
Приготовить начинку:
Лук порезать мелко или четверть кольцами.
Ножки грибов порубить.
Сыр натереть на средней терке.
Лук обжарить на растительном масле ~2-3 минуты.
Затем добавить ножки шампиньонов, посолить, поперчить и жарить грибы с луком ~5 минут (можно добавить мелко порезанный чеснок). Добавить панировочные сухари или хлебные крошки и перемешать.
Грибы с луком немного охладить и смешать с половиной натертого сыра.
Начинку выложить в грибные шляпки, сверху посыпать сыром.
Готовить шампиньоны ~10-12 минут, при температуре ~190-200╟ С.
Сообщение было удалено
я шляпки снаружи мажу оливк. или раст. маслом.
Очень нужны коды от банок гороха/кукурузы/фасоли БОНДЮЭЛЬ,на которых написано про акцию.Кому не лень,поделитесь пожалуйста)))
Марьванна, а это для чего? Румяний становятся?
класс! кстати вот здесь можно почитать много интересных рецептов) а еще конкурсы проводятся, советую поучаствовать, призы хорошие) http://www.odnoklassniki.ru/group/52080307535979