Подскажите реально вкусные, качественные пельмени. Кто какие любит? Домашние , рецепты не предлагать, руки не с того места растут.
Последнее время покупала в кулинарии Хлеб$Ко, ну чего-то и там испортились...
Понравился "Сибирский разновес". Они бывают разного калибра, но реально чувствуется мясо.
Не понимаю как можно есть магазинные пельмени - что там внутри х его знает.
Только от Палыча. На пельменях должно быть написано "продукт класса Б".
На всех остальных будет написано класс "В" или "Г" - это значит, что мясом там даже не пахнет.
Сообщение было удалено
Ваш текст Я тоже их покупаю, ничего лучше на данный момент не нашла. От Палыча раньше были ничего, сейчас испортились. А вообще идите в магазин и берите самые дорогие, есть шанс что хорошие.
Я не знаю, в каком Вы городе, а у нас в Уфе вкуснейшие пельмени марки "Добрынин". Там разные сорта есть, но все вкусные необыкновенно!
"Вкусмайлики" нам понравились, редко покупаю, но если необходимость такая есть, то беру только эти.
мы тоже пельмени не едим. но если накати, то муж берет Лама, а я знаю, что неплохие Сибирские или Русские
Сообщение было удалено
Ела у подруги такие - которые совсем мелкие, очень вкусные.
сан саныч,а тесто легко!!!
рублики) люблю маленькие пельмешки))
и мясо там вроде нормальное, а то иногда сидишь и думаешь, кого я ееем..
я не покупала пельмени лет 7, только самодельные. А вот 2 недели назад как у наркомана началась ломка- пельменей захотелось прямо здесь и сейчас))) пришла в магазин и дооолгооо стояла тупила- не могла выбрать, т.к. фиг его знает что там должно быть написано на упаковке, чтобы понять, что мясо в них есть))) в итоге выбрала по принципу- самые дорогие. Это оказались Сибирский разновес, г.Омск кажется. Так вот они реально оказались вкусными. Так что я уже вторую неделю питаюсь только пельменями
У них еще и блинчики с мясом оказались вкусными
сибирский деликатес, омское производство, разные марки у них есть. они дорогие, рублей 300 стоят. вкусные реально, я в пельменях знаю толк.
Продукт класса "Б"- всего лишь надпись,пустые слова. К сожалению все покупные пельмени,продукт класса Г. И за 300 рублей,в том числе.