Гость
Статьи
Кулинарный вопрос

Кулинарный вопрос

Когда готовите куриный вермишеливый суп, делаете зажарку из моркови и лука? И вообще, кладете туда лук?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Ну и вопрос

табуретка
#2
Гость

Сообщение было удалено

кулинарный вполне ))

да, делаю

Автор
#3

Вчера сварила суп. Думаю, просто морковку поджарить и бросить или всё же с луком? Как представила вермишель с луком...в итоге лук не положила. Все хором сказали :" Как так, суп без лука?! Пресный". Я уже второй день ем - суп как суп. Не понимаю

Гость
#4

Да, делаю, так вкуснее. Мне лично)

Иногда делаю только лук.

#5

Я не жарю никогда ничего в суп-так полезней!

Гость
#6

а я вообще не люблю такой СУП

Автор
#7
Пер4инка

Сообщение было удалено

Если б только для себя варила, то тоже не жарила бы

Автор
#8
Гость

Сообщение было удалено

Так вопрос-то не в этом. Я больше люблю, к примеру, просто куриный бульон. Но ведь учитывается не только моё желание

Гость
#9

по-моему это только у нас такая заправка (лук+морковь жареные) в суп кладется, а остальные как то без нее обходятся. Просто бульон куриный , морковка кружочками, могу перец сладкий туда тонкими полосками положить для красоты и вермишельку тонкую, или лапшу... Еще важно, чтобы бульон был прозрачным и , кстати, бульон варю с луком... прямо туда головку кладу, причем разрезаю ее на две половинки и до конца не снимаю шелуху...только верхнюю, грязную. Это придает бульону цвет золотистый. Лук вынимаю есссественно !

звезда мишлен
#10
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я тоже варю бульон с луком, морковкой и стеблями сельдерея, все потом выбрасываю. и лапшу домашнюю.

пумбурум
#11

без лука невкусно

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: