Когда готовите куриный вермишеливый суп, делаете зажарку из моркови и лука? И вообще, кладете туда лук?
Ну и вопрос
Сообщение было удалено
кулинарный вполне ))
да, делаю
Вчера сварила суп. Думаю, просто морковку поджарить и бросить или всё же с луком? Как представила вермишель с луком...в итоге лук не положила. Все хором сказали :" Как так, суп без лука?! Пресный". Я уже второй день ем - суп как суп. Не понимаю
Да, делаю, так вкуснее. Мне лично)
Иногда делаю только лук.
Я не жарю никогда ничего в суп-так полезней!
а я вообще не люблю такой СУП
Сообщение было удалено
Если б только для себя варила, то тоже не жарила бы
Сообщение было удалено
Так вопрос-то не в этом. Я больше люблю, к примеру, просто куриный бульон. Но ведь учитывается не только моё желание
по-моему это только у нас такая заправка (лук+морковь жареные) в суп кладется, а остальные как то без нее обходятся. Просто бульон куриный , морковка кружочками, могу перец сладкий туда тонкими полосками положить для красоты и вермишельку тонкую, или лапшу... Еще важно, чтобы бульон был прозрачным и , кстати, бульон варю с луком... прямо туда головку кладу, причем разрезаю ее на две половинки и до конца не снимаю шелуху...только верхнюю, грязную. Это придает бульону цвет золотистый. Лук вынимаю есссественно !
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тоже варю бульон с луком, морковкой и стеблями сельдерея, все потом выбрасываю. и лапшу домашнюю.
без лука невкусно