В этом году к нам с мужем в гости придут три его друга со своими девушками. Мужчины любят покушать, предпочитают традиционную кухню. Меню обсудила с мужем, его всё устраивает. Выношу на ваш суд. …
Новый Год без оливье √ не Новый Год.
пост 189, 191, 194 - это не Автор!!!!!!!1 Я вечером вообще в инет не выходила!!!! Ай пи у меня не плавающий!!!!
Ладно, девочки, всем спасибо за комментарии, хорошие и не очень) Приняла кое-что к сведению))) Не ругайтесь))))
По поводу майонезных салатов))) Я смешиваю сметану и майонез напополам, получается не очень жирно и намного вкуснее. В компании, которая будет у нас на НГ все любят подобную еду, никто на диете не сидит, девушки едят всё, мужчины тем более. В прошлом году подобное меню улетело на ура! Все ещё неделю ходили и говорили, как было вкусно и замечательно! Мы люди простые, не пафосные)
Сообщение было удалено
Я не люблю, чтоб не сказать больше). а можно рецепт голеней в тесте?
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет уж манты или пельмешки - это всегда вкусно и как раз на НГ можно приготовить.. всегда можно свежее сварить и покушать.......а пицца, то это точно не новогоднее блюдо......это так сухомятка-перекус какой то..... это можно с пивом и друзьями покушать.... или мужу приготовить - он пиццу обожает, но на НГ если приготовить - есть не будет, обида будет большая, да и деловая репутация хорошей хозяйственной девушки перед друзьями и другими гостями может пострадать........
Сообщение было удалено
Ваш текст
=) вы смешные такие. "лакомиться"? этим? да там же вкуса никакого нет, только майонез. А чебурашек и драконов из подобной салатной мешанины очень любят хозяюшки вроде вас лепить - в виде цветочков всяких ужасных, сердец - хотя суть этих салатов не меняется ни в гранатовом браслете ни в мимозе.
Если что, мои рот 178, а вес 53. И ем я все, что хочу и не толстею, так что уж явно могу больше чем вы себе позволить)
Меня всегда удивляло такое тотальное отсутствие вкуса в нашей стране...
Добавьте в ваше меню вот такой салат)) готовится нетрудно, но стол очень украсит!! сразу видно что новогоднее застолье)))
http://julia-blog.ru/salat-novogodnyaya-elochka.html
Салат называется "Новогодняя елочка"
Сообщение было удалено
Ваш текст
кому ты в доме нужна разведенка голодная
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, можно к Вам на НГ напроситься?)
Мм... вкуснота. По рецептам Автора узнаю сайт Скрипкиной Анастасии. Автор, оттуда брали?
бутеры с икрой и с рыбой не помешают, гавайские я бы удалила.
О-о-очень много тяжелых блюд. При этом только один действительно легкий салат.
Попробуйте ничего не менять, но заменить мясную нарезку на свежие овощи (не соленья-маринады, а свежие). И не покупайте корейские салаты, если имеются ввиду морковки, свеклы и прочее. На таком столе от них будет изжога и тяжесть.
Гранатовый браслет, если это салат с гранатовыми ягодами, можно подавать к горячему, лучше к мясу. А еще лучше сделать вместо гранатового салата отличный соус на основе гранатового сока.
-Гранатовый сок
-Сахар
-Красное вино
-Бальзамический уксус (если есть)
и подать это дело к говядине, на крайний случай - свинине. Я бы, например, так и сделал. Хотя-бы потому, что из курицы есть крылышки, рыба - бутерброды, грибы фаршированные и в салате, а мяса - НЕТ вообще.
Сообщение было удалено
Ваш текст
какая озлобленная и глупая женщина........ в нашей стране море вкусов.... и наша русская кухня замечательная..... а меня все время удивляют такие придурошные дамы как вы.........
Сообщение было удалено
Мне кажется, отличный стол! Ну можно конечно добавить немного необычного салата) Теплый салатик с куриным филе и клубникой. Берем куриное филе охлажденное (советую Куриное царство), отвариваем, режем на мелкие кусочки и добавляем клубнику) можно еще листья салата добавить и заправляем немного оливковым маслом.