Уважаемые хозяюшки, кто может поделиться рецептиком? В ресторане ела закусочку вкусную,- тонкий армянский лаваш, в виде ромбиков, с начинкой вроде из творога и сыра, помоему с зеленью, чесноком и майонезом. Как приготовить такую?
Я делаю такую начинку - корейская морковка+тертый сыр+майонез+зелень. свернуть рулетик и порезать на ромбики, можно еще в микроволновке немного подогреть чтоб сыр расплавился
А я только сыр с зеленью и оливками перемешиваю.Делаю конвертик из лаваша.Потом жарю на сковороде с оливковым маслом.
я жрать хочу!
брынзу (я беру фетаки) перемешать с зеленью (желательно петруша лук зеленый совсем чуток, чеснока прямо тоже чуток) ,все больше ничего не надо -ни сыров всяких дешевых ни тем более майонезов.
интересно в каком ресторане меню как из вокзальной чебуречной?
а по теме, в творожный сыр можно добавить зелень, чеснок и т.д.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В каком ресторане? В нашем провинциальном!
Сообщение было удалено
А вот я не знаю меню в вокзальной чебуречной.....Хорошо вам.Есть с чем сравнивать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
в принципе есть, я ни в одном ресторане не видела завернутого лаваша. Правда я только в хорошие хожу.
А как вы знаете, что они ХОРОШИЕ ?
Сообщение было удалено
А это там, где лаваш не заворачивают :)))