Очень важно. с чем вы предпочитаете борщ- со сметаной или с майонезом. И ваши мужья! Спасибо.
Добре) Грибiв збирати та рiзати все"дно вже не сезон...
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
Та ми трохи поприкалюемося з москалiв! Хай собi живуть i хлiб жують i наш украiнський борщ, бо в них завтра вибори, то ще й понавибирають собi на голову нових придуркiв. Ми ж вибрали, то що тiльки нам хай буде погано, нехай i у сусiда корова здохне. Москалi, держiться, ми з вами!
автор вы дурочка что ли "Так вот,борщ в русских семьях оочень давно ассоциируется обязательно с добавлением сметаны"- что за бредни? всю жизнь всей семьей едим борщ в чистом виде! что может быть вкуснее! а всякими сметанами да майонезами просто напросто забивают вкус, когда "борщ" у "хозяйки" мягко говоря неудался...
Сообщение было удалено
блииин, и как я раньше не додумалась, я ж покислее люблю?! передайте мужу спасибо, я теперь тоже так буду))
Без сметаны и без майонеза. Нафига хорошее блюдо портить.
Сообщение было удалено
Со сметаной.
А если еще и чеснок свежий можно поесть или на хлебушек горчичку остренькую - вообпсче красота.
Сообщение было удалено
плюс мильён!
ем просто так, тоже с салом и гренками, либо салом и ржаным хлебом.
Не давати москалям борщу!
Нехай газ наминають та нафтою закушують)
Сообщение было удалено
Ооо, я думала у меня одной такие ассоциации возникают. А тут гляжу, много единомышленников.
И сало чтобы мерзлое, с прослойками и такими тоненькими брусочками нарезанное. А чесноком горбушку черную натереть. Или вообще сухарики взять. Или, как бабушка делает, подать к борщу несладкие булочки - пампушки.
А майонез в борщ - это вообще ересь и надругательство над его светлым именем))
я со сметаной, он с майонезом
чеснок к борщу тоже годен
Я люблю и со сметаной и с майонезом, муж с майонезом)) а еще обязательно зелень)))
Кстати хлеб+чеснок тоже тема )) И лимончик в борщ тоже добавляю))) А по поводу майонеза... сметану не все любят)
Сообщение было удалено
ну и бред... я ем борщ с майонезом.. всегда очень вкусный.. муж сразу съедает по 4 тарелки.. у всех вкусы и предпочтения разные и писать такие вещи просто не красиво..
Сообщение было удалено
борщ с детьми? кровожадно))
Сообщение было удалено
http://s019.radikal.ru/i611/1203/5e/993ea06195e4.jpg
только со сметаной и я и муж.
Майонез всуду запихивать во все продукты? Это СОУС.А вы его по- плебейски в щи,борщ ,рыбу......