Сослепу тут в магазине взяла пакет замороженных опят? Что из них можно приготовить вкусное,кто подскажет?Заранее благодарю.
Грибную подливку
Сообщение было удалено
Ваш текст
1. К чему?
2. Как?))
опята только засолить, это легко. Отварите, потом посолите, немножко сахара, добавьте резанный мелко чеснок, положите в емкость и придавите блюдцем с сильным грузом. Через 2 дня можно есть.
Опята не ароматные грибы, поэтому супы и подливы из них невыразительные, на жарку тоже не пойдут. А вот на засолку для них самое оно, и форма красивая.
либо смешайте с другими грибами, любыми, и готовьте как обычно готовите грибы.
3 Мороженые-то? А в кашу они не превратятся?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет. Опята очень жесткие грибы. И они не впитывают влагу так, как шампиньоны. Я на всю зиму морожу порционно, небольшими порциями, самые разные грибы, потом достаю и засаливаю.
белые на жульен и на суп, разносортицу и опята на засолку.
Блин,соленые грибы мне нельзя. И вообще грибы не рекомендуется.. Как их приготовить и с чем,чтоб можно было съесть и печень не болела?
Тогда мешайте с картошкой и в пирожки на начинку:) Или с курицей и в жульен, или в горшочки слоями с овощами.
Зачем вы их купили, если нельзя?:)
http://gotovim-doma.ru/view.php?tag=griby
Сообщение было удалено
Может отварить слегка и смешав с жареным луком и морковью сделать начинку к картофельной запеканке?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нечаянно,говорю же))) Пакеты перепутала,и в прострации с устатку пробила и унесла домой))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во! Наверное,в запеканку можно. С куриным филе.
Приготовьте вареники, а начинка картошка с грибами, преварительно поджарить с луком и измельчить блендером. Очень вкусно!
13, вот зачем вы сюда пришли, спрашивается?:(
Ночь на дворе, а мне теперь вареники лепить,варить и есть. Иначе не усну:(
А еще я от нечего делать добавила как-то опята в свежие щи. Надо сказать, получилось очень недурственно)
Сообщение было удалено
нет , сами как-то с картохой жарили в неурожайный год.
супчег свари , во закусон!
Тут,кстати,не только о грибах можно говорить.
Картофельная запеканка с грибами: грибы обжариваете с луком. Делаете картофельное пюре. Затем, выкладываете в форму послойно чередуя грибы и пюре. Верхний слой должен получиться картофельный. Его смазать топленым сливочным маслом. Запекать в духовке до румяной корочки. Слои картофеля между грибами тоже можно смазать растопленным сливочный маслом для мягкости.
купить бескостные окорочка, нафаршировать их, сырые, обжаренными грибами, обвязать ниточками и в духовку - как подрумянятся, предаться греху чревоугодия с бесстыдством и наслажденьем!)))