Гость
Статьи
Чем кормить парня!!

Чем кормить парня!!

Парень на два дня приезжает ко мне. В холодильнике лежат сосиски,колбаса,три огурца,помидор,банка маслин,15 яиц,немного кетчупа,майонеза,есть макароны,банка соленых огурчиков,пачка печенья,укроп...Еще есть мука,соль,кефир и бутылка ликера. Завтра утром он приезжает и надо чем то накормить. Вот такой набор продуктов. Парень любит поесть ,хочется чего то необычного...Кафе отменяется,город маленький и кафе у нас нет. А ехать в другой город не хочу. Хочу позвонить ему и сказать чтобы что нибудь купил,но не знаю что...Готовлю не важно. Он сказал что соскучился...Помогитеее!!

Ангела
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

сделайте что-то типа лазаньи с макаронами. просто запеканку картофельную или из макарон: слой тонко порезанного картофеля (либо недоваренных макарон), слой лука, слой колбасы, слой помидор, укроп, сверху - засыпать сыром и залить сметаной со взбитыми в сметане 3 яйцами.

А в магазин сходить не судьба была??Хоть курочку купить

Малышка на миллион

Все просто.

Отварите макароны. Заправьте кетчупом.

Поджарьте колбаску и добавьте к макаронам.

Из огурцов, помидора и укропа сделайте салат.

А из муки, соли и кефира можно сделать оладьи. Еще бы сахар в тесто добавить, а к готовым оладьям варенья.

Зачем париться и придумывать что-то необычное? Еда, наверно, будет не главным занятием вашей встречи на 2 дня.

ррр

курицу в духовке с картошкой.

табуретка
Ангела

Сообщение было удалено

картошки пусть купит. пельменей. вина, водки. йогурт, молоко, сыр, хлеб, пицц замороженых, готовых салатов, тортик

Гость

Тесто дрожевое+колбаса+сыр+помидоры+зелень+оливки-пицца.

lily

на завтрак сделай омлет, порежь помидоры, огурцы, колбасу. оладья можно сделать еще.

а потом сходите в магазин, купите нормальные продукты и приготовьте что-нибудь нормальное.

ЗЯблик

лучший обед: омлет+миьет!)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: