я, например, не люблю кукурузу, вообще не мой продукт. горошек, фасоль, чечевицу люблю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще сейчас задницы отдельно продаются индюшачьи.........господи прости!
Холодец, кисель, молочные супы (о боги!), окрошка (это кто-то уже ел, даже вкус желудочного сока присутствует).
Ого, какие все привередливые, читаю и диву даюсь. Я не люблю только две вещи- солянку и голубцы
Вареный лук (но не мелкий в супе, а когда он сварен целой луковицей),
молоки разные там рыбные,
куриные жопки,
бычьи яйца (даже пробовать не буду),
все что не прожарено (то есть с кровью),
пельмени (ненавижу)
Свекольный суп!!! Помню пришла на "смотрины" к будущей свекрови, т.е.на обед) А на первое свеколдьник! Но я маленькая и глупая была, старалась понравиться, поэтому ела! Плакала ( в душЕ, конечно), но съела целую тарелку. А вся семейка еще и нахваливает, мол у нашей мамы, свекольник лучше всего получается))) Плохо мне стало! До туалета не добежала((( Уделала всю прихожую((( Больше меня не приглашали!
Фасоль, печень и вообще все субпродукты, холодец, молоко, сало
Вот ***.
болгарский перец и укроп просто не переношу. овощи вообще не очень люблю. кофе нравится как пахнет, а пить его не могу.остальное всё более-менее... морепродукты обожаю.
Сообщение было удалено
ахахааааааа))))) тцаи ))))) фасол))))))) тусонку
я ем все на свете, кроме чеснока из духовки. как почую что он начинает при терм. обработке так вонять - все, есть уже не хочу.
ненавижу все, чем меня в детстве пихали. Это гречка, печенка и тертое яблоко с морковью. .А еще не переношу восточные специи! А моя мама как раз ими увлекается - вот и ходи к маме на пироги))))
"Блин а я люблю горох) особенно супчик с зеленым горошкам) А так не люблю я Рыбу,Грибы) "
Блин, а я все почти любила и ела раньше, очень давно((( ну кроме может вареной тыквы (буэээээээээ).
А потом начались гастриты и всякая такая хроническая фигня с жкт. Теперь почти ничего не перевариваю(((
не ем мяса вобще и тошнит от пенки на молочных супах
Лол
Печень
Манная каша - кошмар всего детства. До сих пор не понимаю, как её люди едят.
Острое не люблю, баклажаны, зеленый борщ (вид не нравится с детства), окрошку (только в виде салата кушаю), тыкву в любом виде
Не люблю мясо, рыбу, морепродукты, сало, лук ( в любом виде), перец, редиску, зелень, огурцы, помидоры, овсянку, пряники, мармелад. А вот манную кашу наоборот обожаю и как раз с пенкой от молока и само молоко люблю с пенкой пить. Обожаю кукурузу, сыр, оливки, маслины ( это прям ням-ням, в любом виде), цветную капусту, все молочные изделия и ШОКОЛАД:)
Дыню
Перловку 😝
https://bonduelle.ru/recipes/, отличный сайт
Не люблю молоко в чистом виде с детства когда мне кто то сказал, что это сок коровы ,куриные попки , когда их кто то ест меня тошнит, жареную яичницу с салом,баранину, кролика напоминает кошку, миногу, халву , почки при виде говяжьих почек тошнота сразу ,свиные головы которые на холодец берут фуууу ,козлятину ,
Не ем сало, жир, овсянку, перловку, вареный лук. Остальное вроде ем. Ну если не считать экзотики типа лягушек и насекомых
Я не люблю Индейку,Колбасу,рыбу(в не каком виде),так.же и селедку буэээ
Сало, ливер, рыбу речную,зефир,кофе,водку,фастфуд,кока колу
Ненавижу все, что сделано из любой муки и все где есть сахар (все эти тортики, пироженки, пирожки, конфетки, булочки). Ни запах ни вид не переношу. Как вижу что кто-то лопает пирожное или беляш, меня выворачивает прям. Не представляю как это можно есть, мусор а не еда. ФУУУУ!
Как назло вокруг везде на открытых лотках эту гадость вываливают, лучше бы общественный туалет поставили.
Еда должна приносить пользу, а этот мусор пусть наши чиновники едят и промышленные магнаты. Травят людей, ради собственной выгоды.
И еще терпеть не могу, даже запах вызывает рвотный рефлекс все магазинные "мясные " "деликатесы", полуфабрикаты: пельмени, котлеты, колбаса, сосиски, карбонды - Буээээ! В них один соевый белок, крахмал, красители, нитриты и растительный жир (самое дешевое сырье, пальмовый жир, который везут в грязных контейнерах тоннами в Россию - вот уж где любое г.. в красивой упаковке сожрут). Зла не хватает, что производители настолько не уважают людей.
Еще отвратительны всякие маринады (разносолы, огурцы, грибы и проч.), на рынках старательно обхожу места, где их продают.
К сожалению, этой всей выше описанной гадости в торговых площадях отводится наибольшее место. Очень маленькие закуточки с зеленью и свежими продуктами (портятся они быстро).
Из того, что не ем ни под каким соусом НИКОГДА: сало, омлет, манную кашу, молочные супы и коктейли, холодец, жирное мясо, кожицу с курицы, не пью молоко и ряженку (хотя все остальные молочные продукты употребляю с большим удовольствием). Раньше совсем не ела сгущенку, грибы (кроме маринованных).
Сало ненавижу любое, прямо тошнит когда вижу.
Любые морепродукты ( рыба, мидии, морская капуста, креветки, короче все вот это)
Баранина
Колбаса с жиром
Варено-копченая колбаса
Яйца
Не очень люблю сыр
Мясо с жиром
Консервированная кукуруза
Финики
Молоко
Тушенка
В общем много чего я не люблю из еды.
я просто не могу терпеть сливочное масло🤮
Шоколад, томатный сок, морепродукты...буэ...
Хамсу и селёдку, с детства не выношу 😢 остальное всё что не любила - с годами распробовала, может, и хамсу с селёдкой когда-нибудь распробую 😂
Я терпеть не могу никакое мясо и субпродукты,кроме грудки куриной, изредка могу поесть шашлык из свинины,могу сердечки куриные съесть,но остальное мясо не ем.Не могу есть омлет и яйца жареные, раньше очень любила,но что-то во мне изменилось,и стало тошнить от запаха и вкуса.Непереносимость с детства жареного лука,у меня вызывает рвотный рефлекс даже запах,по этой причине супы готовлю без обжарки,мои близкие знают и делают еду без жареного лука.Сырой люблю в салатах,но не выношу жареный.Нельзя с годами стало молочные продукты,хотя люблю их,но не ем,кроме сыра,и безлактозных йогуртов.Полностью безмолочное питание, стараюсь заменять молоко растительным или безлактозным, творог хочу научиться делать сама.Не ем никакие крупы и каши,хотя могу поесть раз в полгода манную кашу,или рисовую,но ее надо правильно приготовить.Не могу есть вчерашнюю еду,по этой причине готовлю каждый день свежее.Не могу есть куриный бульон,тошнит от вкуса,не ем майонез, обычную воду,пью только минералку с газом, шоколад со вкусом "Кофе с молоком".Торты и пирожные с масляным кремом,после того,как в детстве отравилась испорченным тортом и слегка в больницу с сальмонеллёзом на месяц.
Я терпеть не могу никакое мясо и субпродукты,кроме грудки куриной, изредка могу поесть шашлык из свинины,могу сердечки куриные съесть,но остальное мясо не ем.Не могу есть омлет и яйца жареные, раньше очень любила,но что-то во мне изменилось,и стало тошнить от запаха и вкуса.Непереносимость с детства жареного лука,у меня вызывает рвотный рефлекс даже запах,по этой причине супы готовлю без обжарки,мои близкие знают и делают еду без жареного лука.Сырой люблю в салатах,но не выношу жареный.Нельзя с годами стало молочные продукты,хотя люблю их,но не ем,кроме сыра,и безлактозных йогуртов.Полностью безмолочное питание, стараюсь заменять молоко растительным или безлактозным, творог хочу научиться делать сама.Не ем никакие крупы и каши,хотя могу поесть раз в полгода манную кашу,или рисовую,но ее надо правильно приготовить.Не могу есть вчерашнюю еду,по этой причине готовлю каждый день свежее.Не могу есть куриный бульон,тошнит от вкуса,не ем майонез, обычную воду,пью только минералку с газом, шоколад со вкусом "Кофе с молоком".Торты и пирожные с масляным кремом,после того,как в детстве отравилась испорченным тортом и слегка в больницу с сальмонеллёзом на месяц.
Ещё не ем магазинные пельмени кроме двух видов,вареники, блины замороженные,тыкву, баклажаны.