я, например, не люблю кукурузу, вообще не мой продукт. горошек, фасоль, чечевицу люблю.
Я наоборот не люблю гороха,фасоли,чечевицы,еще не люблю вообше не перевариваю яиц,не люблю сыра,не люблю вареной марковки,вообше вареных овошей. На мед и рыбу у меня аллергия
Печенку....буээ.....ну и всякие языки,сердечки,пупочки....
горох не лю.
в любом его виде.
фуфуфуфуфуфу.
вонючюю рыбу, сердце, почки.........
натуральный кофе))
яблоки
речная рыба
перловка
сыр ненавижу, мясо, ананасы. кукурузу тоже никогда не ем. да много всего.
я вообще еду не люблю,вот наелась всякой дряни сегодня,сижу и расстраиваюсь
я вообще всеядная, но не люблю фастфуд, чипсы ненавижу вообще, оливки, которые зеленые...вроде все. и шоколад не очень
не люблю вафли и почки
если мне предложат на выбор рыбу(любую) на пору с брокколи или бигмак с картошкой фри. Не думая выберу первый вариант
пару
я не переношу привкуса баранины, мне любая воняет (и австралийская, и дагестанская и ирландская). Не люблю консервированную кукурузу, сыр Грюйер и Рокфор.
Остальное все ем с большим или меньшим удовольствием.
а, еще не ем никакой ливер (сердце, почки, печень и т.д.) кроме кроличьей печени.
Креветки не переношу, даже запах. Тушеную капусту. Все каши, кроме гречки.
Я люблю и ем все :) кроме фасфудов всяких
мидии
Сало, лук в любом его виде. всякие сердечки, почки, печенку. крольчатину, нутрию. кожицу курицы буээээээ
баклажаны
макароны, магазинные пельмени, селедку.. да все и не вспомнить))
Гречку, чечевицу, брокколи
не люблю пельмени магазинные
Окрошка на помои смахивает.
горох,оливки,морепродукты(кроме крабов),пастилу,овсянку и перловку,фасоль и сало просто ненавижу.
Окрошку,тушенную,капусту,сырой.Лук,оливки,полуфабрикаты,кетчуп.
Раньше.много.чего.не.ела.а.как.столкнулась.с.безденежьем,стала.есть.практически.все(
тошнит от томатного сока - не переношу просто! буээ..это самое яркое из того, что не люблю
Ненавижу пасту - ни в каком виде! Ни макароны, ни равиоли, ни лазанью. А если в томатном соусе, то у меня от одного вида рвотные позывы(
Специально перечитала все
Из всего что тут написано люблю всею кроме магазинных пелеменей
Арахисовое масло
Не люблю Печень..., пироги с яблоками...
Сало, молочные супы и каши, растворимый кофе. Вкус пива не выношу (блюда с добавлением пива, соответственно, не готовлю).
субпродукты,гречку,фасоль, колбасу магазинную,мелкую рыбу, кефир(люблю ряженку),вареный лук,селедку,грецкие орехи...
я не люблю всю еду приготовленную свекровью. Не съедобно все.
Терпеть не могу молочные супы, у меня рвотный рефлекс на них ещё детского сада сохранился. Не люблю субпродукты, кроме печени, её я всё-таки ем, хотя и без большого энтузиазма. И ещё не могу в себя запихнуть никакие варёные овощи (кроме картофеля), хотя свежие обожаю и ем в огромных количествах.
Сообщение было удалено
Ваш текст
фи бяка....как вообще язык можно есть?... буэ...
Кабачки, индейку и курятину магазинную.
пиво. грибы. печеная картошка(аж подкатило).
брюссельская капуста, лакрица, говядина, варенье, джемы, мармелад, зефир, повидло.
Ха-ха))) у всех тех, кто не любит субпртдукты, был бы шок от того, что я сегодня готовлю))): центральноамериканский суп из говяжей рульки и рубца)))
Вкусно - не передать!)))
Мы, кстати, в Беларуси тоже готовим холодец ( из рульки) и фляки (из рубца)))
Сообщение было удалено
я тоже... а также творог. геркулес, мюсли... кефир кислый. вафли, печенья. кексы и всё мучное печеное... и торты!
не люблю печень, почки и прочие внутренности, майонез, мидии, трубача, речную рыбу, мармелад, темный шоколад, сало, мюсли, мучное, манную кашу, молоко. остальное вроде все люблю
не люблю печень, почки и прочие внутренности, майонез, мидии, трубача, речную рыбу, мармелад, темный шоколад, сало, мюсли, мучное, манную кашу, молоко. остальное вроде все люблю
А "трубач" это кто? Это тот который пел с Моисеевым "Голубая луна"? Я тогда тоже его не люблю! И ещё не люблю шоколад, баранину, любой жир или хотя бы пленки жира в любом продукте.
Ненавижу молоко, даже передергивает, когда вижу, как его пьют. Но при этом не могу жить без молочных продуктов.
Также не ем баклажаны, фрукты-ягоды, соки не воспринимаю и водку. Еще корицу и кокос
Не люблю манную кашу, вареное мясо, свинину, голубцы, любую капусту, холодец, яйца в любом виде, большинство стандартных русских супов, кабачки. И еще даже любимую еду, блюда не могу есть в гостях((((
не люблю супы, а также все, где есть лук в любом виде. Мерзко от любой жирной еды, майонеза. Не люблю овощи, яйца.
А "трубач" это кто? Это тот который пел с Моисеевым "Голубая луна"? Я тогда тоже его не люблю!
хы хы хы)))))))
Сообщение было удалено
Хлеб с тмином не люблю, тусонку, фасол, хурму, сир, тцаи сладкии, макарони, сало, блини. А щообсе позрат люблю
окрошка, перец фаршированный, кровяная колбаса холодец.