Гость
Статьи
Красная икра

Красная икра

Вопрос по расфасовке: правильно ли покупать икру, корорая расфасована только там, где ловят саму рыбу, то есть на Камчатке, Сахалине, город-производитель не может быть, например, Ногинск, ведь это значит, что ее долго транспортировали в Ногинск (ведь в Ногинске нет рыбы), прежде чем расфасовать по банкам, и что с ней делалось во время "переезда" неизвестно?..Или я не прав?

Рекс
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

как любительница икры сажу самая вкусная икра та что на сахалине и во владике расфасована но ща у нас тока московскую продают а сахалинская исчезла

Гость

Ее могли сначала разморозить, потом засолить и расфасовать. Когда идет нерест, то не успевают всю фасовать и морозят.

А как любительница икры я вам могу сказать, что вся фасованная гадость:)) Я консервированную не ем. Только сама делаю, ем трехдневную.

В Ногинеске, если не ошибаюсь Русское море находится? Это крупная компания, она не только импортирует рыбу, но и имеет свое рыбное хозяйство в Карелии. Поэтому у них икра может быть не камчатская и сахалинская, а карельская, лосось, например. Я в питере жила раньше, тоже лососевую икру делала. А в ногинске у них завод по переработке.

Гость

как же я рада что во владивостоке живу. у каждого наверное есть кто икрой занимается. потому что на рынке или в магазине наисвежайшую икру можно и не купить. самая вкусная это с рук. кайф с утра намахнуть пару бутербродиков.

гостья

на прошлой неделе выбросила 2 банки икры, вскрыла....а оттуда такая ВОНЬ, один раз чек в магазине не взяла и потеряла почти 400 руб.....второйц раз сдала им обратно.....теперь буду брать на рынке толко , чтобы понюхать и попробовать то, то мне в баклашку положат...

Анастасия

Кто может подсказать поставщиков из США, Канады красной мороженной икры?

Виктория

Анастасия, а зачем вам поставщики из США, если наши ничем не хуже икру привозят, из того же дальнего востока.

Ксения

Тоже смысла не вижу искать тех кто из США икру привозят. У нас же свои, замечательную икру и рыбу продают. Вот рыбсеть, где я всегда икру с рыбой покупаю, такую вкуснятину продают. Вы попробуйте и желания не будет импортные продукты покупать.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: