здравствуйте.подскажите,пожалуйста рецептик
Обжарить на сковороде кусочки курицы-туда же кружочками морковь и картофель,лук п/кольцами. Залить сметаной пополам с водой и посолить. Когда картофель будет готов-выключайте плиту.
Ну и вопрос...
Вы после того как обжарите, огонь убавьте и крышечкой закройте.
Обжарить в казане курицу, добавить лук, морковь все тушить, посолить, поперчить, добавить специи, можно болгарский перчик добавить, когда курица будет практически готова заложит нарезанный картофель, залить водой, сделать огонь побольше чтобы вода закипела, как только закипит убавить огонь и варить до готовности.
Кусочки картофеля, перед тем, как класть в кастрюлю лучше пару минут чуть-чуть обжарить на сковородке.
И майонезику побольше, а то несочненько будет
рецептик, майонезик, несочненько, сметаночка...... новые последователи беременюшек
можно еще помидоры или томатную пасту добавить вместо майонеза или сметаны
Мне нравится в такое жаркое еще добавлять зеленый горошек, морковь, сладкий картофель (намного полезнее обычного картофеля, кстати). К курице можно добавить немного вина шерри, к баранине и говядине - немного пива Гиннесс. А из специй - розмарин, шалфей и тимьян.
Сделайте в пакете для запекания.
В пакет кладете сырую курицу (ножки-ручки как захотите), сырую картошку, сырой лук и специи/соль по желанию.
Печь в духовке. Под конец можно пакет разрезать сверху и оставить минут 10 пожариться для корочки.
Сообщение было удалено
фууу.. если не ошибаюсь шалфей ваняет плесенью..
да, розмарин самое то!
Сообщение было удалено
Ваш текст не придирайтесь
картошку ,курицу , лук посыпаете солью и приправами ,все это в "рукав" полиэтиленовый и в духовку на 30 минут
1 рецепт самый зачетный, аж захтелось
Не еште химических кур!!! А то будете жирными И большими как ваши куры!
1-й рецепт обязательно попробую